4000 грн на місяць

Олег Ляшко

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Даєш Олега Ляшко-в президенти України.
Подивіться багато його відео за участю в програмах (вони є в ютубе , вконтакті і т.п.)
Я думаю, якщо він би був Президентом, то сепаратистів вже на Донбасі не було б..
Він тупий піарщик.
Він або би нічого не зробив, або натворив би дурниць.
Колись його виключи з БЮТ за співпрацю з регіонами.
Послухайте шо він говорить і вдумайтесь шо воно означає.
Він пропонував денонсувати Харківські угоди. Шо в теперішніх умовах вигідно тільки Росії.
Та всі його пропозиції така ж дурниця.
Він або піариться або працює на Путіна або просто ідіот.

Він тупий піарщик.
Він або би нічого не зробив, або натворив би дурниць.
Колись його виключи з БЮТ за співпрацю з регіонами.
Послухайте шо він говорить і вдумайтесь шо воно означає.
Він пропонував денонсувати Харківські угоди. Шо в теперішніх умовах вигідно тільки Росії.
Та всі його пропозиції така ж дурниця.
Він або піариться або працює на Путіна або просто ідіот.
А Тигипко на прошлых выборах как поступил? Набрал голосов и пришел в ПР.
Но никто об этом сейчас не вспоминает.
Президент должен быть из тек, кто не промаячил там.
На данный момент у меня три кандидата: Гриценко, Богомолець и Ляшко. У каждого есть свои плюсы и минусы.
ПиСы. И меня радуют такие штуки))
_QIpLEwfJCc.webp

Даєш Олега Ляшко-в президенти України.
Мудрое решение. Тогда каждый сможет честно написать, что перзидент Украины пидор и ему за это ничего не будет, ибо констатация факта не есть ругательство. :клас:

странно, овощ подходит, ющенко подходит ,а ляшко не подходит, слишком патриотичный чтоль?
Кто сказал, что овощ и ющ подходят?? Если вы за них голосовали, это не значит что остальные делали также. Блин, да это вообще ничего не значит - президентом становится тот, кто нужно а не тот кого выбрал какой-то там народ...

Подходит ещё как,просто многие его бояться.
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен." (с) А. Эйнштейн

Мудрое решение. Тогда каждый сможет честно написать, что перзидент Украины пидор и ему за это ничего не будет, ибо констатация факта не есть ругательство. :клас:

Пиздец товарищи!
Вам смотрю зомбоящик нормально мозг полощет.
Мне похую на его ориентацию, его не за это будут выбирать, а за стиль правления. А вы все в один голос поёте что мол "пидар" "пидар", и главное так уверенно заявляете, как будто сами с ним спали.

Чёта многих так торкает сексуальная ориентация Ляшко... :confused:
В Европе вон половина педиков во власти и никто не жужжит, все довольны. Подумайте, почему? Да потому что не это главное! А что тогда? Вот на этот вопрос и попробуйте ответить самостоятельно.

Мне похую на его ориентацию, его не за это будут выбирать, а за стиль правления. .

В Европе вон половина педиков во власти и никто не жужжит, все довольны. Подумайте, почему? Да потому что не это главное! А что тогда? Вот на этот вопрос и попробуйте ответить самостоятельно.
Вот и давай, Подумаем вместе- когда и чем руководил Ляшко? Может у него есть опыт реальной управленческой деятельности в бизнесе или производстве?
не, только карьера мальчика по вызову. тут он удачно себя проявил. Ну и разного рода аферы. Шо умеет, то умеет, не отнять!
Дело было еще в 1994 году и широко освещалось тогдашней прессой. Итак, по данным СМИ, в начале 90-х Ляшко покровительствовали высокопоставленные чиновники — вице-премьер Олег Слепичев, министр внутренних дел Андрей Василишин. Козыряя знакомствами с сильными мира сего, Ляшко сумел провернуть несколько сделок, в частности, выбил служебные “Волги” якобы для нужд МВД, но на самом деле они туда не попали. Против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в самовольном присвоении власти и хищениях в особо крупных размерах. Приговорен был к 6 годам лишения свободы. Наказание отбывал в 31-й Изяславской колонии, откуда вышел через год по амнистии, которую подписал президент Леонид Кучма. На пленках Мельниченко даже есть эпизод, в котором Леонид Данилович где-то в году 2000-м сильно жалел, что проявил такой гуманизм. В 1998-м судимость была погашена. Впрочем, Ляшко считает, что и тогда дело было сфальсифицировано властями за его журналистскую деятельность. Хотя, отметим, что оно возбуждалось еще до прихода к власти Кучмы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

foto-iz-dela-profil-anfas-lyashko-t(1).webp

Может Ляшко вместе с нацгвардией с оружием под пулями сепаратистов участвовал в реальных боях? хер там!!
Пока я вижу только пиздеж и позорно-трусливые захваты незаконно созданной бандой отморозков одиночных , незащищенных людей, с последующими избиениями и пиздежом на камеру. Причем, сука пидерская бьет связанного всегда, рядом с десяток вооруженных охранников, знает, что даже ответку по морде не получит. Гнида редкостная.
Голосуйте за Ляшка!! Вин так гарно на словах любыть Украину!!
Не может же врать человек с таким мужественным проникновенным голосом?? Ну никак не может
За Ляшко!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Вот и давай, Подумаем вместе- когда и чем руководил Ляшко?
Это вы мне? Вообще-то я не вижу его в роли президента и мне пофиг чем он там руководил и даже абсолютно плевать на его нетрадиционную ориентацию. Мне вполне достаточно того, что он клоун и заслуженный тролль ВР.

Згодна на 100% ! Це про таких кажуть -"без царя в голові". Ну, і навіщо нам таке "щастя" на посаді президента?
Зате він гарно співає!;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
l.com/forum28/topic811117.html
(уберите пробел перед L, а то ссылка режется)
)

Ссылка на ЯП - это все равно, что ссылка в говно.

Ссылка на ЯП - это все равно, что ссылка в говно.
Причем тут говно-не говно??
Только на япе осталось видео где он поет с матюками при детях..С остальных ресурсов выпилили.
Или тебе не важно, что сделал человек, главное, что доказательства, зарегистрированные на видео лежат не в том месте, поэтому не рассматриваются?

Только на япе осталось видео где он поет с матюками при детях..С остальных ресурсов выпилили.
Видел я этот видос. Поет там не сильно, но поет.
Просто ЯП - говно ресурс, коим стал за последние 9 месяцев.
Матюки Ляшко знают все.

Все акуенно поверили в результаты референдума в Донецке и Луганске.
И, почему-то, сильно удивляются результатам Ляшко.

Или тебе не важно, что сделал человек, главное, что доказательства, зарегистрированные на видео лежат не в том месте, поэтому не рассматриваются?
У людей короткая память, уже замечено что кандидату достаточно за пол года начать отрабатывать новый образ, чтобы большинство забыли про старый.

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен." (с) А. Эйнштейн

Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав. Хью Лори

именно что - вроде...

Вам сложно угодить.

Останнє редагування:
Повідомлення від Ляшка учора ввечері (з сайту): "Сьогодні в Києві тисячі людей, і я у тому числі, аплодували Героям, які їдуть на Схід воювати за Україну. Для мене було честю стояти з ними на одній сцені. Після дебатів та важливих зустрічей, які, на жаль, не можу скасувати - знову повертаюся на Схід, на передову. Здобути вільну Українську Державу або згинути в боротьбі за неї. Слава Україні! Смерть окупантам!" Ляшко не боїться в котрий раз їхати на Схід! А багато хто з кандидатів навіть туди боявся і дмухнути....сцикуни!

Сьогодні в Києві тисячі людей, і я у тому числі, аплодували Героям, які їдуть на Схід воювати за Україну. Для мене було честю стояти з ними на одній сцені. Після дебатів та важливих зустрічей, які, на жаль, не можу скасувати - знову повертаюся на Схід, на передову. Здобути вільну Українську Державу або згинути в боротьбі за неї. Слава Україні! Смерть окупантам!
Жуть...

Назад
Зверху Знизу