Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патриотизма у него хоть отбавляй, ну презик с него![]()
Прежде чем читать буквы написанные политтехнологами, посмотрите видео с его участием год назад и ранее(хотябы даже у Балашева). Он тупо со всех стебался все время, а сейчас сделал серьезное патриотическое лицо, найдя наконец своего избирателя. У меня Ляшко ассоциируеттся только с Жириновским.А ляшко молодец!! Знает какие нужно буквы перед выборами писать. Прежде ,чем кидать в него тапками прочитайте внимательно его программу и просто обстрагируйтесь., перед вами не педик, а человек болеющий за украину. Он мне нравится, вернее его программа...
Те кто говорят что у Ляшка нет команды, позвольте не согласиться, точнее высказаться таким образом: Радикальная Партия опубликовала список министров, которые бы могли возглавить министрества, если Ляшко будет Президентом! Кроме этого важен тот факт, чтоб кто бы не пришел к власти (не взял "своих"), а взял истинных профессионалов в своем деле...только так можно вывести страну с кризиса! Т.е. команда должна не быть уже "СВОЯ" - а быть собрана с реальных профессионалов (не путать с проФФесионалов)
Теперь список некоторых кто будет в Министерстве
Министр ОБОРОНЫ - ГРИЦЕНКО
Министр МВД - ЛУЦЕНКО (но возможны изменения)
СБУ - Ярош (но возможны изменения)
Охорона здоровья - БОГОМОЛЕЦЬ
Образования и науки Министр - САДОВОЙ (мер Львова)
Экономика развития и торговли - БАЛАШОВ
Я думаю кандидатуры нормальные!
И еще один момент : Порошенко - это не тот кандидат которого ждала Украина, и уж много разных есть обстоятельств против него, единственное может плюс что он закончит АТО а так может все останется как и при Яныке в стране! (сново Фирташи и всякие тени, невыполненные обещания)
Тимошенко - ей верить нельзя, доверие к ней 0%
Симоненко - не обсуждается
Добкин - скучное лицо)))
Тигипко - пройденный этап (+ пенс.реформа и прочее )
Остается Ляшко Богомолец Гриценко
Ну Богомолец и Гриценко будут в министрестве если станет Ляшко президентом, а сейчас реально повысился рейтинг у Ляшко и он реально пытается что то делать! По количеству законопроектов в Раду он уступает лишь Тягнибоку!
бабки у подъезда - это весомый аргумент, мудрая старость, всегда знающая как правильно жить ))Сегодня бабки у подъезда бурно обсуждали личность Ляшка, при чем с положительной стороны и зазывали за него голосовать!
Все, значит он президент.Сегодня бабки у подъезда бурно обсуждали личность Ляшка, при чем с положительной стороны и зазывали за него голосовать!

100%Все, значит он президент.
Просто они знатные любители колбасы. Кончиты Колбасы.голосующие за Ляшка - сродни голосующих за Витренко ...
Ник Ого, почитайте на сайте вконтакте, Радикальная Партия Винница, есть фотография даже на вверхуа вообще есть группы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.а это РП и там очень много разных новостей, в том числе заседания Ляшко в ВРУ , проекты, новости, есть также ссылки на сайт РПУ. Там много чего можно читать и узнавать!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет я не член РП, ни к какой партии не отношусь! Просто патриот Украины!Vitalik1986zh, ты член РП?