Как прошли тренировки?апочки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как прошли тренировки?апочки
Как прошли тренировки?
да, именно в том месте. ничего, если вы опоздаете. но! прежде чем пойти в следующий раз просто позвоните по тел.717-36-42.У вас тренировки в том месте где был "клуб боевых искусств ДЗЮТТЭН". Я НЕ ОШИБСЯ? Приезжал в четверг в 18.50 - было закрыто. Видимо вы были на футболе? Во вторник к 19.00 можно прийти? Не будет поздно? Спасибо.
это Вы о чём?кричали, кричали, а как до дела дошло......в общем, все как обычно![]()
там вверху люди кричали, что если бы тренировка хотя бы но полчаса-час была позже они бы все и сразу бы пришли. я написала, что к 7 нормально, а они все не доходятэто Вы о чём?
это нормально. Есть у меня люди, кто не могут приехать позаниматься уже годами....только разговоры.там вверху люди кричали, что если бы тренировка хотя бы но полчаса-час была позже они бы все и сразу бы пришли. я написала, что к 7 нормально, а они все не доходятнаверное, опять причина есть какая то
![]()
значит, вы меня понимаете. приходят люди на тренировку и говорят: "там столько народу на форуме ходить хотят! вах! просто очень хотят, сильно-сильно! да вот только....если бы чуть - чуть попозже..... "это нормально. Есть у меня люди, кто не могут приехать позаниматься уже годами....только разговоры.
Мои тренировки - отлично! Занимаюсь сам! Людям нужны условия занятий: душ, сауна, солярий, красивые помещения.... А в моих тренировках какая красота? Лесопарк, солнце и холодно, скоро зима.....значит, вы меня понимаете. приходят люди на тренировку и говорят: "там столько народу на форуме ходить хотят! вах! просто очень хотят, сильно-сильно! да вот только....если бы чуть - чуть попозже..... "
а потом получается то, что получается и ходят, как обычно те, кому это действительно важно, нужно, интересно и ,иногда даже, очень неудобно
селява наша такова
как ваши тренировки, кстати? очень интересно узнать.
на самом деле люди с форума приходят на тренеровки...у меня три секции в зоне так сказать обозрения, которые "подпитываются" форумчанами и , думаю, это не предел...
а своего первого наставника по карате я нашел в секции...дзюдо)
ты собственно о чем?и вариант: все и сразу там тоже работает
ты прав, шибумиты собственно о чем?
люди приходят в секции с определнной целью, если цель не реализуется то они как правило уходят... или я не прав?