4000 грн на місяць

Олег Ляшко

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
А в чем проблема?
Страна в опасности. Это правда. Какие проблемы.
То, шо захватчиков - россиян, пиздить нльзя? Только потому , шо мы их язык понимаем?
а кто говорил о проблемах?

Я бачу шо ви за Ольгу Б. , не?
да, я к тому сказал, что негоже кандидату в президенты, так выражаться о президенте другой страны, это как Хрущев США "Кузькину мать" показывал, Как Жириновский... я считаю, что Ляшко этим пением себе карму портит (во всяком случае для меня), и да... если он и дальше будет так продолжать то ,если вдруг выйдет во 2 тур, от меня голоса он не дождется так это точно. Я хочу гордится президентом а не краснеть за него. ;)

ну с какой стороны глядеть...
да, я считаю что такими выходками он снизит себе рейтинг, что благотворно отразится на рейтинге других кандидатов, в том числе и моего :)

да, я к тому сказал, что негоже кандидату в президенты, так выражаться о президенте другой страны, это как Хрущев США "Кузькину мать" показывал, Как Жириновский... я считаю, что Ляшко этим пением себе карму портит (во всяком случае для меня), и да... если он и дальше будет так продолжать то ,если вдруг выйдет во 2 тур, от меня голоса он не дождется так это точно. Я хочу гордится президентом а не краснеть за него. ;)

Ляшко "этим" себе рейтинг поднимает.
Нормальный "украинец"(пофиг на каком языке он шпрехает, пофиг кто он этнического происхождения, хоть, алеут....) знает, где он родился и это ощущает. И это явно не "россия", мать ее.
Даже я, рожденный в СССР, россию сильно не люблю....

Ляшко "этим" себе рейтинг поднимает.
OLvNk3bXgXk.jpg

Ну вот вы и объясните почему я должен за Ольгу Б проголосовать, не?
Я могу Вам рассказать почему я голосовать собрался за Богомолец, если Вам это интересно. Могу ответить на вопросы которые Вас смущают в отношении Богомолец. А выводы Вы сами должны делать а не я Вам объяснять и Вы должны голосовать за того кому верите. Верите Ляшко? - голосуйте.

Ляшко молодчага. Да, в чем то перегиб есть, но в целом, он молодец. У кого есть сомнения, зайдите на его сайт и посмотрите сколько полезной работы сделано этим человеком. Судить по разным видеороликам в нете можно о нем, но мнение будет ошибочным. Респект Олег. Так держать!!!!!!

Здесь Ляшко обогнал Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Если месяц назад, когда я говорила, что буду голосовать за Ляшко, многие удивлялись (ну мягко говоря), теперь все чаще слышу: я тоже.

Как правильно?
Кандидат в педофилы или педофил в кандидаты?

В зависимости от того, какие вы доказательства найдете ....

Я могу Вам рассказать почему я голосовать собрался за Богомолец, ...

Вот давайте откроете тему про эту тетку, и там ....

Она честный, высокообразованный, порядочный человек. Она не замешена в коррупционных скандалах, не судима. Тот факт, что ей предложили идти в президенты люди с майдана и собирали на взнос деньги не олигархи для меня достаточный показатель. Вчера, на шоу "Горяче крісло" (рекомендую) - яркий показатель который характеризует Ольгу как порядочного и честного человека, который реально дорожит не только поддержкой народа но и с пониманием относится к недоверию.
ЗЫ: Как по мне так вчера даже ведущий прозрел от ответов Ольги Вадимовны, хоть и старались облить грязью, вместо того что бы спрашивать о планах, о будущем на посту президента и т.д.

Тут тема про Ляшко. И только про него

я - за Ляшка.Відповім чому (хоча раніше писав про 7 причин),але доповню:
Судіть самі, війна йде на Сході, а Порошенко, Тимошенко, Тігіпко, Добкін (після зеленки та борошна тільки через відеозв'язок) з'являються у студії різних програм типу "Свобода Слова", "Шустер Live" і гарантують всім безпеку, у той же час ми щодня хоронимо своїх Героїв, які життя віддають за Україну.

Антитерористична операція затягнулася і перетворилася на фарс. Ніхто з перелічених кандидатів не готовий уже зараз захищати наші кордони, вони чекають, що їх оберуть і аж тоді вони запрацююь. Порошенко проводить концерти, рекламується на бордах.

Ляшко об'їздив Схід, був у Луганську, створив свій батальйон та захищає інтереси громадян на передовій. (До речі, на Майдані не піарився, як інші, а реально привозив та роздавав кийки, шоломи і т.д.).

Не знаю чи буде він прекрасним керівником та виведе країну з руїн, але знаю точно, що Україну він любить не за гроші.

Назад
Зверху Знизу