Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Бей своих чтоб чужие боялись!
Налоговая перед выборами "трясет" видных бизнесменов из ПР – на очереди Святаш к которому претензии на 680 млн. грн.

...в Харькове и Полтаве местные налоговые службы через суд требуют у группы компаний «АИС» депутата Дмитрия Святаша около 680 млн. грн.

История с предъявлением крупных налоговых требований к компаниям депутата Дмитрия Святаша - уже третий вышедший на публику конфликт между Госналогслужбой и крупными бизнесменами из Партии регионов.

...Примечательно, что самые большие налоговые претензии ГНС выставляет компаниям группы «АИС» в Харькове - там расположен мажоритарный округ, по которому Дмитрий Святаш баллотируется в Верховную Раду. Фактически, депутат задолжал в виде бюджетных платежей почти 1/8 часть харьковской казны..

Бей своих чтоб чужие боялись!
Налоговая перед выборами "трясет" видных бизнесменов из ПР – на очереди Святаш к которому претензии на 680 млн. грн.

...в Харькове и Полтаве местные налоговые службы через суд требуют у группы компаний «АИС» депутата Дмитрия Святаша около 680 млн. грн.

История с предъявлением крупных налоговых требований к компаниям депутата Дмитрия Святаша - уже третий вышедший на публику конфликт между Госналогслужбой и крупными бизнесменами из Партии регионов.

...Примечательно, что самые большие налоговые претензии ГНС выставляет компаниям группы «АИС» в Харькове - там расположен мажоритарный округ, по которому Дмитрий Святаш баллотируется в Верховную Раду. Фактически, депутат задолжал в виде бюджетных платежей почти 1/8 часть харьковской казны..

О, можете ведь, если зохотите.
Вы другое спросите у налоговой. А какое решения приняла налоговая милиция по этим делам? Было ли возбуждено УД по ст. 212 УК?

Здравствуйте, уважаемые посетители "Харьков-Форума". Меня зовут Александр Котуков. Я иду в народные депутаты Украины по 170 избирательному округу. Буду рад ответить на ваши вопросы!

Я, честно признаюсь, новичок на Форуме. Поэтому сразу хочу спросить, может кто подскажет: "Кто формирует опции опроса? Почему там фамилии не всех кандидатов в депутаты? Откуда растут корни политической дискриминации?"

Я формировал топик-стартер.
Чесно говоря кандидатов много, поэтому указал только наиболее вероятных победителей. Вы же не думаете, что сможете победить? Засветится да.

Первый вопрос. Кто вас знает на Московском районе г. Харькова?

Почему вы поддерживаете Януковича?

Опа. Опять поддерживаю. Ответьте пожалуста, сколько платит Ахметов за 1% отобранный от оппозиции?

Останнє редагування:
Я формировал топик-стартер.
Чесно говоря кандидатов много, поэтому указал только наиболее вероятных победителей. Вы же не думаете, что сможете победить? Засветится да.

Первый вопрос. Кто вас знает на Московском районе г. Харькова?

Опа. Опять поддерживаю. Ответьте пожалуста, сколько платит Ахметов за 1% отобранный от оппозиции?

Здравствуйте, еще раз! Отвечаю по пунктам.
1. Кандидатов в 170 округе на самом деле не так много. Всего 7.
2. Я думаю, что смогу победить. Чтобы засветиться не стоит участвовать в выборах. Есть много других способов.
3. В Московском районе меня знают очень многие люди. Жаль, что Вы не входили в этот круг. Но теперь мы положение исправили )))
4. Ахметов мне ничего не платит. Как, впрочем, как ни платит ни одному другому кандидату от "УДАРа". По поводу 1% - это вообще смешно. Согласно всем известным мне результатам исследований, результат "УДАРа" по Харькову вполне сопоставим с результатами объединенной оппозиции.

здравствуйте..
а чем докажете, что это вы?
у нас тут по 169 Кирш подставной был..

Ну я даже не знаю, какие есть способы. Пока поверьте мне на слово. :) Но, если нужно, отсканирую свой паспорт и размещу на форуме...)

Извините, что пока не научился обращаться с цитатами. Обещаю скоро исправиться! :)

Останнє редагування:
4. Ахметов мне ничего не платит. Как, впрочем, как ни платит ни одному другому кандидату от "УДАРа". По поводу 1% - это вообще смешно. Согласно всем известным мне результатам исследований, результат "УДАРа" по Харькову вполне сопоставим с результатами объединенной оппозиции.

Это технология стара как мир. На выборы выдвигаются технические кандидаты или партии.
Например благодаря Кличко, регионы смогли поставить своего кандидата мером Киева. Благодаря Кличко киевсовет спокойно работалдеребанил и работает дальше.
Тягнибок, Ющенко со своими 3% полез на президента. ПР сказали им спасибо? Сказали.
Королевская на мороженом своем так поднялась? Ваше мнение? Шевченко был любимец нации. *****л на всю страну, хапнул денег, после выборов уедет в Штаты, где никто не знает ни о нем, ни об Украине. И будет спокойно загорать под Калифорнийским солнцем.
Убедите нас в том, что Кличко не взял грех на душу и кучку денег, и плевать хотел что будет здесь после выборов.

1% это я имел в виду следующее, Ахметов может дать денег наперед, а может сказать - за каждый набранный процент на выборах получишь 100млн.. Если наберешь больше 10% дам министерский портфель и миллиард. Каждый голос, который он отберет от оппозиции это плюс к ПР.

Останнє редагування:
Здравствуйте, еще раз! Отвечаю по пунктам.
1. Кандидатов в 170 округе на самом деле не так много. Всего 7.
2. Я думаю, что смогу победить. Чтобы засветиться не стоит участвовать в выборах. Есть много других способов.
3. В Московском районе меня знают очень многие люди. Жаль, что Вы не входили в этот круг. Но теперь мы положение исправили )))

Помню руководитель городской организации УДАРа поздравил первым Гепу с мерским постом не дожидаясь результатов выборов. Вот и вся оппозиция от УДАР.
За кого голосовать в Московском р-не ума не приложу.Жаль что не в Киевском .Там Кирш есть,а в Московском одно болото.Тупей и еще тупее.

Помню руководитель городской организации УДАРа поздравил первым Гепу с мерским постом не дожидаясь результатов выборов. Вот и вся оппозиция от УДАР.
За кого голосовать в Московском р-не ума не приложу.Жаль что не в Киевском .Там Кирш есть,а в Московском одно болото.Тупей и еще тупее.

В Московском Есть представитель от объединенной оппозиции Авдеева Лидия Геннадиевна. Частный предприниматель. Знает что такое средний класс и почему он не может развиваться. Почему предприниматели страдают от того, что у народа нет денег.
Соответственно у предпринимателя во власти задача одна - сделать так, чтобы крупный бизнес в лице природных монополий(Жилкомсервис обленерго, облгазы, теплосети ид.р.), не обирали народ до нитки, не устраивались антиконкурентные сговоры на рынке продуктов питания, бензина, газа и т.д.

В Московском Есть представитель от объединенной оппозиции Авдеева Лидия Геннадиевна. Частный предприниматель. Знает что такое средний класс и почему он не может развиваться. Почему предприниматели страдают от того, что у народа нет денег.
Соответственно у предпринимателя во власти задача одна - сделать так, чтобы крупный бизнес в лице природных монополий(Жилкомсервис обленерго, облгазы, теплосети ид.р.), не обирали народ до нитки, не устраивались антиконкурентные сговоры на рынке продуктов питания, бензина, газа и т.д.

Все так.Но это имя только для посвященных.Ни рекламы, ни пиара,ни имени как у Кирша,а жаль.Остальных видеть просто тошно, особенно наглое рыло Святаша на билбордах и киосков Кулиничей и сучку Александровскую.Cегодня около подьезда плакат Александровская ваш кандидат.С какого она наш.Она их как и все коммунисты.

Все так.Но это имя только для посвященных.Ни рекламы, ни пиара,ни имени как у Кирша,а жаль.Остальных видеть просто тошно, особенно наглое рыло Святаша на билбордах и киосков Кулиничей и сучку Александровскую.Cегодня около подьезда плакат Александровская ваш кандидат.С какого она наш.Она их как и все коммунисты.

Ну так задача посвящённых в том, чтобы посвятить и других, непосвящённых.;) :пиво:

Ну так задача посвящённых в том, чтобы посвятить и других, непосвящённы

Посвятить то можно.Но надо побеждать.Это ж не олимпиада.Главное не победа, главное участие.А действие кандидата от оппозиции в Московском р-не зтот олимпийский принцип напоминает.

Здравствуйте, уважаемые посетители "Харьков-Форума". Меня зовут Александр Котуков. Я иду в народные депутаты Украины по 170 избирательному округу. Буду рад ответить на ваши вопросы!
Кандидат, а ты по жизни кто? И какая у тебя машина?

Кстати, консультант по ответам на ХФ не нужен?

Тут две причины.
Первая - все бигборды в Харькове и области размещается только с позволения Г и Д. Авдеевой отказывают в размещении рекламы. Про ТВ надеюсь объяснять не надо?
Вторая причина - средств не так много, как у конкурентов. Штаб согласовывал кандидата по принципу -чтобы не стал тушкой. Крупный бизнесмен очень уязвим, среднего нагнуть не так просто.
Поэтому вся надежда на сторонников оппозиции.Должны объяснять молодым, а стариков просто не пускать на выборы))

Посвятить то можно.Но надо побеждать.Это ж не олимпиада.Главное не победа, главное участие.А действие кандидата от оппозиции в Московском р-не зтот олимпийский принцип напоминает.

Согласен, есть такое ощущение. Я надеюсь ваши слова дойдут до штаба!!!

Кандидат, а ты по жизни кто? И какая у тебя машина?

Кстати, консультант по ответам на ХФ не нужен?

Я - простой человек. Как все. Я - отец. У меня есть семья, двое детей. Я - социолог, окончил Харьковский университет. Я - любитель спорта, свободное время стараюсь посвящать футболу, теннису и другим игровым видам спорта. Я - преподаватель, 15 лет работаю в Академии государственного управления....

Машины у меня нет.

Спасибо за помощь! Постараюсь пока справиться сам. Ничто не заменит живое общение...:)

Я - простой человек. Как все. Я - отец. У меня есть семья, двое детей. Я - социолог, окончил Харьковский университет. Я - любитель спорта, свободное время стараюсь посвящать футболу, теннису и другим игровым видам спорта. Я - преподаватель, 15 лет работаю в Академии государственного управления....

Машины у меня нет.

Спасибо за помощь! Постараюсь пока справиться сам. Ничто не заменит живое общение...

Если Вы такой хороший человек, семьянин, зачем Вы идёте в политику?
Политика, это борьба классов, а Вы представитель прослойки - интеллигенции.
Чьи интересы Вы будете представлять в ВР, буржуазии или рабочего класса?
Ваш конкурент, Середа А.Н. идёт в ВР, чтобы представлять в украинском парламенте интересы рабочего класса и в будущем создать рабочую курию или фракцию для борьбы с капиталом и эксплуатацией рабочих масс.
Только не отвечайте, что Вы будете отстаивать в ВР интересы народа Украины.
Народ Украины разделён на классы и интересы у этих классов противоположны, даже враждебны.
Вам не удастся в такой борьбе между трудом и капиталом занять среднее, центристское положение, быть беспартийным. Центризм, это вонючее болото и всегда дурно пахнет. Значит Вы будете вынуждены занять ту или иную сторону в классовой борьбе.
Судя по опросу, большинство набирпет "аппазиция" - "Батькивщина" Юли. А это торговый капитал.
Так на чьей стороне Вы будете, буржуазии или рабочего класса?

Гаврош.

Останнє редагування:

сомневаюсь, что это была инициатива партии Удар...

вот поэтому, думаю, и идёт... В Раде острый дефицит хороших людей.

Вам не удастся в такой борьбе между трудом и капиталом занять среднее, центристское положение, быть беспартийным.

зачем Александру быть беспартийным, если он уже идёт от Удара?

вот поэтому, думаю, и идёт... В Раде острый дефицит хороших людей.
Вы не правы. В Раде все хорошие люди. ****ов не наблюдается.

зачем Александру быть беспартийным, если он уже идёт от Удара?
"Удар", это одна из буржуазных партий.
Выходит, Александр будет представлять и отстаивать интересы украинской буржуазии. Спасибо за ответ.

Гаврош.

На чьей стороне я буду

Политика, это борьба классов, а Вы представитель прослойки - интеллигенции.
Чьи интересы Вы будете представлять в ВР, буржуазии или рабочего класса?

Народ Украины разделён на классы и интересы у этих классов противоположны, даже враждебны.
Вам не удастся в такой борьбе между трудом и капиталом занять среднее, центристское положение, быть беспартийным. Центризм, это вонючее болото и всегда дурно пахнет. Значит Вы будете вынуждены занять ту или иную сторону в классовой борьбе.
Судя по опросу, большинство набирпет "аппазиция" - "Батькивщина" Юли. А это торговый капитал.
Так на чьей стороне Вы будете, буржуазии или рабочего класса?

Гаврош.

Ув.Гаврош! Спасибо за интересный вопрос!
Однако, по моему мнению, украинское общество имеет несколько другую, более сложную структуру, нежели ту, что предложили Вы. При этом, на мой взгляд, сегодня рабочий класс и так называемая "буржуазия" имеют намного больше общих интересов, чем, например, "буржуазия" и "олигархия". В связи с этим, если даже следовать Вашему упрощенному двуклассовому делению, то украинское общество можно представить сегодня в виду двух основных слоев: олигархии (не более 1% от общего числа граждан), владеющей более чем 90% национального дохода и простых граждан (99% населения, 10% национального дохода). Так вот, я обещаю, что я буду на стороне вторых! При этом моя задача, как депутата, и будет состоять в том, чтобы "капитал" работал в интересах простых граждан. И это, на мой взгляд, достижимая цель.

Это технология стара как мир. На выборы выдвигаются технические кандидаты или партии.
Например благодаря Кличко, регионы смогли поставить своего кандидата мером Киева. Благодаря Кличко киевсовет спокойно работалдеребанил и работает дальше.
Тягнибок, Ющенко со своими 3% полез на президента. ПР сказали им спасибо? Сказали.
Королевская на мороженом своем так поднялась? Ваше мнение? Шевченко был любимец нации. *****л на всю страну, хапнул денег, после выборов уедет в Штаты, где никто не знает ни о нем, ни об Украине. И будет спокойно загорать под Калифорнийским солнцем.
Убедите нас в том, что Кличко не взял грех на душу и кучку денег, и плевать хотел что будет здесь после выборов.

1% это я имел в виду следующее, Ахметов может дать денег наперед, а может сказать - за каждый набранный процент на выборах получишь 100млн.. Если наберешь больше 10% дам министерский портфель и миллиард. Каждый голос, который он отберет от оппозиции это плюс к ПР.

Ув. doktor_7878!
Во-первых, я все-таки прошу изменить Ваш топик-стартер. Несправедливо использовать такие технологии, изначально деля всех кандидатов на проходных и непроходных, тем самым косвенно влияя на выбор читателей.
Во-вторых, не стоит думать про всех людей плохо и полагать, что всем движут деньги. Я уверен, что Виталий ни у кого денег не брал. И с учетом показателей доверия к нему, так думаю не только я. Надеюсь, Вы тоже со временем в этом убедитесь.
В-третьих, ответьте мне на вопрос, что мешало А.Турчинову снять свою кандидатуру в пользу В.Кличко на выборах мыэра Киева. Все опросы тогда показывали, что Виталий однозначно бы побеждал Л.Черновецкого.Почему Вы стараетесь навязать мнение, что монопольное право на оппозицию в Украине имеет только "Батькивщина"? Вы **** этой партии? Ее давний сторонник? Или работаете на нее на выборах? Проясните, пожалуйста... Просто если ни одна из этих версий не верна, мне сложно объяснить то, что Вы так критично относитесь к "УДАРу" и его кандидатам, при этом совершенно не замечая, мягко говоря, подозрительных людей, среди кандидатов от "Батькивщины"...

Назад
Зверху Знизу