Оксиморон

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення

Почему Г. Зиньковский выбрал такое сочетание содержания акции и цели акции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Тю, дураг какой.

А мог бы покусать зрителей. Или пройтись голым по Сумской. С апельсином в одном месте. И презервативом на голове.
Это бы вызвало куда больший ажиотаж, да.
:D
Херовый художник, не додумался до такого..

нашел словарь умный:yahoo:
нету нефега оксиморона:дивитись:
это тобуретка по иностранному?:confused:
не понятно об чом говорить:незнаю:

Или это будет говорить о раздвоении личности:)

С другой стороны - классичскую литературу будет пропагандировать:) Хоть с пользой постоит на табурете:D

"уиться, учиться и есче раз учиться!"(с):D

Так и просится дополнение - Г-образная перекладина, под ней на табурете - Гамлет Зиньковский с удавкой на шее, плакатик - "Желающему выбить табурет - Помогите, трачу время спустую"

• Це лайк!
Реакції: E.N
Согласен с предыдущим оратором(Козявкой),что бы почувствовать ценность времени (=жизни)нужно хотя бы на время прекратить крысинные бега,вот такой парадокс

время само по себе ценности не имеет никакой, поскольку является исключительно абстракцией, отражающей изменчивость мира. Поэтому ценить время само по себе - совершенно бесполезное занятие. Хотя и ******* его тоже не стоит, последствия красочно описаны Льюисом Кэрролом :)

umbra сказав(ла):
время само по себе ценности не имеет никакой, поскольку является исключительно абстракцией, отражающей изменчивость мира. Поэтому ценить время само по себе - совершенно бесполезное занятие. Хотя и ******* его тоже не стоит, последствия красочно описаны Льюисом Кэрролом

Да-да, потому что вовсе не время проходит, а проходим мы :)

Этой фразой вы себя будете успокаивать,когда увидите свет в конце тунеля.А вообще в *****е это уже все расписано:)

я, вобщем-то, и не волновался. а когда я увижу свет в конце туннеля, мне будет не до времени, а ему будет не до меня :D

время само по себе ценности не имеет никакой, поскольку является исключительно абстракцией, отражающей изменчивость мира. Поэтому ценить время само по себе - совершенно бесполезное занятие. Хотя и ******* его тоже не стоит, последствия красочно описаны Льюисом Кэрролом :)
Виден талант к созданию бессмысленных посылов.

Чтобы почувствовать ценность чего-то ,это нужно потерять,помоему проще уже обьяснение не придумать:)

странная теория. я считаю, что чтобы почувствовать ценность чего-то надо этим чем-то воспользоваться и получить результат. по которому определяется ценность

Не оксиморон (прости господи), а ОКСЮМОРОН. Не надо людей псевдопознаниями в лексикологии вводить в ступор.

Не оксиморон (прости господи), а ОКСЮМОРОН. Не надо людей псевдопознаниями в лексикологии вводить в ступор.

ну мы ж не на греческом (прости господи) говорим, а на русском. так что не надо людей мегапознаниями в языках вводить в ступор :D

ну мы ж не на греческом (прости господи) говорим, а на русском. так что не надо людей мегапознаниями в языках вводить в ступор :D

Проверила. Дупустимы два варианта написания. Но в русском и укринском более популярное всетаки оксюморон.

ну вот по-моему он тратит время зря и противоречие мне видно.
Интересоваться подобными вещами и упрямо рассматривать их через призму элементарного мышления - тоже противоречие и его тоже видно.

Отсутствие таланта и умения рисовать, очевидно же.
:-)

Не оксиморон (прости господи), а ОКСЮМОРОН. Не надо людей псевдопознаниями в лексикологии вводить в ступор[...]Проверила. Дупустимы два варианта написания. Но в русском и укринском более популярное всетаки оксюморон.
Да. После "кафедры оксЮмористики" у Эко.

Прекрасное имя для чёрного кота - Оксюморон. Тем более, оказывается слово имеет право быть русско-украинским - у моего кота с греческим проблемы.Чудненько.
Кто-то из азиатов, кажется Фирдоуси, сказал - Чтобы почувствовать бесконечность времени, следует потеряться в нем, чтобы почувствовать его скоротечность, следует найти две любые точки возврата во времени и постоянно сравнивать их физическую сущность. Я бы на месте Зиньковского одел двуликую маску, одна сторона которой изображала молодого и цветущего юношу, а другая - дряхлого старика и стоя на табурете, периодически поворачивался то одной то другой стороной. Хотя... Наверное это слишком тривиально.

Останнє редагування:
Интересоваться подобными вещами и упрямо рассматривать их через призму элементарного мышления - тоже противоречие и его тоже видно.

если маэстро хочет донести что-то до почитателей, то рассчитывать надо на минимум. Ну или давать пояснения по ходу дела. А интересуюсь я подобными вещами исключительно по причинам к искусству (как это называют :D ) не относящимся.

[...] Я бы на месте Зиньковского одел двуликую маску, одна сторона которой изображала молодого и цветущего юношу, а другая - дряхлого старика и стоя на табурете, периодически поворачивался то одной то другой стороной. Хотя... Наверное это слишком тривиально.
Согласна.

если маэстро хочет донести что-то до почитателей, то рассчитывать надо на минимум.Ну или давать пояснения по ходу дела.
Возможно, его не совсем интересуют особо одаренные почитатели, нуждающиеся в пояснениях.

А интересуюсь я подобными вещами исключительно по причинам к искусству (как это называют :D ) не относящимся.
Простите, но какое вообще имеет значение (в контексте беседы) по каким причинам Вы интересуетесь?

Назад
Зверху Знизу