Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
А при совке не так было?
А причём здесь "совок"?
Я говорю о сегодняшней, буржуазной Украине.
А все те, кто постоянно оборачивает голову в прошлое, к "совку", например, и есть сам совок, только без кавычек.

Гаврош.

Вы в детстве радовались когда страдали успешные люди и тихо их ненавидели. Таким же и остались.
Это не ко мне. В жизни никогда, никому не завидовал. А все мои завистники и "успешные" люди, по Вашему, давно в ящиках.

Неужели трудно думать не о том чтобы не было богатых, а о том, чтобы не было бедных?
Именно, о бедных я и думаю, и считаю, что бедные должны, по праву создателя, стать собственниками всего, своего национального богатства страны.
Только при таких условиях не будет бедных на Украине, а будут все сказочно богаты.

Гаврош.

а что до опусов...и ЭТО не Вы написали и ТО не Вы придумали...так может уже пора чем-то удивить неблагодарное человечество?
Неужели Вы не знаете, уважаемая "мамарина", что удивление признак невежества.

Гаврош.

Останнє редагування:
Неужели Вы не знаете, уважаемая "мамарина", что удивление признак невежества.

Гаврош.

...нет, уважаемый Гаврош! я такой формулировки не знаю)...это кто ТАКОЕ выдумал? надеюсь, не Маркс? он-то мужик был толковый)))...

...имхо, способность удивляться - как и многие другие ЭМОЦИИ ( радость, скорбь, зависть, сопереживание )- присуща психически здоровым людям...впрочем, как и не очень здоровым:)...короче - людям. живым. отзывчивым. развивающимся.......желание удивлять - тоже интересная особенность. тут уж кто на что способен......

...а вообще-то...Вы меня очень удивили:rolleyes::)...

а вообще-то...Вы меня очень удивили
Именно так, удивил. И прежде всего потому, что Вы не знали того факта, что человек информированный о событии или явлении, обладающий информацией, никогда удивляться не станет, а удивляется тот, у кого нет знаний, информации.

Гаврош.

Именно так, удивил. И прежде всего потому, что Вы не знали того факта, что человек информированный о событии или явлении, обладающий информацией, никогда удивляться не станет, а удивляется тот, у кого нет знаний, информации.

Гаврош.

...прикольно)... ХОЧУ удивляться всю свою жизнь! каждый день - людям, событиям, чувствам, детям))...

...мне кажется, что Вы родились уже сразу солидным всезнающим дядей...и где-то мне Вас чуточку жаль)...как можно не удивляться? не поражаться? не восторгаться? как можно добровольно лишить себя гаммы прекрасных и глубоких переживаний?...

...а ведь ЗНАНИЯ - это еще не все!...жизнь гораздо многообразнее...иногда не-знание даже спасает...

...как был бы беден и примитивен мир - если бы ВСЕ ВСЕ знали)...

Останнє редагування:
А причём здесь "совок"?
Я говорю о сегодняшней, буржуазной Украине.
А все те, кто постоянно оборачивает голову в прошлое, к "совку", например, и есть сам совок, только без кавычек.

Гаврош.

Это не ко мне. В жизни никогда, никому не завидовал. А все мои завистники и "успешные" люди, по Вашему, давно в ящиках.

Именно, о бедных я и думаю, и считаю, что бедные должны, по праву создателя, стать собственниками всего, своего национального богатства страны.
Только при таких условиях не будет бедных на Украине, а будут все сказочно богаты.

Гаврош.

Ваша проблема в том, что вы верите в сказки.
Люди, их мозги, их ментальность, их страхи - Люди (народ, население) не могут оцениваться математикой.

Решите задачку.
Есть тысяча рабочих, у каждого есть свободные деньги в размере 20 000 грн. Каждый из них не против вложить эти деньги чтобы построить свечной заводик. Общих денег больше чем достаточно. Есть земля, есть строители, есть проект, есть спрос на свечки, вся есть.
Вопрос: Построят они свечной заводик??

ХОЧУ удивляться всю свою жизнь! каждый день - людям, событиям, чувствам, детям))...
Вы касаетесь совершенно иных областей человеческой деятельности и жизни.
Я Вам говорю об удивлениив области науки. Ведь Вы предлагали "Че" удивить "неблагодарное человечество", ссылаясь на "Капитал" Маркса и Историю ВКП(б).
Не так-ли?

Гаврош.

Ваша проблема в том, что вы верите в сказки.
Моя проблема в том, что я обладаю знаниями, на основании котрых сформировано убеждение, а не вера. Верят те, кто не обладает знаниями.
А верю я в человека, а не в сказки.

Если эти свечи нужны людям для освещения жилища, тысяча рабочих построят такой завод без всяких денег.
А если эти свечи нужны для продажи, уверяю, не построят. Зависть будет душить сердце каждого.

Гаврош.

Вы касаетесь совершенно иных областей человеческой деятельности и жизни.
Я Вам говорю об удивлении в области науки. Ведь Вы предлагали "Че" удивить "неблагодарное человечество", ссылаясь на "Капитал" Маркса и Историю ВКП(б).
Не так-ли?

...( так и читается между Ваших строк:"и кто вообще сюда, в серьезные мужские разделы, пускает этих романтических дурочек? сидели бы у себя, в Литературно-Детских, и размазывали восторженные слюни по мониторам")...:D...

...Уважаемый Гаврош) ...до сегодняшнего дня Вы меня просто удивляли. теперь уже несколько напрягаете. не хотелось бы в итоге совсем разочароваться;)...

... о науке Вы говорите? хорошо, давайте о ней)...что является движущей силой в науке? правильно! ОТКРЫТИЕ!!!... а с чем, с какими эмоциональными движениями связаны все - думаю, что все - открытия человечества? правильно! с любознательностью, с наблюдательностью. и - там-тара-трам, барабанная дробь - с умением УДИВЛЯТЬСЯ!!!... удивляться неожиданному повороту, факту, результату опыта - будь то новое звучания струны или форма бактерии, или свойство кислоты, или неожиданная рифма, или потенциал организма человеческого....короче, могу еще долго и радостно на эту тему трындеть - надеюсь, мою ИМХУ Вы поймали...( только не душите ее. хотя бы сегодня - а то у меня таки праздник;))...

пы.сы...думаю, что "Капитал", когда был донесен до научных и широких масс - вызвал немало эмоций. в том числе - и удивление)...

пы.пы. сы....Вы по совместительству адвокатом у Че?))...

...( так и читается между Ваших строк:"и кто вообще сюда, в серьезные мужские разделы, пускает этих романтических дурочек? сидели бы у себя, в Литературно-Детских, и размазывали восторженные слюни по мониторам")..
Очень рад беседе с человеком обладающим чувством юмора.

Уважаемый Гаврош) ...до сегодняшнего дня Вы меня просто удивляли. теперь уже несколько напрягаете. не хотелось бы в итоге совсем разочароваться
Вы знаете. Я не стремлюсь ни к первому, ни ко второму, ни к третьему.

о науке Вы говорите? хорошо, давайте о ней)...что является движущей силой в науке? правильно! ОТКРЫТИЕ!!!...
Движущей силой в науке являются постоянно развивающиеся производительные силы. Они, родные постоянно требуют всё нового и нового от науки.
А открытие, это итог исканий учёного, приносящее удовлетворение и зовущее дальша по "её(науки) каменистым тропам". Да открытие вызыват массу эмоций. Одним радость, а другим зависть и злобу.

Коль у Вас сегодня праздник. Приймите мои поздравления и наилучшие пожелания.
Успехов Вам в борьбе, уважаемая "mamarina".

.думаю, что "Капитал", когда был донесен до научных и широких масс - вызвал немало эмоций. в том числе - и удивление
Да, вызвал у некоторых. Пока его не изучили.

Вы по совместительству адвокатом у Че?
Я сослался на Ваш пост.

Гаврош.

В продолжение темы ОСМД

насчет ОСМД у меня такой вопрос - а это выгодно совладельцам? мне кажется, что в некоторых случаях не обойтись без дотаций.

Одна из задач ОСМД как раз и состоит в том, чтобы обеспечить оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. И поэтому выгода жильцам должна быть двойной: и в цене, и в качестве. Но нужно учитывать, что выйти на "проектную мощность" ОСМД могут только в случае наличия конкурентной среды на рынке жилищно-коммунальных услуг. Пока, к сожалению, ни в Харькове, ни в большинстве других городов Украины такой среды нет.

Если бы раньше пришли к нам на форум, то увидели бы, что подавляющее большинство людей не хотят ОСББ, не хотят самоорганизовываться.
Я тут пытался разговаривать о самоорганизации Людям это просто не интересно.

Так вот скажите, если люди не хотят сами следить за свои подъездом, за своим двором, крышу общую чинить не хотят. это проблемы жителей верхних этажей, людям все по хер - они считают своим только непосредственно своё, все что за входной дверью уже чужое, там ***** живет и гадит, о каких советах вы говорите??

Люди относятся к депутатам просто на отъебись - надо проголосовать, проголосую и иди воруй что сможешь.

И так, вопрос на раздумье - сколько депутатов и вообще чиновников в Нью-Йорке, в Париже, в Москве, в Токио, в Мехико, в Рио-де-Жанейро?? Города абсолютно разные по всем статьям, но все большие. Можете взять для сравнения города схожие по населению с Харьковом.
Эту цифру поделите на количество жителей после чего сравните с нашей.

Ув. doktor_7878! Отвечу сначала на последний вопрос. Количество депутатов в Харькове в расчете на одного избирателя больше, чем в большинстве других городов-миллионников в мире. И я полностью согласен с тем, что их количество нужно сокращать. При чем в разы...
С другой стороны, я не могу согласиться с тем, что депутаты вообще не нужны. Без эффективно функционирующего местного самоуправления трудно расчитывать на улучшение жизни ни сегодня, ни завтра. Ни "заграница", ни "дядя в Киеве" нам не поможет.
Также я не согласен с Вашей мыслью о том, что большинство людей не желают самоорганизовываться просто в силу своей пассивности. На самом деле большинство людей просто не знают, что такое ОСМД и в чем состоит смысл их создания. Вот, например, если людям рассказать, что создание ОСМД повлечет за собой снижение тарифов на коммунальные услуги, то я Вас уверяю, что число сторонников самоорганизации резко возрастет.

Очень рад беседе с человеком обладающим чувством юмора.
...ага! им единым и спасаюсь! Вы ж посмотрите, с кем токо приходица общаца - ужость!!!;)...

Вы знаете. Я не стремлюсь ни к первому, ни ко второму, ни к третьему.

...не пугайте меня: хоть к чему-то Вы стремитесь? хотя бы - к десерту?:D...

Движущей силой в науке являются постоянно развивающиеся производительные силы. Они, родные постоянно требуют всё нового и нового от науки.
А открытие, это итог исканий учёного, приносящее удовлетворение и зовущее дальша по "её(науки) каменистым тропам". Да открытие вызыват массу эмоций. Одним радость, а другим зависть и злобу.

...о производительных силах и производственных отношениях спорить не буду - тихо ненавижу все это с юношеских лет...уж пардонти, разберитесь без меня, если получится)...

Коль у Вас сегодня праздник. Приймите мои поздравления и наилучшие пожелания.
Успехов Вам в борьбе, уважаемая "mamarina".

....поздравления принимаются)...Вы человек искренний:)...и таки - да! силы и успехи мне нужны. ибо борьба еще вся впереди:yahoo:...

А если эти свечи нужны для продажи, уверяю, не построят. Зависть будет душить сердце каждого.

О, прогресс Гавроша!!! Мои поздравления.

Вы соласны с тем, что создавать что-то может только человек обладающий капиталом. Он и только он создает жизненные блага. Он на этом увеличивает свой капитал, люди ими пользуются.

Ув. doktor_7878! Отвечу сначала на последний вопрос. Количество депутатов в Харькове в расчете на одного избирателя больше, чем в большинстве других городов-миллионников в мире. И я полностью согласен с тем, что их количество нужно сокращать. При чем в разы...

Противоречия не видите?
В Москве, которая в несколько раз больше Харькова и по размерам и по территории, и по количеству проблем в гордуме 35 депутатов.
У нас 100. Не до *** ль?
Так вы предлагаете еще чел по тридцать на девять районов= 270шт??
И еще вопрос. Кто принимает решения в нашем горсовете? Геннадий Адольфович или 100 депутатов? Он один объездил весь город и не один раз. Чего я уверен не делал ни один депутат. И вообще сколько депутатов горсовета знают люди? Да пару человек если назовут максимум.
Так вот считайте - три огромных здания на пл. Конституции, на Сумской 64, на ул. Квитки-Основьяненко плюс девять типовых трех этажных здания районных администраций, которые вообще ничего не делаю.
Не правильно ли их продать или сдавать в аренду, а чиновников разогнать к ёбаной матери?? Если все равно все решения принимает один мер.
Только на мере ответственность персональная, а на депутатах коллективная, значит ничья.
Денег хватит, чтобы каждый год строить многоквартирный дом для детей сирот.

С другой стороны, я не могу согласиться с тем, что депутаты вообще не нужны. Без эффективно функционирующего местного самоуправления трудно расчитывать на улучшение жизни ни сегодня, ни завтра. Ни "заграница", ни "дядя в Киеве" нам не поможет

Какая связь между эффективность и депутатами или советами?
О чем надо советоваться в горсовете? Город это не политическое формирование. Задачи городских властей чисто хозяйственные. Там нужны маркетологи, которые должны работать над тем как максимально наполнить бюджет и сократить расходы. Нужен социальный сектор. Остальные чисто хозяйственные специалисты.
что касается важных вопросов, то должны создаваться временные советы из изких специалистов, типа архитектурный совет,

Также я не согласен с Вашей мыслью о том, что большинство людей не желают самоорганизовываться просто в силу своей пассивности. На самом деле большинство людей просто не знают, что такое ОСМД и в чем состоит смысл их создания. Вот, например, если людям рассказать, что создание ОСМД повлечет за собой снижение тарифов на коммунальные услуги, то я Вас уверяю, что число сторонников самоорганизации резко возрастет.

Люди много чего не знают, только потому что не хотят знать.

Останнє редагування:
1349250209_0201.jpg

ага! им единым и спасаюсь! Вы ж посмотрите, с кем токо приходица общаца - ужость!!!
Здесь Вы абсолютно правы. Болванов в миру "хоть пруд пруди".

не пугайте меня: хоть к чему-то Вы стремитесь? хотя бы - к десерту?
От десерта не откажусь!!? Мы ведь живые люди. А десерт, это дело житейское.

о производительных силах и производственных отношениях спорить не буду - тихо ненавижу все это с юношеских лет...уж пардонти, разберитесь без меня, если получится)...
Это чувствуется и поправимо при желании.

таки - да! силы и успехи мне нужны. ибо борьба еще вся впереди
Очень хорошо, что Вы это понимаете.

С уважением, Гаврош.

Кто принимает решения в нашем горсовете? Геннадий Адольфович или 100 депутатов? Он один объездил весь город и не один раз. Чего я уверен не делал ни один депутат. И вообще сколько депутатов горсовета знают люди? Да пару человек если назовут максимум.
Не правильно ли их продать или сдавать в аренду, а чиновников разогнать к ёбаной матери?? Если все равно все решения принимает один мер.
Так ты за монархию.
Для тебя:
«

Боже, Царя храни!
Сильный, Державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь Православный!
Боже, Царя храни!

Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли! Дай на земли!
Гордыхъ смирителю,
Слабыхъ хранителю,
Всѣхъ утѣшителю—всё ниспошли! [1]

Перводержавную
Русь Православную,
Боже, храни! Боже, храни!
Царство ей стройное,
Въ силѣ спокойное!
Всё-жъ недостойное прочь отжени!

Воинство бранное,
Славой избранное,
Воинамъ-мстителямъ,
Чести спасителямъ,
Миротворителямъ долгіе дни!

Мирныхъ воителей,
Правды блюстителей
Жизнь ихъ примѣрную
Нелицемѣрную,
Доблестямъ вѣрную воспомяни!

О, Провидѣніе!
Благословеніе
Намъ ниспошли! Намъ ниспошли!
Къ благу стремленіе,
Въ счастьѣ смиреніе,
Въ скорби терпѣніе дай на земли!

Будь намъ заступникомъ,
Вѣрнымъ сопутникомъ
Насъ провожай! Насъ провожай!
Свѣтло-прелестная,
Жизнь поднебесная,
Сердцу извѣстная, сердцу сіяй!

О, прогресс Гавроша!!! Мои поздравления.

Вы соласны с тем, что создавать что-то может только человек обладающий капиталом. Он и только он создает жизненные блага. Он на этом увеличивает свой капитал, люди ими пользуются.
Не ожидал я о Вас такого эквилибра.
Если Порошенко в состоянии сам создавать жизненные блага, зачем он нанимает рабочих на свои фабрики? Вы задумывались над этим вопросом?
Создавать материальные продукты могут только рабочие, пуская в ход капитал Порошенко. А сам Порошенко, вместе со своим капиталом ничего создать не может.
Люди, пуская в ход капитал Порошенко, создают материальные ценности и своим трудом увеличивают капитал Порошенко. Сам же Порошенко ничего не производит, а только паразитирует на руде рабочих благодаря своему капиталу.
Не понимать этого, высшая степень глупца, уважаемый "дохтер".

Гаврош.

Так ты за монархию.
Вы слишком хорошо думаете о "дохторе".
Он сам не знает, за что он.

Гаврош.

Если Порошенко в состоянии сам создавать жизненные блага, зачем он нанимает рабочих на свои фабрики? Вы задумывались над этим вопросом?
Создавать материальные продукты могут только рабочие, пуская в ход капитал Порошенко. А сам Порошенко, вместе со своим капиталом ничего создать не может.
Люди, пуская в ход капитал Порошенко, создают материальные ценности и своим трудом увеличивают капитал Порошенко. Сам же Порошенко ничего не производит, а только паразитирует на руде рабочих благодаря своему капиталу.
Не понимать этого, высшая степень глупца, уважаемый "дохтер".

У Жванецкого есть такие слова(в 60лет).
Потребительское отношение к женщинам сменил на восторженное, они к сожалению наоборот.

Так и вы. С таким восторгом о рабочем человека. Откуда это не понятно.
Рабочий человек ничего путевого создать не может. Часто даже у себя в жилище.
Он может только делать то, что ему скажут. Все его мысли, как я писал уже ранее, сводятся к естественным потребностям.
Спросите у вашего рабочего человека, если у него на кухне будет второй кран со свежим, холодным пивом, а из третьего шнеком будет подаваться домашняя колбаса с салом. Он буде рваться библиотеку Короленко, чтобы порочитать труды Канта, скинется деньгами на постройку адронного коллайдера....дорогу хотя выйдет асфальтировать?
НеееееТ.
Он будет он будет с голой жопой сидеть на печи, жрать, пить и детей делать. Больше ему ***** ничего не нужно.
Только благодаря людям с креативными мозгами, а значит с деньгами, ваш рабочий человек(раб по натуре) превращается в человека и начинает **** бриться, мыться, выводить вшей и пользоваться презервативами.

Единственная оговорка. С нашей стране деньги прилипают к людям по особой формуле.

Так ты за монархию.

Вася. Я же специально сказал, что уровень местной власти и государственной власти это разные вещи.
Если вы за советы во всем,может и в ЖЕКе пусть совет заседает?

Если говорить об идеале. То я бы узаконил интернет. Т.е. создал соц.сеть, где каждый юзер был бы полностью идентифицирован. Технически это не проблема.
В этой сети должны быть все структуры власти. Все важные решения тут же через референдумы, тут же все тендеры, все заявления и обращения граждан, тут же видно зем. кадастр, все объекты держмайна, короче все.
Каждый кто хочет участвовать в жизни города, района, подъезда участвует. Кто не хочет не участвует.
А эти *****-советы - воруют также, только посадить некого.

Останнє редагування:
"Кто на новенького?" :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Смерть буржуям!

Назад
Зверху Знизу