Оксиморон

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення

Почему Г. Зиньковский выбрал такое сочетание содержания акции и цели акции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Статус: Офлайн
Повідом.: 5549
Оксиморон

Найдено на просторах интернета

Харьковский художник Гамлет Зиньковский третий раз простоит на табурете на протяжении 24 часов. Цель акции - призвать людей ценить время, не тратить его халатно, впустую.

Сочетание содержания акции и цели просто разрывает мой мозг. :D
Как вы думаете, что побудило исполнителя акции к выбору такого неподходящего сочетания формы и цели?

А монолог Гамлета он при этом читать собирается?:)))))))

Как вы думаете, что побудило исполнителя акции к выбору такого неподходящего сочетания формы и цели?

где-то была отличная статья про современное искусство. счас уже не найду, но смысл в том, что цель современного искусства не нести в себе положительный заряд творчества, а как можно более яростно выебнуться и чтобы "разрывало мозг". и никакого катарсиса.:)

А монолог Гамлета он при этом читать собирается?:)))))))

как плеер на компе по кругу????;)

ну я бы так не уверено не говорила о противоречии...

ну я бы так не уверено не говорила о противоречии...

ну вот по-моему он тратит время зря и противоречие мне видно. Это если говорить о заявленной цели и содержании, отвлекаясь от разных побочных эффектов типа пиара и т.д. ;)

Тю, дураг какой.

А мог бы покусать зрителей. Или пройтись голым по Сумской. С апельсином в одном месте. И презервативом на голове.
Это бы вызвало куда больший ажиотаж, да.

второй раз он стоял в какой-то разрушающейся башне 18 века и ночью был дождь и холодно. экстремал, однако :D

ну вот по-моему он тратит время зря

вот именно, что по твоему. Очень субъективная оценка. тебе не кажется?
Так вот о субьективном. Восприятие времени тож явление субьективное:
Восприятие времени - образное отражение таких характеристик явлений окружающей действительности, как длительность, скорость протекания и последовательность. В построении временных аспектов картины мира принимают участие различные анализаторы - , из которых наиболее важную роль в точной дифференцировки промежутков времени играют кинестезические - и слуховые - ощущения. Индивидуальное восприятие - продолжительности временных периодов существенно зависит от интенсивности деятельности

так что фтыкая и ничего не делая он получил субьетивно больший , и более качественно осознаваемый его кусок

вот именно, что по твоему. Очень субъективная оценка. тебе не кажется?

у меня все оценки субъективные, других не завезли :D

так что фтыкая и ничего не делая он получил субьетивно больший , и более осозноваемый его кусок

я не про то, что он там получил или не получил. а про то, что он, якобы, хотел дать ценителям его таланта. Каким образом ценитель должен связать суточное стояние на табурете с бережным отношением ко времени остается для меня загадкой. :)

С точки зрения формулировки "ценить время", а не "ценить действия в нем производимые"-противоречий нет.

я не про то, что он там получил или не получил. а про то, что он, якобы, хотел дать ценителям его таланта

Идею

миша, давай по новой, всё ***ня(с)

Желание выебнуться (пропеареццо).
А цель притянута за уши, чтоб была.

Каждый чел. выражает свои мысли, идеи по разному....
Он художник мог выразиться и в картине....Может ему
просто надоело рисовать... Решил пойтить другим путем....
Имеет право!!!

Назад
Зверху Знизу