Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олексій Гончаренко! Браво!

Гончаренко -достойный кандидат на премьера и президента(в обозримом будущем)

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

И вас, похоже, это устраивает. Достойный выбор :yahoo:

На второй тур я не ходил. Первый раз в жизни. Это реально был выбор без выбора. Когда победил бубочка, я порадовался, ибо его не жалко. :)

А страну не жалко?
Вы о чем вообще? :незнаю: Педр Ликсеич свалил бы Украину быстрее, да и не правительством сильна Украина, а украинцами. Если в болоте ПАПы понятно было что вялотекущий путь в опу, то при бубочке возможны варианты. А так просто -5 лет нашей с Вами жизни, в худшем случае.

А Гончаренко показывают в смишных скетчах Квартала 95?
Теперь точно будут.

Вы о чем вообще? :незнаю: Педр Ликсеич свалил бы Украину быстрее, да и не правительством сильна Украина, а украинцами. Если в болоте ПАПы понятно было что вялотекущий путь в опу, то при бубочке возможны варианты. А так просто -5 лет нашей с Вами жизни, в худшем случае.

Хотелось бы 5 лет нашей жизни прожить лучше, двигаясь вперёд, по крайней мере :україна: :єс:

В этом весь Гончаренко, сначала орал как потерпевший а когда Зеля подошел стал ему рученку протягивать.

Фу блядь.............................

Ну прям как клоун Зеля, сначала пиздел на Пороха, и говорил, что "я ваш приговор", а потом "вору" и "бырыге" руку пожимает.

Что- то валил- валил пять лет, да так и не свалил, в 2014 году, на казначейском счету Украины 100 тыс. грн., а в 2019 году, 52 миллиарда, а у Зеленского - дыра а бюджете на миллиарды, но виноват конечно Порошенко))).

Что то не помню, чтобы Леша, эта цепная собака, так надрывалась на своего хозяина Порошенко за его невыполненные предвыборные обещания. Но Порошенко за 5 лет хуй что выполнил, у Зе есть еще время. Так что будем посмотреть.

Я ору))) Зеленский- долбоеб, ездил штормил таможню, увольнял коррупционеров и неэффективных,им что в сухом остатке? Таможня перестала наполнять бюджет, вот уж идиот прости Господи))))

Что- то валил- валил пять лет, да так и не свалил, в 2014 году, на казначейском счету Украины 100 тыс. грн., а в 2019 году, 52 миллиарда, а у Зеленского - дыра а бюджете на миллиарды, но виноват конечно Порошенко))).

Казначейских счет пора бы начать отличать от бюджета :D

Назад
Зверху Знизу