Юля в 2004 через заборы лазила
О, так это ее последователи теперь через заборы СБУ лазят?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юля в 2004 через заборы лазила
Вы думаете, карлику зе каждый день в лицо говорят, что он - брехло?
не говорят вообще.
могут сказать равновеликие особи
Гончаренко -достойный кандидат на премьера и президента(в обозримом будущем)
Я думаю что ему пох. Более того, даже если вся страна будет орать - для него ничего не изменится.Вы думаете, карлику зе каждый день в лицо говорят, что он - брехло?
ончаренко -достойный кандидат на премьера и президента(в обозримом будущем)
Я думаю что ему пох. Более того, даже если вся страна будет орать - для него ничего не изменится.![]()
И вас, похоже, это устраивает. Достойный выбор![]()
На второй тур я не ходил. Первый раз в жизни. Это реально был выбор без выбора. Когда победил бубочка, я порадовался, ибо его не жалко.![]()
Вы о чем вообще?А страну не жалко?
Вы о чем вообще?Педр Ликсеич свалил бы Украину быстрее, да и не правительством сильна Украина, а украинцами. Если в болоте ПАПы понятно было что вялотекущий путь в опу, то при бубочке возможны варианты. А так просто -5 лет нашей с Вами жизни, в худшем случае.
В этом весь Гончаренко, сначала орал как потерпевший а когда Зеля подошел стал ему рученку протягивать.
Фу блядь.............................
Ну прям как клоун Зеля, сначала пиздел на Пороха, и говорил, что "я ваш приговор", а потом "вору" и "бырыге" руку пожимает.
Вы о чем вообще?Педр Ликсеич свалил бы Украину быстрее, да и не правительством сильна Украина, а украинцами. Если в болоте ПАПы понятно было что вялотекущий путь в опу, то при бубочке возможны варианты. А так просто -5 лет нашей с Вами жизни, в худшем случае.
Что- то валил- валил пять лет, да так и не свалил, в 2014 году, на казначейском счету Украины 100 тыс. грн., а в 2019 году, 52 миллиарда, а у Зеленского - дыра а бюджете на миллиарды, но виноват конечно Порошенко))).