Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
Бей своих чтоб чужие боялись!
Налоговая перед выборами "трясет" видных бизнесменов из ПР – на очереди Святаш к которому претензии на 680 млн. грн.
...в Харькове и Полтаве местные налоговые службы через суд требуют у группы компаний «АИС» депутата Дмитрия Святаша около 680 млн. грн.
История с предъявлением крупных налоговых требований к компаниям депутата Дмитрия Святаша - уже третий вышедший на публику конфликт между Госналогслужбой и крупными бизнесменами из Партии регионов.
...Примечательно, что самые большие налоговые претензии ГНС выставляет компаниям группы «АИС» в Харькове - там расположен мажоритарный округ, по которому Дмитрий Святаш баллотируется в Верховную Раду. Фактически, депутат задолжал в виде бюджетных платежей почти 1/8 часть харьковской казны..
Бей своих чтоб чужие боялись!
Налоговая перед выборами "трясет" видных бизнесменов из ПР – на очереди Святаш к которому претензии на 680 млн. грн.
...в Харькове и Полтаве местные налоговые службы через суд требуют у группы компаний «АИС» депутата Дмитрия Святаша около 680 млн. грн.
История с предъявлением крупных налоговых требований к компаниям депутата Дмитрия Святаша - уже третий вышедший на публику конфликт между Госналогслужбой и крупными бизнесменами из Партии регионов.
...Примечательно, что самые большие налоговые претензии ГНС выставляет компаниям группы «АИС» в Харькове - там расположен мажоритарный округ, по которому Дмитрий Святаш баллотируется в Верховную Раду. Фактически, депутат задолжал в виде бюджетных платежей почти 1/8 часть харьковской казны..
О, можете ведь, если зохотите.
Вы другое спросите у налоговой. А какое решения приняла налоговая милиция по этим делам? Было ли возбуждено УД по ст. 212 УК?
Здравствуйте, уважаемые посетители "Харьков-Форума". Меня зовут Александр Котуков. Я иду в народные депутаты Украины по 170 избирательному округу. Буду рад ответить на ваши вопросы!
Я, честно признаюсь, новичок на Форуме. Поэтому сразу хочу спросить, может кто подскажет: "Кто формирует опции опроса? Почему там фамилии не всех кандидатов в депутаты? Откуда растут корни политической дискриминации?"
Я формировал топик-стартер.
Чесно говоря кандидатов много, поэтому указал только наиболее вероятных победителей. Вы же не думаете, что сможете победить? Засветится да.
Первый вопрос. Кто вас знает на Московском районе г. Харькова?
Почему вы поддерживаете Януковича?
Опа. Опять поддерживаю. Ответьте пожалуста, сколько платит Ахметов за 1% отобранный от оппозиции?
Останнє редагування: