Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Так вот, я обещаю, что я буду на стороне вторых! При этом моя задача, как депутата, и будет состоять в том, чтобы "капитал" работал в интересах простых граждан. И это, на мой взгляд, достижимая цель.
Мне Вас жаль, уважаемый Александр.
Обещать можно, конечно многое, а вот выполнить, вопрос.
Вы сотрудник "Университета управления..", бывшей Высшей партийной школы при Харьковском обкоме КПСС. Где же Ваши знания?
Олигархи, это бывшие работники райкомов и обкомов КПСС. Они сейчас Вам платят жалование за хорошую службу. И Вы вознамерились против них бороться!!!
"Кишка тонка"!!! Раздавят и не заметят!!!
Бросьте эту затею. Лучше пишите статьи на тему "околовсяческих" наук, получайте жалование и гонорары, и не вмешивайтесь в драку, которая Вам не по-зубам.
Это Вам мой дружеский совет.

Гаврош.

украинское общество можно представить сегодня в виду двух основных слоев: олигархии (не более 1% от общего числа граждан), владеющей более чем 90% национального дохода и простых граждан (99% населения, 10% национального дохода). Так вот, я обещаю, что я буду на стороне вторых! При этом моя задача, как депутата, и будет состоять в том, чтобы "капитал" работал в интересах простых граждан. И это, на мой взгляд, достижимая цель.

А разве "олигархи" это не капитал?
Разве "олигархи" не отстегивают в бюджет страны (на пенсии, на образование и т.д.)? Разве в этом смысле они не работают в "интересах простых граждан"?
Сотня олигархов меньше высасывают народной кровушки, чем в своей совокупности 4 миллиона малого бизнеса (мелкой кровососущей мошкары)?

Останнє редагування:
по зубам, наверное, только Середе?
Середа представляет интересы громадного большинства - рабочего класса Украины.
Да, самому Середе не по-зубам, а вместе со своими братьями по классу, это сила, против которой не устоит ни олигарх, ни капитал в целом.
Середа идёт в ВР, чтобы просветить и организовать в политическую силу ныне аморфный и не организованный рабочий класс.

Гаврош.

Что Вы этим хотите сказать? Что избиратель мелкобкржказен и не поддержит рабочего завода Середу А.Н. Так это не вина Середы, а беда обывателя-избирателя. Но есть в Московском районе большой отряд рабочего класса и мыслящей интеллигенции. На них вся надежда.

Гаврош.

Будет ли в этом году господин Середа, как в прошлые годы, пачкать стены домов своей масляно-красочной агитацией? Интересуюсь, нужно ли инициировать сбор денег на покупку краски, чтобы замазывать художества господина Середы. Ему почему-то торец моего дома очень нравится.

Будет ли в этом году господин Середа, как в прошлые годы, пачкать стены домов своей масляно-красочной агитацией?

на заборах я уже видела

Так это не вина Середы, а беда обывателя-избирателя.

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Избиратели гады, по-вашему? Может, не на том округе он балллотируется тогда?

Будет ли в этом году господин Середа, как в прошлые годы, пачкать стены домов своей масляно-красочной агитацией? Интересуюсь, нужно ли инициировать сбор денег на покупку краски, чтобы замазывать художества господина Середы. Ему почему-то торец моего дома очень нравится.
Это творчество товарищей Середы. Середа не господин. У него нет таких денег, чтобы крутить на ТВ днями и ночами рекламу о себе.
Окрашенные стены, это защита от разрушения. От этого только польза, а не вред.

Гаврош.

сомневаюсь, что это была инициатива партии Удар...
Может быть.Но я хотел бы узнать мнение депутата от УДАРа Александра Котукова о поступке его непосредственного руководителя.Александр почему не отвечаете?

Одобряете Вы поступок руководителя гор.организации УДАР с поздравлением Кернеса до оглашения результатов мерских выборов.Да или НЕТ.Если нет то почему?
Спасибо.

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Избиратели гады, по-вашему? Может, не на том округе он балллотируется тогда?
Я такое не сказал. Я констатировал факт. Всё остальное Ваши выдумки.

Гаврош.

Это творчество товарищей Середы. Середа не господин. У него нет таких денег, чтобы крутить на ТВ днями и ночами рекламу о себе.

В таком случае товарищам господина Середы вместо того, чтобы портить стены и заборы, лучше сброситься и отпечатать агитационные материалы на бумаге. Художественное "творчество" товарищей господина Середы приводит к тому, что интеллигенция и рабочий класс уже который год вынуждены приводить в порядок испорченные фасады и стены домов за свой счет.
Или целью господина Середы является лоббирование интересов продавцов краски?

Сегодня снова опрашивали харьковчан.
На этот раз выбрали район м.Студенческая.
Против "Регионов" - 436 человек из 500 респондентов.
Против "Батькивщины" - 388 сограждан
Против "Удара" - почти все затруднялись с ответом. "не рыба не мясо."
Против Компартии - 168 человек...

Как говорится - комментарии излишни.

таком случае товарищам господина Середы вместо того, чтобы портить стены и заборы, лучше сброситься и отпечатать агитационные материалы на бумаге. Художественное "творчество" товарищей господина Середы приводит к тому, что интеллигенция и рабочий класс уже который год вынуждены приводить в порядок испорченные фасады и стены домов за свой счет.

+100!Александровская ж смогла оклеить подьезды .Пусть поможет товарищу Середе.Или только о себе думает?

Кто опрашивал когда где?

А кто за Сталина из этих 500?
Что ж вы о главный вопрос задать забыли... Или боитесь.

Тоарищ Середа, на мой взгляд тогда будет действительно отражать интересы трудящихся, когда ясно и четко заявит о своем отношении к Сталину и Сталинскому СССР. В противном случае он ничем не будет отличаться от фальшивых коммунистов и социалистов хрущевско-брежневско-горбачевского разлива.

В таком случае товарищам господина Середы вместо того, чтобы портить стены и заборы, лучше сброситься и отпечатать агитационные материалы на бумаге. Художественное "творчество" товарищей господина Середы приводит к тому, что интеллигенция и рабочий класс уже который год вынуждены приводить в порядок испорченные фасады и стены домов за свой счет.

Хоть таким способом буржуазные власти приведут в порядок фасады и стены домов. Да и денег у буржуазии на краску хватит.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу