Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Ув. doktor_7878! Почему-то Вы совсем не хотите слушать (вернее читать), то что я пишу. Либо меня с кем-то путаете. Ни где и никогда я не говорил "выберете меня и все будет хорошо". Более того, уже несколько раз говорил о механизмах выхода из нынешней ситуации - децентрализация власти, увеличение полномочий местного самоуправления и передача местным администрациям только контрольных полномочий, подотчетность должностных лиц перед громадой, изменения в "Бюджетный кодекс", принятие законов об отзыве депутатов и местном референдуме. Если это не конкретика, то что тогда?!

Вы можете в Парламенте делать всё, что угодно. Главное, не трогать капитал. Ведь реальная власть в руках у капитала. Не так-ли?
Ведь депутаты не обладают властью.

"Механизм выхода"? А из каких материалов его будут строить? Из метала или полимеров? На мой взгляд, механизм должен быть построен из метала.
Как Вы считаете, уважаемый Александр?

Гаврош.

Вы можете в Парламенте делать всё, что угодно. Главное, не трогать капитал. Ведь реальная власть в руках у капитала. Не так-ли?

"Механизм выхода"? А из каких материалов его будут строить? Из метала или полимеров? На мой взгляд, механизм должен быть построен из метала.

Гаврош.

А из стали еще лучше.

Про металлический механизм

Гаврош.

Ув.Гаврош! Полностью с Вами согласен. Даже больше! Скажу, что механизм должен быть железобетонный, чтобы не сломался под влиянием политиков, которые захотят его переломуть, или согнуть в ту или иную сторону...

Ув.Гаврош! Полностью с Вами согласен. Даже больше! Скажу, что механизм должен быть железобетонный, чтобы не сломался под влиянием политиков, которые захотят его переломуть, или согнуть в ту или иную сторону...

То, что вы согласились с Гаврошем, характеризует вас крайне отрицательно. Как можно соглашаться с человеком, который ничего не сделал своими руками? Даже собачьей будки в домике Симоненко.

Т.е. вы считаете, что трусливые и пугливые люди могут бояться какого-то закона? Вы из какой страны?

На форуме mediaport.ua Александр Котуков признался, что имеет незадекларированные доходы, то есть доходы, с которых он не заплатил налоги. Этакий кандидат в депутаты - экстримал.

Re: Александр Котуков
Автор: Александр Котуков ( Кандидат в ВР )
сообщений 39, с нами 4 недель

27 сентября, 11:18

Цитата
Инспектор
Александр, есть вопрос по вашей декларации о доходах за прошлый год, которую вы вывесили в начале вашей ветки. Вы задекларировали свой доход за год 31000 грн. и за этот же год произвели погашение кредита на сумму 63000 грн. Так у вас, батенька, есть левые доходы?

Ув.инспектор! Спасибо, что изучили мою декларацию! Ранее на этом форуме отвечал на вопрос про свои незадекларированные доходы. Они действительно у меня есть, как впрочем, наверное, у очень многих людей. Ну раз так уже есть такой интерес к этой теме, то дополню ответ. Уже несколько лет практически все покупки, в том числе оплату коммунальных услуг, я делаю посредством кредитной карты. Именно по этой карте в декларации и обозначены расходы. Прошлый год, в плане доходов, был действительно не ахти, и пришлось часть средств для пополнения карты вносить, используя ранее накопленные сбережения.

Автор: Инспектор ( Гость )

28 сентября, 01:03

Цитата
Александр Котуков
Ув.инспектор! Спасибо, что изучили мою декларацию! Ранее на этом форуме отвечал на вопрос про свои незадекларированные доходы. Они действительно у меня есть, как впрочем, наверное, у очень многих людей.

Г-ин Котуков, вы сами признались в фальсификации своей декларации о доходах, что свидетельствует о не уплате налогов с сокрытых вами сумм доходов, а это является уголовно наказуемым деянием. Сокрытие доходов с целью избежания их налогообложения в странах ЕС считается одним из тяжелейших преступлений и гражданин, совершивший такое деяние, даже мечтать о какой-то политической карьере не может.
Так о каком служении народу вы тут разглагольствуете???

Останнє редагування:
Меня всегда коробит, когда слышу с трибуны ВР о "механизме" действия закона.
Люди пытаются представить отношения между людьми, как какой-то механизм с жестскими связями и считают, что написанное на бумаге правило человеческого общежития, это Закон механики. Любой закон механики обойти или нарушить его действие не возможно. Если бы отношения между людьми строились на основе таких законов, в обществе не было бы преступлений и нарушений законов. А коль преступления и нарушения законов имеются в обществе, значит нет никаких механизмов, а есть порядок действия законов и эти законы в сущности есть просто правила общежития.

Гаврош.

О собачьей будке в домике Симоненко

На форуме mediaport.ua Александр Котуков признался, что имеет незадекларированные доходы, то есть доходы, с которых он не заплатил налоги. Этакий кандидат в депутаты - экстримал.

Автор: Александр Котуков ( Кандидат в ВР )
сообщений 39, с нами 4 недель

27 сентября, 11:18

Цитата
Инспектор
Александр, есть вопрос по вашей декларации о доходах за прошлый год, которую вы вывесили в начале вашей ветки. Вы задекларировали свой доход за год 31000 грн. и за этот же год произвели погашение кредита на сумму 63000 грн. Так у вас, батенька, есть левые доходы?

Ув.инспектор! Спасибо, что изучили мою декларацию! Ранее на этом форуме отвечал на вопрос про свои незадекларированные доходы. Они действительно у меня есть, как впрочем, наверное, у очень многих людей. Ну раз так уже есть такой интерес к этой теме, то дополню ответ. Уже несколько лет практически все покупки, в том числе оплату коммунальных услуг, я делаю посредством кредитной карты. Именно по этой карте в декларации и обозначены расходы. Прошлый год, в плане доходов, был действительно не ахти, и пришлось часть средств для пополнения карты вносить, используя ранее накопленные сбережения.

Г-ин Котуков, вы сами признались в фальсификации своей декларации о доходах, что свидетельствует о не уплате налогов с сокрытых вами сумм доходов, а это является уголовно наказуемым деянием. Сокрытие доходов с целью избежания их налогообложения в странах ЕС считается одним из тяжелейших преступлений и гражданин, совершивший такое деяние, даже мечтать о какой-то политической карьере не может.
Так о каком служении народу вы тут разглагольствуете???

Ув.gekos! Спасибо за внимание к моей персоне! Между тем, Вы действуете в лучших традициях "черного пиара", выхватывая слова из контекста, прочитав одну часть предложения ("имею доходы") и забыв о другой ("ранее на этом форуме отвечал на этот вопрос"). Так вот, с учетом того, что Вам не хватило сил или желания прочитать мой ответ на предыдущий подобный вопрос - цитирую его полностью (вместе с вопросом):

Зеленый патруль
Александр, исходя из декларации, судя по доходу, Вы работаете не на полную ставку и выплачиваете большой кредит.

1. Имеете ли Вы другой, незадекларированный доход?

2. Как Вы относитесь к зарплатам "в конверте" и что, в случае попадания в ВР, будете предпринимать, чтобы это явление побороть?

Большое, спасибо, "Зеленый патруль" за интересные вопросы. Отвечаю по пунктам.

1. Я, конечно же, имею незадекларированные доходы. Однако они, преимущественно, носят нематериальный, или точнее сказать, неденежный характер. Основные доходы мне приносит социальный капитал, проще говоря, мои родные, близкие, друзья. Ни в какую декларацию не впишешь бережно отправленную мамой банку огурцов, домашнюю курицу, переданную тещей, или предоставленную возможность "сразиться" на теннисном корте или футбольном поле, подаренную друзьями.

2. Я отрицательно отношусь к зарплатам "в конверте". Однако при этом прекрасно понимаю причины этого явления - коррупцию, несовершенное налоговое законодательство и, конечно же, недоверие людей к власти. Недавно один мой знакомый предприниматель прямо сказал: "Я бы с удовольствием платил бы все налоги, если бы знал, что они пойдут на потребности общества, а не в карман казнокрадам". Так вот сейчас надо бороться не со следствием, а с причинами, породившими это явление.

Меня всегда коробит, когда слышу с трибуны ВР о "механизме" действия закона.
Люди пытаются представить отношения между людьми, как какой-то механизм с жестскими связями и считают, что написанное на бумаге правило человеческого общежития, это Закон механики. Любой закон механики обойти или нарушить его действие не возможно. Если бы отношения между людьми строились на основе таких законов, в обществе не было бы преступлений и нарушений законов. А коль преступления и нарушения законов имеются в обществе, значит нет никаких механизмов, а есть порядок действия законов и эти законы в сущности есть просто правила общежития.

Гаврош.

Слово "механизм" давно используется учеными разных научных сфер для обозначения способа разрешения определеной проблемы, противоречия. И я не вижу ничего страшного в том, чтобы применить его в сфере государственного управления. Ведь согласитесь, что даже предлагаемые Вами слова "порядок" и "общежитие" имеют больше одного значения и могут применяться в различных контекстах.

То, что вы согласились с Гаврошем, характеризует вас крайне отрицательно. Как можно соглашаться с человеком, который ничего не сделал своими руками? Даже собачьей будки в домике Симоненко.

Я могу соглашаться с любым человеком, если он высказывает здравые мысли. При этом мне совершенно не важно, строил он какую-то будку или нет.

Да это фигня. Пусть сделает богатую страну, а опустится до уровня нищеты ума много не надо.

а мне кажется человек, на службе у своего народа будет лучше понимать его проблемы если будет жить как народ. наверно, из окна межигорья не видать всех проблем государства, а кругленький счет в банке позволяет расчитывать на безоблачную старость. после нас хоть потоп.

лово "механизм" давно используется учеными разных научных сфер для обозначения способа разрешения определеной проблемы, противоречия.

О--О!!
Таких "учёных" у нас пруд-пруди. Но это схоласты и начётчики, а не учёные. У них закон, вернее правило, "работает" как трактор. Запустил его, и он работает.
И деньги у них "работают", а люди сидят и ждут результат этой "работы".
А противоречия всегда разрешались наукой с помощью диалектики, а не механики.
"Учёные", которые разрешают противоречия с помощью механизма всегда ходят с набитой ******. Узнаю наших хрущёвцев.

Гаврош.

Выдержка с форума mediaport.ua :

Автор: Инспектор
Дата: 28 сентября, 13:20

Цитата
Александр Котуков

Ув.Инспектор! Вынужден еще раз процитировать свой первый ответ на вопрос о доходах, который Вы почему-то не захотели прочитать.

1. Я, конечно же, имею незадекларированные доходы. Однако они, преимущественно, носят нематериальный, или точнее сказать, неденежный характер. Основные доходы мне приносит социальный капитал, проще говоря, мои родные, близкие, друзья. Ни в какую декларацию не впишешь бережно отправленную мамой банку огурцов, домашнюю курицу, переданную тещей, или предоставленную возможность "сразиться" на теннисном корте или футбольном поле, подаренную друзьями.

Гн. Котуков, согласно вашей декларации о доходах, вы за год потратили денег в два раза больше, чем заработали. И теперь пытаетесь оправдаться, ссылаясь на "мамины огурцы", "тёщины курицы" и другую несуразицу. Не считайте людей идотами, скорее таковым оказались вы, когда подали такую предвыборную декларацию о доходах. Из этого можно сделать вывод, что с моральными качествами у вас проблемы.

Полностью согласен с Инспектором.

Останнє редагування:
Гн. Котуков, согласно вашей декларации о доходах, вы за год потратили денег в два раза больше, чем заработали. И теперь пытаетесь оправдаться, ссылаясь на "мамины огурцы", "тёщины курицы" и другую несуразицу. Не считайте людей идотами, скорее таковым оказались вы, когда подали такую предвыборную декларацию о доходах. Из этого можно сделать вывод, что с моральными качествами у вас проблемы.
Все ясно.
Рекомендую обьединиться с гражданкой Авдеевой.
Там обратная проблема.
Уплата налогов с несуществующих доходов.:D
Вместе вы = сила :yahoo:

а мне кажется человек, на службе у своего народа будет лучше понимать его проблемы если будет жить как народ. наверно, из окна межигорья не видать всех проблем государства, а кругленький счет в банке позволяет расчитывать на безоблачную старость. после нас хоть потоп.

Два принципиальный ворожения: Которые призваны поломать навязанный нам все стереотип:
1. Лидер не должен быть такой как все. Он не должен опускать до уровня всех, он должен вести за собой.
В мире, да и нас есть множество решений, которые негативно воспринимаются обществом на старте. Но с годами отношение в обществе меняется до наоборот.
Например, отмена смертной казни. Почти во всех странах противников было больше. Нас вообще не стали спрашивать ибо знали, что мы еще дикари.
Это и есть смелость политика на непопулярные реформы.
2. Не политик должен слушать свой народ, а народ должен слушать своего политика.
Как думаете вошел бы Моисей в историю если бы слушал свой народ?

мне на них всех как то проебом я не сильно заинтересован что б власть менялась тоесть мне будет выгодно что б все осталось как есть а на выборы вобще ходить не вижу смысла

Для =Che=
Единый налог взимается даже при отсутствии доходов

=Che= , скорее всего человек наемного труда. Таким бесполезно объяснять. Они свято уверены в том, что в нашей стране налоги платятся только при наличии дохода. :D
О том, чтобы открыть налоговый кодекс или сходить на консультацию к бухгалтеру (к тому же Киршу) - даже не задумываются. Как бы они удивились, узнав, что налоги иногда еще и авансом должны уплачиваться в нашей стране.

Вообще же вижу в таком порядке организации уплаты налогов большой недостаток. Наемный сотрудник, получая свою ЗП, даже не задумывается о том, сколько когда и кому нужно заплатить налогов. Это за него делает работодатель, вынужденный для этого содержать еще и бухгалтера. Платил бы каждый работник налоги самостоятельно, глядишь раза с пятого-десятого и задумался бы, а почему это я должен 50-60% своих заработанных денег отдавать государству, а потом еще и бегать сдавать декларации, выстаивая очереди в налоговую инспекцию и пенсионный фонд. Глядишь и сознательности б больше было у таких сотрудников в элементарных экономических вопросах. :)

Труды господина Маркса и реалии налоговой системы Украины - несколько разнятся :D

Останнє редагування:
Опять о доходах и расходах

Выдержка с форума mediaport.ua :

Автор: Инспектор
Дата: 28 сентября, 13:20

Цитата
Александр Котуков

Ув.Инспектор! Вынужден еще раз процитировать свой первый ответ на вопрос о доходах, который Вы почему-то не захотели прочитать.

Полностью согласен с Инспектором.

Ув. gekos! Надеюсь, Вы когда-нибудь напишите что-то и от себя, а не будете все время приводить цитаты таинственного "инспектора" с параллельного форума. Ну а пока Вы цитируете "инспектора", я буду отвечать Вам также, как и ответил ему (Ув. читатели "параллельного форума", заранее меня простите за повтор!).

"Ув.инспектор! Я не пытаюсь оправдываться, я только привел Вам слова, сказанные мною на этом форуме несколько недель назад, которые Вы, по какой-то причине, на захотели прочитать. При этом я пытаюсь донести до Вас три мысли.
Первая - не все измеряется деньгами. И я очень ценю своих родных и близких, которые в меру своих возможностей оказывают мне и моим детям помощь.
Вторая - что нельзя говорить о моих моральных качествах на основе сумм, вносимых на конкретную кредитную карточку за конкретный год. Жизнь не ограничивается 2011 годом, который, как я признал, был для меня нелегким в материальном плане. Но до 2011 был 2010 год, во время которого мною был реализован ряд проектов, позволивших создать определенный запас.
Третья, я, - не миллионер и не миллиардер. Я простой человек, такой же, как и многие харьковчане, в жизни которых бывают разные периоды. У меня нет машины, нет дачи, нет загородной резиденции. Я никогда не крал, не грабил. Все, что у меня есть я заработал своим трудом. И за свой труд мне не стыдно."

мне на них всех как то проебом я не сильно заинтересован что б власть менялась тоесть мне будет выгодно что б все осталось как есть а на выборы вобще ходить не вижу смысла

Ух ты!!! Какая редкая рыбка к нам заплыла. Где работаете, если не секрет? Где так сказать насосы поставили? Если что=то с НДС или конвертацией, лучше в личку.

Я никогда не крал

Почему? Не было возможности, не хотели делится, просто страшно, свой вариант?
Это юмор, можете не отвечать))

Ув. gekos! Надеюсь, Вы когда-нибудь напишите что-то и от себя, а не будете все время приводить цитаты таинственного "инспектора" с параллельного форума. Ну а пока Вы цитируете "инспектора", я буду отвечать Вам также, как и ответил ему (Ув. читатели "параллельного форума", заранее меня простите за повтор!).

"Ув.инспектор! Я не пытаюсь оправдываться, я только привел Вам слова, сказанные мною на этом форуме несколько недель назад, которые Вы, по какой-то причине, на захотели прочитать. При этом я пытаюсь донести до Вас три мысли.
Первая - не все измеряется деньгами. И я очень ценю своих родных и близких, которые в меру своих возможностей оказывают мне и моим детям помощь.
Вторая - что нельзя говорить о моих моральных качествах на основе сумм, вносимых на конкретную кредитную карточку за конкретный год. Жизнь не ограничивается 2011 годом, который, как я признал, был для меня нелегким в материальном плане. Но до 2011 был 2010 год, во время которого мною был реализован ряд проектов, позволивших создать определенный запас.
Третья, я, - не миллионер и не миллиардер. Я простой человек, такой же, как и многие харьковчане, в жизни которых бывают разные периоды. У меня нет машины, нет дачи, нет загородной резиденции. Я никогда не крал, не грабил. Все, что у меня есть я зработал своим трудом. И за свой труд мне не стыдно."

Здравствуйте, Александр! Я как избиратель округа № 170 хочу отметить, что с декларацией Вы реально протупили (сори, но это так). Вместо рассказа о прелестях своей предвыборной программы, приходится (не очень успешно) еще и защищать свои моральные качества. Скоринговые системы банков не берут в расчет огурцы, курицу и кредит бы Вы не получили при такой зарплате и таком погашении по кредиту. Также, не вижу логики в Ваших словах " Но до 2011 был 2010 год, во время которого мною был реализован ряд проектов, позволивших создать определенный запас." Почему тогда в 2010 году не погасить кредит, чтобы меньше платить %? А что за чушь с друзьями которые проплачивают Вам теннис и футбол? Либо вы им делаете услугу за услугу или это ЛОЖЬ.

Нужны ли нам районные советы?

Доброй ночи дамы и господа, заканчивается неделя, хотелось бы подвести некоторые итоги.. да нет, скорее итожики :), для итогов еще рано. Проезжая и проходя по проспектам, дорогам нашего района Вы увидите десятки рекламных щитов с изображениями сами знаете кого, но вы не найдете на них Авдееву Лилию Геннадьевну. Однако, Вы сможете пообщаться с ней прямо у себя во дворе – на ее встречах с избирателями. Лилия Геннадьевна опубликовала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о встречах и чуть фотографий (больше на facebook'е). Пока свежи впечатления, хотелось бы заметить, что наибольший отклик нашла инициатива восстановления советов в районах. Хотелось бы узнать мнение форумчан, нужны ли нам районные советы? Как мне помниться дискуссии на эту тему еще не было

Назад
Зверху Знизу