Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Оксиморон

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення

Почему Г. Зиньковский выбрал такое сочетание содержания акции и цели акции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Возможно, его не совсем интересуют особо одаренные почитатели, нуждающиеся в пояснениях.

а мне то какое дело, интересует его мнение кого-то или нет. Он как-то себя ведет - и пусть не удивляется реакции.

Простите, но какое вообще имеет значение (в контексте беседы) по каким причинам Вы интересуетесь?

никакого. просто сказал, что я не ценитель искусства, а обычное *****, которому или нравится или нет. вот эта акция мне не нравится.

Он как-то себя ведет - и пусть не удивляется реакции.
Он, наверное, не удивляется. Ему, скорее всего, совершенно все равно, поймет ли его публика.

никакого. просто сказал, что я не ценитель искусства, а обычное *****, которому или нравится или нет. вот эта акция мне не нравится.

Вопросов больше нет.

Он, наверное, не удивляется. Ему, скорее всего, совершенно все равно, поймет ли его публика.

совсем-совсем все равно? тогда почему же он стоит на табурете на выставках раз в несколько месяцев, а не на центральной площади города каждый день? что-то здесь не сходится :D

совсем-совсем все равно? тогда почему же он стоит на табурете на выставках раз в несколько месяцев, а не на центральной площади города каждый день? что-то здесь не сходится :D

Или на Центральном рынке?:D

Да-да, Вы правы.

Да все сходится,для достижения просветления по этому вопросу,достаточно простоять на стуле хотя бы часик:D

Да все сходится,для достижения просветления по этому вопросу,достаточно простоят на стуле часик:D

Ну да. В таком случае, народ, добровольно отдающий инету годы жизни, просветлен, наверное, аж до ослепительно сияющей прозрачности. ;-)

Ну да. В таком случае, народ, добровольно отдающий инету годы жизни, просветлен, наверное, аж до ослепительно сияющей прозрачности. ;-)

в том то и дело ,что они только подпитывают свою "ментальную машину",а он ее пытается остановить:D

и что, сразу начинает интересовать мнение зрителей?
Нет, но станет сразу ясно что это гораздо трудней чем
А мог бы покусать зрителей. Или пройтись голым по Сумской. С апельсином в одном месте. И презервативом на голове.

:D

в том то и дело ,что они только подпитывают свою "ментальную машину",а он ее пытается остановить:D

Вот, оказывается, как все на самом деле.

А мог бы покусать зрителей. Или пройтись голым[...]

Это было уже.

Назад
Зверху Знизу