Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олексій Гончаренко! Браво!

Извини, ну это выглядит так сосал у януковича,сосал у порошенка,сосал у хуйла,а пришел Зеленский и снова сасать тебе приходится и ты возмущен этим фактом.

Это выглядит как если решили менять подход к политике, то нужно идти до конца. Сама идея с 14-го года никуда не пропала. Нужно воспитывать власть!
Если не справляется - нахер в тюрьму. Иначе никогда не закончится блядство у нас в Раде.

Требования к зеленскому не изменились: Почему не сидит Кернес, Ахметов, Коломойский, Аваков, Свинарчуки и другие?
Послушай Гончаренко ещё разок. Он озвучил все мои требования к этой власти.

И да, если кто-то вдруг подумал про крепкую мазолистую руку(ладошку) как у Путлера или Бацьки. То нет. Только сменяемость власти спасёт эту страну!

Леша Гончаренко
Ну что не ясно?!

Да никто не говорит, что Гончаренко хороший. И что давайте Гончаренко в президенты. НЕТ! Гончаренко совершал не мало откровенно хуевых поступков и нет ему доверия.
НО!!
Он озвучил в лицо Зеленскому всё, что о нём думают люди.
Я вот подпишусь под каждым словом, что он сказал в адрес голобородько. Всё один в один, что я тут уже говорил на форуме и пруфы к чему приводили тут неоднократно. Эта власть совсем берега попутала уже. Их нужно сажать. Как и посадть зеленского.

А че не пецю сажать? Иль там Кучму, Ющенко? :незнаю:

Если посмотришь мои сообщения на форуме, я неоднократно повторял кого нужно сажать. Но! Эта власть нихуя не делает. Значит её саму нужно посадить. Чтобы другие уже думали.

Требования к зеленскому не изменились: Почему не сидит Кернес, Ахметов, Коломойский, Свинарчуки и другие?
мое требование,что список репрессированных кровавой хунтой возглавил etomoinick-Сейшельский (или лахтинский)

Он озвучил в лицо Зеленскому всё, что о нём думают люди.
Я вот подпишусь под каждым словом, что он сказал в адрес голобородько.

Да многие подпишутся, но все упирается в два момента: для чего или кого он это делал, и какой результат это даст?

С учетом репутации Алексея, можно догадаться, что его можно просто перекупить подороже. То есть доверия ему нет.

А сказал - ну нормально, да. Эмоций много только, эмоции наигранные - и это тоже в пользу популизма, а не конструктива имхо

При Яныке был того же мнения?;)

При яныке было понимание, что нужно это блядство во власти менять, но не верилось, что это может произойти.

Сереже Харьковскому: Не надо накидывать говна на гончаренко. Все знают что он флюгер как ляшко. Но этот флюгер по глупости или кто его надоумил - озвучил все претензии к этой власти, которые уже давно поднакопились. Обсуждайте лучше как Зеленский с Коломойским ложит болт на всех вас.

Гончаренко совершал не мало откровенно хуевых поступков и нет ему доверия

И это мне говорит тот человек, который парой комментов выше рассказывал о том, что нужно потерпеть это беззаконие и немого пососать у Зеленского и Путлера.

.

пососал немого?
:ганьба:

ребзя,где наш лахтинский сосун немого?
под прикрытием
максимальный репост)))

Просмотрев незалогиненным эту страницу, удивился, что игнорируемый очень старается набросить на вентилятор. Модераторы, можете забанить его? Ведь реально он в игноре и его сообщения не видны мне.

Вкладення

• ignore.webp
    ignore.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 103
С учетом репутации Алексея, можно догадаться, что его можно просто перекупить подороже. То есть доверия ему нет.
Ну верят же.
Вон миссис Шелонь,или Сосун Немого лахтинский-скрывается от репрессий кровавой хунты и верит.
Эх,не достал его Турчинов ака Кроваыйпастор в свое время.

соснул немого,и удивился, что игнорируемый очень старается набросить на вентилятор. Модераторы, можете забанить его? Ведь реально он в игноре и его сообщения не видны мне.

да ладно уже скрываться-как говорится "назвался груздем-соси немого"

Вот как бы не хотелось это признавать, но народу нужны какие-то кумиры, и политики этим успешно пользуются не на пользу народу обычно. Хорошо говорящие типа Юли должны уж очень глубоко и откровенно намочить рога, чтоб хоть часть фанатов отвалилась

Вот как бы не хотелось это признавать, но народу нужны какие-то кумиры, и политики этим успешно пользуются не на пользу народу обычно. Хорошо говорящие типа Юли должны уж очень глубоко и откровенно намочить рога, чтоб хоть часть фанатов отвалилась

Юля в 2004 через заборы лазила:D,Леша Гончаренко правду матку рубит.
Уж очень профессиональный политик оказался-ни дня в реальном секторе,с 20 лет все народу глаза раскрывает.
А я считаю,что ему нічого скиглити-пора брать лопату в руки

Может удивите меня тезисно.Было ли в теперешнем высере нечто, что было неизвестно ранее, или опять все пидарасы? ;)

Вы думаете, карлику зе каждый день в лицо говорят, что он - брехло?

Нужны лидеры и это заложено генетически в любом организованном животном сообществе.

А подгонять их мысленно под идеал, если они ему соответствуют процентов на 10 по факту, чем заложено?

Назад
Зверху Знизу