Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окрутить холостяка (УФ) (умеренный флуд)

аха! Значит, ей нужно мягко и уверенно попытаться переселиться на "его территорию"? И главное - его не вспугнуть! Не заваливать сразу с чемоданами, а так... постепенно... сначала одну кофточку принесла-оставила... потом - другую кофточку... потом для трусиков попоросила полочку в шкафу выделить...
:))

слушай, есть шикарная комедия : как избавится от парня за 10 дней:)
может ей нужно взять диск и предложить вместе посмотреть, но, перед этим, просмотреть руководство (то бишь фильм) и чего-нить взять на заметку - к примеру, там героиня, приволокла накидку на унитазное сиденье - розовенкую меховую пушистую...:D

Ментально - это сознательно или подсознательно? Сознательно - это фигня, скоко ни повторяй "я самая обаятельная и привлекательная", толку не будет, ну или очень долго надо повторять...
Однако ты бы проверила, а потом говорила. ;)
Только вот слово "самая" я бы убрал.
И вобще все бы заменил.

аха! Значит, ей нужно мягко и уверенно попытаться переселиться на "его территорию"? И главное - его не вспугнуть! Не заваливать сразу с чемоданами, а так... постепенно... сначала одну кофточку принесла-оставила... потом - другую кофточку... потом для трусиков попоросила полочку в шкафу выделить...
:))

зачем ей трусики
пусть ходит по дому голая

плюсы

а) для холостяка она новое и неизведанное
б) не разбрасывает одежду

минусы
а) когда холодно придется давать ей свой халат, а она потом его фиг знает куда положит
б) по всей квартире будут ее волосы

ЗЫ
не.. коза лучше:rolleyes:

Ментально - это сознательно или подсознательно? Сознательно - это фигня, скоко ни повторяй "я самая обаятельная и привлекательная", толку не будет, ну или очень долго надо повторять...

в моем разумении - это комплекс

тобто она может понимать мозгами что вроде мордашка ничего и целлюлита на ******е вроде не есть
но с другой стороны - мозгами же понимать, что помимо этого мужика чета не особо на нее кто обратил внимание за последний год

и тут из подсознательного вылазит мысль "я невдалая"

которая сознательным переваривается в "нада держаццо за мужика"

-Коломбина- сказав(ла):
Просто надоело ей быть в "подвешенном состоянии", да и мужик (с ее слов) хороший - упускать не хочет.
если вопрос стоит так, то проще всего поставить, как уже тут предлагалось, вопрос ребром... По сути она ничего не теряет. Потому как "мужик хороший" это как видно не единственный и неповторимый...

Однако ты бы проверила, а потом говорила. ;)
Только вот слово "самая" я бы убрал.
И вобще все бы заменил.

Можно проверить. Только не про привлекательность, куда я штабеля девать буду. :іржач: Я подумаю насчет чего мне не в падлу проверить. ;)

Мунира сказав(ла):
фу, это не спортивно уж лучше его красиво обломаць, предварительно потрепав нервы. Чтоб запомнил
а зачем? проще "забыть" и как тут написали искать другого. Есть только ньанс : она "втюрилась".... мож стоит просто сидеть и ждать пока трава растёт?:)
goto сказав(ла):
По мне, так плохая идея... Если реально залететь - и ему придется жениться " по долгу", то потом может неприятно аукнуться... И в чем смысл тогда брака, если потом упреки, скандалы и как результат - развод...
Если залет - ложь - все еще сложнее и запущеней....
так я изначально и написал: никаких вариантов нет. А сценарий "залёт" выдвинул как чисто гипотетический, потому как есть шанс(небольшой) , что М пребывает в своём коконе, ему в нём комфортно, а вытащить его оттуда способно сильное внутрисемейное (если можно это назвать семьёй) эмоциональное переживание .
Но ставка очень высокА.

про"залёт" как ложь ..эт даж не нужно и рассматривать:)

+деньги
прикинь "**** с деньгами"
тока гад жениться не хочет:D
У гад, я бы уже давно его наручниками к трубе, нож к горлу, и священника по вызову.
**** со временем не приращается в стоимости при умелом вложении
Вот именно поэтому жениться надо поскорее, пока ценность еще имеется!

Просто надоело ей быть в "подвешенном состоянии", да и мужик (с ее слов) хороший - упускать не хочет.

пусть пригласит его пожить ксебе

он
а) порядок наведет
б) не будет расстраиваться по поводу разбросанных вещей
в) его не будет тяготить чужая баба в его квартире
г) разное

угу. тока любовь - это не значит по щелчку пальцев бежать ***** делать.
у Ж обязательно наличие собственного достоинства. иначе холостяк ее уважать не буит. и буит продолжать морозиться.
я ведь о делах выше сказал. сподвигнуть его сформулировать че он хочет, мечтать вместе в конце концов. просто как сказано было выше ТСом Любовь вроде как присутствует. лока Любовь ведь движущая сила, её прилагать куда-то надо. а именно к делам мужчины, а не только к нему как физицкому телу.

муза ему нужна
а понять какой должна быть муза можноиз его хобби

ну там - строгать уметь, валить лес, писать хокку или слагать пятистопный ямб, фотографировать козявок в лесу:love:

• Це лайк!
Реакції: DimB
Aselna сказав(ла):
Может потому, что она его любит и хочет создать семью с любимым человеком? Как вам такой вариант?
может быть и такое:) не вопрос , только тогда возникает другой вопрос: почему 4 года устраивало, а тут приспичило? шо случилось?
Insigma сказав(ла):
надоело засыпать дома одной под сопливые сериалы
неа..скорей всего у НЕЁ появилась соперница:) (реальная или воображаемая)

-Коломбина- сказав(ла):
если она выдвинет ультиматум - это будет решение под давлением ;)
а если просто отдалится и станет жить своей жизнью(читай-в поисках другого и не ставя на нынешнего) - это будет самостоятельно принятое им решение :) Просто его нужно подтолкнуть, а не выдавить.

в моем разумении - это комплекс

тобто она может понимать мозгами что вроде мордашка ничего и целлюлита на ******е вроде не есть
но с другой стороны - мозгами же понимать, что помимо этого мужика чета не особо на нее кто обратил внимание за последний год

и тут из подсознательного вылазит мысль "я невдалая"

которая сознательным переваривается в "нада держаццо за мужика"

В моем понимании тут все намного сложнее, обмен убеждениями между сознанием и подсознанием затруднен. Как ты ни понимай мозгами, сознанию убедить подсознание бывает очень сложно. И наоборот.

-Коломбина- сказав(ла):
тут шось не то про "подвешенное состояние":) 4 года устраивало, а тут перестало?

Назад
Зверху Знизу