Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окрутить холостяка (УФ) (умеренный флуд)

может быть и такое:) не вопрос , только тогда возникает другой вопрос: почему 4 года устраивало, а тут приспичило? шо случилось?
Об этом трудно говорить, не зная того, как развивались их отношения. Но один из вариантов - они вместе уже долгое время и она уже точно уверена, что он - это именно тот человек, которого она видит своим мужем.
Может так же просто боится потерять, или надоели косые взгляды подружек, которые за спиной и не только говорят "от ****, шо ж окрутить его не может. Он же точно ее использует/сбежит к другой/встречается с ней потому шо ему так удобно и т.д. и т.п"

тут шось не то про "подвешенное состояние":) 4 года устраивало, а тут перестало?
а кто говорит, что устраивало? скорее всего, не особо и устраивало. Но не торопила события. А тут состояниее неопределенности дошло до критической точки. Странно, что так не скоро, но не все ж резвые...

Kurtevich сказав(ла):
Потому что всему свое время.
и ежелие в контескте , что 4 года искала/перебирала из ** претендентов и пришла к выводу, что данный мужичок- эт самое то, то да, согласен:)
Insigma сказав(ла):
ребята... та просто замуж хочет девченка (как и все нормальные)...
так не вопрос:)

кстати, пани Коломбина..а Ваша знакомая не говорила своему М фразу типа: "давай поженимся", "хочу быть твоей женой" и т.п.?:)
а кто говорит, что устраивало? скорее всего, не особо и устраивало. Но не торопила события. А тут состояниее неопределенности дошло до критической точки. Странно, что так не скоро, но не все ж резвые...

Insigma сказав(ла):
ребята... та просто замуж хочет девченка (как и все нормальные)...
Та то ясно. Но если она сможет ответить себе на вопрос "зачем замуж", то ей самой будет легче этот замуж устроить.

В моем понимании тут все намного сложнее, обмен убеждениями между сознанием и подсознанием затруднен. Как ты ни понимай мозгами, сознанию убедить подсознание бывает очень сложно. И наоборот.

ну исесьна

просто сознание пытается какими-то логическими категориями мыслить
а подсознательное "я невдалая" проявляется не прямо, а в настроениях, истерии и прочих прелестях

аха! Значит, ей нужно мягко и уверенно попытаться переселиться на "его территорию"? И главное - его не вспугнуть! Не заваливать сразу с чемоданами, а так... постепенно... сначала одну кофточку принесла-оставила... потом - другую кофточку... потом для трусиков попоросила полочку в шкафу выделить...
:))
Вспомнился *** & The City, когда Керри решила оставить у своего кавалера немного личных вещей, а он на следующий день пришёл к ней с пакетом и сказал, что она кое что у него забыла... :-)

Insigma сказав(ла):
Вроде не бедный, но и не олигарх...

Kurtevich сказав(ла):
Че сразу деньги? Может у него **** большой!
а я откуда знаю?!
:)))
goto сказав(ла):
если вопрос стоит так, то проще всего поставить, как уже тут предлагалось, вопрос ребром... По сути она ничего не теряет. Потому как "мужик хороший" это как видно не единственный и неповторимый...
а любоффф?
:)
АК сказав(ла):
пусть пригласит его пожить ксебе
ггы... она уже пробовала - не повелся! осторожничает гад!

...
кстати, пани Коломбина..а Ваша знакомая не говорила своему М фразу типа: "давай

давай вдягнемо французького плаЩЧика:love:
Добавлено через 43 секунды
ггы... она уже пробовала - не повелся! осторожничает гад!

шо - даже хвозди не повбивал и краны не отремонтировал?

Мунира сказав(ла):
раз живут так 4 года, значит устраивало:)
офф..
АК сказав(ла):
давай вдягнемо французького плаЩЧика
у меня прост клава живёт отдельной жизнью(временами)

-Коломбина- сказав(ла):
А когда любофф - не формултируют "мужик хороший - терять не хочется" Формулируют - "единственный, без него не могу"

EdDolg сказав(ла):
тут шось не то про "подвешенное состояние" 4 года устраивало, а тут перестало?
тю. А шо - ей чрез месяц "встречалок" нужно было объявлять о желании замужества?! Или через пол-года в ЗАГС его тянуть непременно?
Вначале: год-другой наслаждалась: вроде как и не замужем(ни кому ни чем не обязана) - и вроде как не сама... потом начало напрягать... а на четвертый год - уже припекло...

Aselna сказав(ла):
То есть вы просто не допускаете мысли, что что-то, устраивавшее раньше, может разонравиться и захочется чего-то другого?
допускаю:) только к этому случаю не подходит слово "втюрилась". Потому что вознркает вопрос, втюрилась "когда"?:)..вообще мы уходим от темы... я всё ещё склоняюсь, что вариантов нет.

-Коломбина- сказав(ла):
тю. А шо - ей чрез месяц "встречалок" нужно было объявлять о желании замужества?! Или через пол-года в ЗАГС его тянуть непременно?
Вначале: год-другой наслаждалась: вроде как и не замужем(ни кому ни чем не обязана) - и вроде как не сама... потом начало напрягать... а на четвертый год - уже припекло...
Вообще-то, не устраивало 4 года... Это ужасно много. Это, извините 10-я часть активной жизни... если с 20-ти до 60-ти.
Месяц другой попробовать, поиграться... Разведка боем, там... Ну пол года... За пол года не определиться - что тебе от мужика надо и можешь ли ты на это расчитывать... Это, знаете ли...

Мунира сказав(ла):
ты издеваешься, да? от уже упрямец))
сказано - не устраивало (но терпела), значит - не устраивало!
нет, не издеваюсь:) ну пусть терпит дальше, в чём проблема (подходящий вариант остался один и его нада срочно привязать?:):)!

ну пусть в конце концов видоизменит вариант сценария "залёт", и, типа, придёт к своему М и скажет: "милый, а давай забабахаем беби" и срисовывает реакцию М на эти слова.....

П.С. над тобой издеваться над по-другому:):)

пани goto спасиб... я поддерживаю Ваш пост (выше) полностью.

goto сказав(ла):
А когда любофф - не формултируют "мужик хороший - терять не хочется" Формулируют - "единственный, без него не могу"
не скажи :)

Aselna сказав(ла):
Об этом трудно говорить, не зная того, как развивались их отношения. Но один из вариантов - они вместе уже долгое время и она уже точно уверена, что он - это именно тот человек, которого она видит своим мужем.
Может так же просто боится потерять, или надоели косые взгляды подружек, которые за спиной и не только говорят "от ****, шо ж окрутить его не может. Он же точно ее использует/сбежит к другой/встречается с ней потому шо ему так удобно и т.д. и т.п"
Вот и у меня такое же впечатление после общения с ней сложилось!

EdDolg сказав(ла):
фразу типа: "давай поженимся", "хочу быть твоей женой" и т.п.?
см. первый пост. Прямо не говорила - но дала понять.

goto сказав(ла):
Сорри, но пишу не о своих ощущениях, а так сказать "со слов" :) То шо он -"Единсвенный и неповторимый" - вроде тож звучало:)

Назад
Зверху Знизу