Статус: Офлайн
Повідом.: 1987
Повідом.: 1987
Зачем ей это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это унизительно. ИМХОпускай поговорит с его мамой...![]()

Дело Дона Карлеоне живет и побеждает!Kurtevich сказав(ла):Можно договориться с кем-то, чтоб кинули его на крупное бабло, а потом сказали "мы простим тебе долг, если ты на ней женишься". Сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.
)))))Это унизительно. ИМХО![]()

Я кстати тоже хотел это спросить.Зачем ей это?
Дело Дона Карлеоне живет и побеждает!)))))

Еще кстати надо не забыть об этом: "Однажды я обращусь к вам с одной просьбой, всего с одной. И вы должны будете сделать то, о чем я вас попрошу".Дело Дона Карлеоне живет и побеждает!)))))
А 33 года - это не взросляк?может пускай найдет себе взросляка нормального
или очень уж втюрилась?
Даже любопытно, в каких целях?![]()
Таки она очень втюриласьInsigma сказав(ла):может пускай найдет себе взросляка нормального
или очень уж втюрилась?
Но идея насчет другого "взросляка" или "альтернативного бойфренда" тоже неплоха ... подскажу
А 33 года - это не взросляк?
Возраст Иисуса Христа!
"теоретически-гипотетически , можно использовать сценарий "милый у нас будет ребёнок" (в протонародье "залёт") .... но - эт путь с непрогнозируемым финалом.
А может быть он девственник?та отож блин, а по ее словам как цел... "я не хочу, для меня это важно, мне надо время, я не готов..."
Взрослость, она не напрямую от возраста зависит. Часто люди, причем мужички чаще, остаются инфантильными всю жизнь.Kurtevich сказав(ла):А 33 года - это не взросляк?
теоретически-гипотетически , можно использовать сценарий "милый у нас будет ребёнок" (в протонародье "залёт") .... но - эт путь с непрогнозируемым финалом.
Ниче се!Взрослость, она не напрямую от возраста зависит. Часто люди, причем мужички чаще, остаются инфантильными всю жизнь.
аха! Как вариант - мать -одиночка. Неееее! Методы наших бабушек методы не катят! Мы в 21-м веке живем!EdDolg сказав(ла):теоретически-гипотетически , можно использовать сценарий "милый у нас будет ребёнок" (в протонародье "залёт") .... но - эт путь с непрогнозируемым финалом.
)Другие на дороге не валяются!Это самый радикальный вариант. А второй - завести другого.

Ситуация может выйти из-под контроля, т.к. он может задуматься - а зачем мне это общество вообще?чтобы продав козу холостяк понял, что постоянного женского общества ему не хватает
и решил жениться на подружке Коломбины