Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окрутить холостяка (УФ) (умеренный флуд)

Если они до сих пор даже живут отдельно, то фигня-дело. Можно с тем же успехом пожать руки и разбежаться без выяснений любых, наверное.
А если они вместе живут, зачем ей штамп?

Kurtevich сказав(ла):
Можно договориться с кем-то, чтоб кинули его на крупное бабло, а потом сказали "мы простим тебе долг, если ты на ней женишься". Сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.
Дело Дона Карлеоне живет и побеждает! :))))))

Я кстати тоже хотел это спросить.
Быть может на самом деле ей это не нужно?
Может на самом деле ей нужен маленький песик, который бы радовался ее возвращению домой и вилял хвостом?

Дело Дона Карлеоне живет и побеждает! :))))))
Еще кстати надо не забыть об этом: "Однажды я обращусь к вам с одной просьбой, всего с одной. И вы должны будете сделать то, о чем я вас попрошу".
Добавлено через 1 минуту
может пускай найдет себе взросляка нормального:D
или очень уж втюрилась?
А 33 года - это не взросляк?
Возраст Иисуса Христа!

Кстати, может им вступить в религиозную секту? Там пастор сможет посодействовать, если че.

теоретически-гипотетически , можно использовать сценарий "милый у нас будет ребёнок" (в протонародье "залёт") .... но - эт путь с непрогнозируемым финалом.

Insigma сказав(ла):
может пускай найдет себе взросляка нормального
или очень уж втюрилась?
Таки она очень втюрилась:) Но идея насчет другого "взросляка" или "альтернативного бойфренда" тоже неплоха ... подскажу:)

теоретически-гипотетически , можно использовать сценарий "милый у нас будет ребёнок" (в протонародье "залёт") .... но - эт путь с непрогнозируемым финалом.

особенно учитывая тот факт, что не совсем ясно- хранили ли они верносць друг другу

Kurtevich сказав(ла):
А 33 года - это не взросляк?
Взрослость, она не напрямую от возраста зависит. Часто люди, причем мужички чаще, остаются инфантильными всю жизнь.

Это самый радикальный вариант. А второй - завести другого.

EdDolg сказав(ла):
аха! Как вариант - мать -одиночка. Неееее! Методы наших бабушек методы не катят! Мы в 21-м веке живем! :))

чтобы продав козу холостяк понял, что постоянного женского общества ему не хватает

и решил жениться на подружке Коломбины
Ситуация может выйти из-под контроля, т.к. он может задуматься - а зачем мне это общество вообще?

Назад
Зверху Знизу