Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Отвечаю. Ситуация во многом связана с тем, что становясь депутатом,министром, другим высокопоставленным чиновником, люди попадают в другой мир, который радикально отличается от того, в котором они жил раньше. Возможность влиять на распределение миллионов (и отщипывать себе кусочек) кружит людям голову и они не хотят от нее отказываться. Однозначно решить эту проблему сложно. Нужна политическая воля и несколько законов. Во-первых, об отзыве депутатов. Во-вторых, новые законы о местном самоуправлении и о местных администрациях (последние должны быть наделены исключительно контролирующими функциями). В-третьих, закон о лоббизме. В-четвертых, внесение изменений в Бюджетный кодекс...

Нет, вы на вопрос не ответили.
Вы начали отвечать, но..
Бюджет...правильно, когда кандидат попадает в парламент, ему куда ближе становится бюджет державный. Ибо бюджет местный разворуют местные, ему не дадут.
На словах уже двадцать лет говорят, что надо наполнить деньгами местные бюджеты. Но кто же захочет забрать у себя и отдать куму-то на места.

Так вот расскажите, каким образом вы заберете деньги из державного бюджета и отдадите их местным?
Как вы предлагаете устранить или хотя бы в разы уменьшить воровство наших денег из бюджетов?

Дима-свят-свят-свят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю то, что интернет голосование , это далеко не истинный показ действительности. Пенсионеры и вообще старые люди в большенстве своём не сидят в инете , но при голосовании сыграют большую роль, а это регионы точнее Святаш. Он их уже купил дворами и площадками с потрохами, да и ещё и тем что Юля сидит, это им как бальзам на сердце.....а цены их почему то не пугают, бред полнейший)))

Думаю то, что интернет голосование , это далеко не истинный показ действительности. Пенсионеры и вообще старые люди в большенстве своём не сидят в инете , но при голосовании сыграют большую роль, а это регионы точнее Святаш. Он их уже купил дворами и площадками с потрохами, да и ещё и тем что Юля сидит, это им как бальзам на сердце.....а цены их почему то не пугают, бред полнейший)))

...предлагаю пожилых пенсионеров напугать;).....вот, мол, ужас будет на участках, камеры, вас всех срисуют и потом будут наказывать, если вы не так проголосуете.........трудностей они, как правило, не боятся, но генетический страх перед "срисуют и накажут" имеется...........

601565_279412988829637_566183329_n.jpg

...DizAlex! Это бабы могут ляпать языком направо и налево (нам по статусу положено) - мужчина, если он, конечно, мужчина, должен отвечать за свои слова..............я бы хотела от Вас лично услышать комменты к Вашему же пассажу........

...предлагаю пожилых пенсионеров напугать;).....вот, мол, ужас будет на участках, камеры, вас всех срисуют и потом будут наказывать, если вы не так проголосуете.........трудностей они, как правило, не боятся, но генетический страх перед "срисуют и накажут" имеется...........

Хорошая мысль. первая)

Для DizAlex
Вы стараетесь привлечь внимание Лилии Геннадьевны или так ее боитесь? Для начала неплохо было бы разобраться в себе, прежде чем выплескивать тайные желания и страхи на форуме. С другой стороны, вы теряете связь с реальностью, обрываете логику сообщений и подменяете мнение народа своим собственным, что уже симптоматично.

это мнение народа.
И я к нему ( к этому мнению ) - присоединяюсь.
Хватит жрать полову!
( а занятное уточнее в скобочках. просто по Фрейду)

...я тоже некоторым образом - народ. и у меня пока еще нет мнения по обсуждаемой проблеме. хочу его иметь, но опираясь исключительно на ФАКТЫ, а не на чужое мнение............факты в студию, пажалста! ( иначе лично Вы в моих глазах будете треплом....хотя и понимаю, насколько лично Вам это пофиг)...

Для DizAlex
Вы стараетесь привлечь внимание Лилии Геннадьевны или так ее боитесь? Для начала неплохо было бы разобраться в себе, прежде чем выплескивать тайные желания и страхи на форуме. С другой стороны, вы теряете связь с реальностью, обрываете логику сообщений и подменяете мнение народа своим собственным, что уже симптоматично.

Для Штаб Авдеевой Л.Г

как можно привлечь внимание пустого места?

как можно бояться дырки от бублика

вернитесь в реальность. выйдите на улицу.

класть хотели все на ваших авдеевых и кернесов.
разницы никакой
Он - ворюга
Она - воровка

Для DizAlex
Не путайте ваш иллюзорный мир и реальность. А реальность такова, что ваши слова это отражение вашего внутреннего мира.

Если Вы не желаете привлечь к себе внимание, тогда к чему всё это?

Если Вы не боитесь победы Лилии Геннадьевны, тогда к чему вся эта грязь?

На данный момент вся ваша критики сводится к оскорблениям, если у Вас вдруг будут вопросы или конструктивная критика, то не стесняйтесь, спрашивайте – отвечать буду стараться оперативно.

неплохой результат. Даже если проголосуют все гречневые старушки и *****ы, то ПР все равно может не пройти.

неплохой результат. Даже если проголосуют все гречневые старушки и *****ы, то ПР все равно может не пройти.

Никогда нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны.(с)

Действительно, основная часть избирателей, как вы выразились - гречневые бабушки. Те кто голосует здесь, не спешат в на участки в день голосования.
Отсюда вижу главное задачей на поливать помоями провокаторов, которые сюда стекают из городской канализации, а как-то просить молодежь не отмораживаться. А таки прийти на выборы.
Еще их надо просить не слушать своих родителей.

просить молодежь не отмораживаться. А таки прийти на выборы.

...вот прошу. у себя в Дневнике. точнее, просто провожу такой себе опрос - забьют на выборы или включатся?...50 на 50 пока что....

...вот прошу. у себя в Дневнике. точнее, просто провожу такой себе опрос - забьют на выборы или включатся?...50 на 50 пока что....

И что делает молодежь в вашем дневнике?))

Как же нам голосовать за ОО если она не отражает наши интересы?

Почему вы так думаете?

вернемся конструктиву, буду только рад :)

Как же нам голосовать за ОО если она не отражает наши интересы?

Давайте вернемся конструктиву, буду только рад :). Что бы Вы хотели изменить в нашем государстве, каковы ваши требования к мажоритарным кандидатам, совпадают ли они с их программами? Приведу еще раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, готов к дискуссии по каждому пункту

Назад
Зверху Знизу