Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окинава-тэ

• Автор теми Автор теми katisar
  • Дата створення Дата створення
тренировки

У вас тренировки в том месте где был "клуб боевых искусств ДЗЮТТЭН". Я НЕ ОШИБСЯ? Приезжал в четверг в 18.50 - было закрыто. Видимо вы были на футболе? Во вторник к 19.00 можно прийти? Не будет поздно? Спасибо.

У вас тренировки в том месте где был "клуб боевых искусств ДЗЮТТЭН". Я НЕ ОШИБСЯ? Приезжал в четверг в 18.50 - было закрыто. Видимо вы были на футболе? Во вторник к 19.00 можно прийти? Не будет поздно? Спасибо.
да, именно в том месте. ничего, если вы опоздаете. но! прежде чем пойти в следующий раз просто позвоните по тел.717-36-42.
будем рады видеть.

upochki

Добавлено через 16 часов 54 минуты
тренировка сегодня в зале по ул. ленина 5. на 18.00

Останнє редагування:
завтра тренировка с 18.00

Хотя бы на 18.40
А так, вообще, Олег, большое спасибо за тренировки. Доходчиво, внимательно.
Советую - приходите по адресу ул. Ленина 5, подвал, ориентир - за сберкассой.
Прийдете - не пожалеете, действительно, чему то, да научитесь.

Вообще на 18-00 конечно рановато. Мои знакомые хотели бы ходить, но работа заканчивается только к 18-00, еще около часа на дорогу. Нереально.
18-00 время удобное разве что для студентов... =)

тренировки как таковые начинаются в 18.30. можно подходить и к 19.00 для тех, у кого рабочий день оканчивается в 18.00, но не позже.

кричали, кричали, а как до дела дошло......в общем, все как обычно:)

Останнє редагування:
там вверху люди кричали, что если бы тренировка хотя бы но полчаса-час была позже они бы все и сразу бы пришли. я написала, что к 7 нормально, а они все не доходят:Dнаверное, опять причина есть какая то:yahoo:

там вверху люди кричали, что если бы тренировка хотя бы но полчаса-час была позже они бы все и сразу бы пришли. я написала, что к 7 нормально, а они все не доходят:Dнаверное, опять причина есть какая то:yahoo:
это нормально. Есть у меня люди, кто не могут приехать позаниматься уже годами....только разговоры.

это нормально. Есть у меня люди, кто не могут приехать позаниматься уже годами....только разговоры.
значит, вы меня понимаете. приходят люди на тренировку и говорят: "там столько народу на форуме ходить хотят! вах! просто очень хотят, сильно-сильно! да вот только....если бы чуть - чуть попозже..... "
а потом получается то, что получается и ходят, как обычно те, кому это действительно важно, нужно, интересно и ,иногда даже, очень неудобно;)

селява наша такова:D

как ваши тренировки, кстати? очень интересно узнать.

значит, вы меня понимаете. приходят люди на тренировку и говорят: "там столько народу на форуме ходить хотят! вах! просто очень хотят, сильно-сильно! да вот только....если бы чуть - чуть попозже..... "
а потом получается то, что получается и ходят, как обычно те, кому это действительно важно, нужно, интересно и ,иногда даже, очень неудобно;)

селява наша такова:D

как ваши тренировки, кстати? очень интересно узнать.
Мои тренировки - отлично! Занимаюсь сам! Людям нужны условия занятий: душ, сауна, солярий, красивые помещения.... А в моих тренировках какая красота? Лесопарк, солнце и холодно, скоро зима.....
Я своего самого первого наставника по каратэ искал несколько лет, нашёл и ездил к нему на тренировку в лес, при СССР, зимою и летом, грязи там было по уши, а я ездил. Я готов был прийти хоть бы на 10 минут, даже с опозданием, но увидеть это. Иного мастера кунг-фу, который мне друг, я искал с 1992 года по 2002! Я был счастлив с ним просто поговорить по телефону.
К сожалению, таких, как я, уже нет. А обучать людей тусклых, ленивых - не хочу, или не могу, мне лень их обучать. Я думал, что тусклого можно зажечь познанием, неведомым....я ошибался. Если в человеке нет личного стремления, то его и не будет.

на самом деле люди с форума приходят на тренеровки...у меня три секции в зоне так сказать обозрения, которые "подпитываются" форумчанами и , думаю, это не предел...
а своего первого наставника по карате я нашел в секции...дзюдо)

на самом деле люди с форума приходят на тренеровки...у меня три секции в зоне так сказать обозрения, которые "подпитываются" форумчанами и , думаю, это не предел...
а своего первого наставника по карате я нашел в секции...дзюдо)

приходят, но, боюсь, что там предоставляются не ттакие условия, как описаны выше;)не так ли. и вариант: все и сразу там тоже работает. и к нам приходят.
форум - это тоже место. почему бы и нет. оно многих обьединяет

ты собственно о чем?
люди приходят в секции с определнной целью, если цель не реализуется то они как правило уходят... или я не прав?
ты прав, шибуми:)
но! некоторые приходят без цели, зато с большим Я:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу