Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окрутить холостяка (УФ) (умеренный флуд)

не знаю! , не хожу по бабкам, я сам себе бабка:) я вообще с трудом сдерживаюсь от смеха (дабы не обидеть человека) , когда мне рассказывают про "пользу" от хождений к бабкам:)

Знаешь)) Серёга именно тот самый капитан Джек Воробей)))), помнишь в Пиратах Карибского моря Дэйви Джонс спрашивает Воробья сможет ли он пить, гулять, вобщем, наслаждаться жизнью,когда души, тех,которые он отдаст Джонсу, будут пребывать в вечных муках, на что Воробей практически не задумываясь, леХко отвечает :"Да! Вполне!" ))
ну мне капитаном не быть:)

не знаю! , не хожу по бабкам, я сам себе бабка:) я вообще с трудном сдерживаюсь от смеха (дабы не обидеть человека) , когда мне рассказывают про "пользу" от хождений к бабкам:)

Да вот и я не знаю. А чо, я б провела исследование, "психолог vs бабка", кто поможет сделать так чтобы ОН на вас женился. По крайней мере поржали бы, ага.

Ударим научными методами исследований по бабкам, так сказать.

Если честно, я не понимаю почему вполне нормальным мужчинам никто не дает, а вполне нормальных теток никто замуж не берет

- **** тут гадать? с ними скучно. Поэтому. Хотя - вот я заметил многих классных девок замуж именно потому и не берут - не отвечает стереотипу жены.

не знаю! , не хожу по бабкам, я сам себе бабка:) я вообще с трудом сдерживаюсь от смеха (дабы не обидеть человека) , когда мне рассказывают про "пользу" от хождений к бабкам:)
Вы сильный человек, можете сдержаться... А я вот недавно сильно смеялась, когда приятельница рассказывала о своем визите к такой бабке.:) Зато теперь она точно знает, почему у нее с мужем проблемы!:D

- **** тут гадать? с ними скучно. Поэтому. Хотя - вот я заметил многих классных девок замуж именно потому и не берут - не отвечает стереотипу жены.

Тебе Серега виднее какой у мужиков стереотип жены. Я как раз таких теток знаю, что имхо как раз стереотипам жены соответствуют. Ни наю, может у них слишком широкие влагалища, потому и не берут, мужчинам виднее.
Добавлено через 52 секунды
Вы сильный человек, можете сдержаться... А я вот недавно сильно смеялась, когда приятельница рассказывала о своем визите к такой бабке.:) Зато теперь она точно знает, почему у нее с мужем проблемы!:D

"Черная" завистница насыпала в чай земельки с кладбища? :іржач:

Тебе Серега виднее какой у мужиков стереотип жены. Я как раз таких теток знаю, что имхо как раз стереотипам жены соответствуют. Ни наю, может у них слишком широкие влагалища, потому и не берут, мужчинам виднее.
Добавлено через 52 секунды

Если влагалища слишком широкие -то там одинаково видно , как мужчинам так и женщаним...У нас нет никакого специфического прибора для этих всех штук) Мы такие же как и Вы. И смотрим сквозь них с уверенностью.

Я как раз таких теток знаю, что имхо как раз стереотипам жены соответствуют.

- опиши, счас разберэмось :D

Ни наю, может у них слишком широкие влагалища, потому и не берут, мужчинам виднее.

- это конешно момент важный (сам пережил общение с девушкой с реально большой ****ой), но не критичный. Сиське важнее - их видно. И потому не скажешь, что "*******" - неповерят, сцуке!, будет палево :D

Кто о чем, а Ди Ван о кладбищах!:D Там проблема посерьезнее, знаете ли - оказывается, во всем виновата его мать, которую кто-то сглазил, и теперь ее плохая энергетика распространяется на всех членов семьи, из-за этого даже ребенок плохо спит. Но бросить мужа она не может, потому что в таком случае останется одна на всю жизнь...
Хотя я думаю, что одна она может остаться из-за припездошенного характера, но я ж не бабка-гадалка, поэтому могу ошибаться...

Назад
Зверху Знизу