Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Я вижу, что не понимаете и не можете даже представить. Как это без денег?
Коммунизм, это единая семья народов.
А зачем в семье деньги? Вы ведь с мужем и детьми не не строите отношений на основе денег. А теперь представьте такие же отношения, только в рамках страны, а затем и в мире.
:D могу... я помню: от каждого по способностям - каждому по потребностям.. у меня соседи так живут: я каждый год сажаю цветы в палисаднике (по способностям), а они каждый год ночью их выкапывают .. везут на дачу (по потребностям).. :D

и знаете.. жабка меня таки гложет.. думаю я не одна такая.. как будете перевоспитывать тех, у кого способности, что б их не давила жаба, когда их плодами будут пользоваться те, у кого потребности??

вопрос не праздный.. это психология человека.. как будете побеждать жадность или желание стырить? только не пишите: тогда все будут сознательные.. мне интересно ваше видение пути перехода...

про семью... если отношения не на деньгах.. то это любовь.. как вы заставите любить друг друга всю страну?? это вроде как даже Богу не удается..:confused:
Единый, самодоствточный, Народно-хозяйственный комплекс, не зависимый от мирового рынка,
мы ж это уже проходили.. :confused:
отстали от цивилизованного уровня жизни на сотни лет..
Решение задач продажи Вы называете созиданием???!!!
:D неее.. я, конечно понимаю.. у вас проблем с продажей не будет.. у вас будет: или бери, или ходи голый..:D

созиданием я называю - создание новых моделей товара..для радости, удобства, пользования с удовольствием.. а не тупо.. для удовлетворения потребности..
Вы выполняли работу инженера, а не института. Молодым специалистом Вы были всего 3 года, а далее рост оклада в зависимости от Ваших знаний и умения.
ну да.. до меня решение этих задач отдавали НИИ, а потом, чтоб меня занять (т.к. плановое месячное задание я делала за день) - мне..
ни фига.. от знаний и умений.. от количества отработанных лет..
"Новое видение", это хорошо забытое старое, разбитое "в пух и прах" Лениным в работе "Материализм и эмпириокритицизм".
ууууу... вы таки застыли в своем развитии век назад..:confused:
посмотрите в окно.. мир изменился.. Маркс и Ленин остались в прошлом.. стройте новое мировоззрение на основании того, что вы видите вокруг себя.. зачем вам взгляды и убеждения давно ушедшей эпохи?? :confused:
И почему Вы все вопросы рассматриваете "с перепугу"?
присказка у меня такая..:rolleyes:
Этим вопросом Вы меня "убили наповал".
Вы не можете себе представить, что существуют между людьми не рыночные отношения. Для Вас рынок - вершина человеческих отношений. Это ужасно.
Объясняю:
продукт производства содается для удовлетворения потребностей человека, а
товар - для продажи.

Но Вам этого не понять. Причина - отсутствие знаний "Политической экономии".

Гаврош.
:D ну да, ну да... для удовлетворения потребностей..
удовлетворить потребность в одежде.. можно обернувшись в шкуру..
но что то людей в шкурах я на улице не вижу.. есть таки еще какие то факторы... :D

Госплан оперирует миллионами единиц продукции.
и главное знает потребность каждого жителя в цвете, запахе.. и прочих предпочтениях.. 10 жителей захотели синии холодильники в свой интерьер - пожалуйста.. 20 захотели красные - получите.. лепота.. и невероятно.. но все это Госплан запланировал заранее..:D

Это вы себя убеждаете? Напрасно.
нет, это вы меня убеждаете.а я говорю-у нас так не будет, к сожалению.
систему никто не хочет изменять и тем более разрушать.это же их кормушка,***...

В рынке развиваются только выгодные отрасли производства.

Гаврош.
выгодные = люди готовы за это платить = это надо людям..
зачем плодить то, что не надо??

не будет.. если ждать когда верха изменятся сами..
наша жизнь мне все больше напоминает детскую сказку - Тараканище..:rolleyes:

Останнє редагування:

Что вам сказать.
1. Никогда не говори никогда.
2. Сейчас конечно менять не хотят. Но если власть поменяется, может быть что угодно.

То, что наш народ забитый очень большой минус. Он точно не стремится к лучшей жизни.
Обстоятельства могут заставить власть.
Это такая, призрачная надежда. Не думайте что я сам сильно в это верю, но надежда ведь должна быть.

Татьяна. О чем вы с ним разговариваете?? Больной человек, видно же.

Останнє редагування:
Так кто виноват? Депутатов можно отслеживать и по газетам, по интернету и пр. Надо только сообразить, что от их работы многое в жизни зависит.

вот таких вот умных навалом, в банят единицы

да я.. собственно, больше не с ним.. а для, так сказать, не выбравших путь читателей.. мож задумаются..

Не определившимся надо помогать разбираться в реальных вопросах.
Политтехнологи ПР еще на тех выборах создали несколько, так назовем их - барьеров, который пересичный украинец не может преодолеть:
1. Все политики одинаковые! Все крадут. Но мы хоть свои, родные.
2. Коррупция явление естественное, родное и непреодолимое.
3. Не смотрите на Запад. Мы особый народ - славяне. Мы должны идти своим особым, не понятным путем. Воровство, нищета, жадност, жестокость, зависть, невежество - это наша суть от которой никуда не денемся.
4. Смирение и покорность. Позор тем кто бастует! Они лентяи и бездельники. Надо ********* и еще рвз въёбывать. Не скулить не ныть и денег не просить.
5. Не ждите покращення вообще. Ищите его в мелочах - в сводках госкомстата, в сообщениях по телевизору, в ценах на отдельные сорта хлеба, короче ищите и обрящите.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Esq
Не определившимся надо помогать разбираться в реальных воаросах.
Полттехнологи ПР еще на тех выборах создали несколько , так назовем их - барьеров, который пересичный украинец не может преодолеть:
1. Все политики одинауовые! Все крадут. Нл мы эрть сво, родные.
2. Корупция явление естественное, родное и непреодолимое.
3. Не смотрите на Запад. Мы особый народ - славяне. Мы должны идти своим особым, не понятным путем. Воровство, нищета, жадност, жестокость, зависть невежество это наша суть от которой никуда не денемся.
4. Смирение и покорность. Позор тем кто бастует! Они леньтяи зи бездельниуи. Надо вьебывать и еще рвз въёбывать. Не скулить не нвть и денег не просить.
5. Не ждите покращення вообще. Ищите его вмелочал - в сводках госкомстата, в сообщениях по телевизору, в ценах на отдельные сорта хлаба, короче ищите и обрящите.

Вы забыли Азаровскую лопату внести в список :D:пиво:

1. Все политики одинаковые! Все крадут. Но мы хоть свои, родные.
2. Коррупция явление естественное, родное и непреодолимое.
3. Не смотрите на Запад. Мы особый народ - славяне. Мы должны идти своим особым, не понятным путем. Воровство, нищета, жадност, жестокость, зависть, невежество - это наша суть от которой никуда не денемся.
4. Смирение и покорность. Позор тем кто бастует! Они лентяи и бездельники. Надо ********* и еще рвз въёбывать. Не скулить не ныть и денег не просить.
5. Не ждите покращення вообще. Ищите его в мелочах - в сводках госкомстата, в сообщениях по телевизору, в ценах на отдельные сорта хлеба, короче ищите и обрящите.
так это как раз долгими годами совдепии заложено..
а сейчас на этом особенно играют..
люди не хотят думать своей головой и делать свои выводы..
им в книжке-газете написали ..и они верят..

по-моему, они все хороши: что Авдеева, которая занимается швейкой – что она реально полезного можно сделать в Раде?

КПУ с первого созыва в парламенте. Александровская – в парламенте уже четвёртый раз. Где результат? Александровская, как коммунист, должна стоять на принципах коммунизма и онанизма, что означают диктатуру пролетариата…. А сами превратились в прихвостней ПР.

Святаш в Раде лоббирует лишь свои интересы, впрочем, в те редкие дни, когда он соизволял появиться на заседаниях - они ж на пару с Богословской постоянно прогулировали (что-то около 90 процентов неявок).

Так что я в раздумьях…. Надо поискать информацию по другим кандидатам, может, есть кто порядочный.

Так что я в раздумьях…. Надо поискать информацию по другим кандидатам, может, есть кто порядочный.
Вы абсолютно правы.
Самый достойный кандидат в депутаты ВР Украины по Избирательному Округу №170, Московский Район, Середа Анатолий Николаевич, принципиальный, последовательный в своих действиях по защите интересов людей труда в борьбе с капиталом.

Гаврош.

Писец. Хочу посмотреть как ваш Госплан "на основе заявок министерств и ведомств" в прошлом году смог сформировать потребность в айфоне 5, которые в продажу поступят 21 сентября текущего года. ******* не встать...

Писец. Хочу посмотреть как ваш Госплан "на основе заявок министерств и ведомств" в прошлом году смог сформировать потребность в айфоне 5, которые в продажу поступят 21 сентября текущего года. ******* не встать...
вы издеваетесь над товарищем..
какие айфоны?? по его мнению - это товар..
а распределять будут только!!!! предметы потребления..
товара не будет...
вот такую нам жизнь предлагают борцы за пролетариат..

Гаврош..
а кто они "люди труда".. сейчас?? профессии плиз..

вы издеваетесь над товарищем..
какие айфоны?? по его мнению - это товар..
а распределять будут только!!!! предметы потребления..
товара не будет...
вот такую нам жизнь предлагают борцы за пролетариат..

Гаврош..
а кто они "люди труда".. сейчас?? профессии плиз..

Представляете, Татьяна.
Всем торговцам прийдётся заниматься физическим трудом или трудом инженера, а не "варежкой торговать" за прилавком. Это ведь ужас для торгашей.
Я борец за интересы пролетариата, чтобы его труд не был товаром в чужих руках.
Люди труда, это инженерно-техничакая интеллигенция, врачи, учителя, рабочие всех сфер деятельности, крестьяне, личный состав армии, милиции, внутренних войск. Последние три категории, это сыновья рабочих и крестьян, призванные на действительную военную службу, у которых нет средств, чтобы откупиться от призыва на позорную службу буржуазии.

Гаврош.

выгодные = люди готовы за это платить = это надо людям..
зачем плодить то, что не надо??

Ну почему же "не надо"?
Многие продукты производства нужны людям, мало обеспеченным, например. Но эти продукты не выпускают, ибо такой товар не приносит максимальной прибыли.

Гаврош.

да я.. собственно, больше не с ним.. а для, так сказать, не выбравших путь читателей.. мож задумаются..

У меня ****огичный подход.
Я понимаю, что Ваше сознание торговца изменить не возможно в нынешних условиях. А не определившиеся задумаются.
Наша с Вами полемика, это вид классовой борьбы, пока только теоретическая форма. А в будущем будет экономическая, затем политическая борьба.

Гаврош.

А кого вы ищите среди современных политиков? Им все приходилось выживать в 90е, Святых среди них нет. Но сейчас обстоятельства у них разные.
У одних есть все: облэнерго и облгазы, заводы и порты, агрофирмы и агротрейдинг, все сми, все коррупционные потоки. Плюс переходящий красный вымпел - бюджеты всех уровней. У других триппер.

вот именно поэтому нужны новые люди. с новым мышлением. с ценностями поболее, чем набить личный карман. те, которые хотят что-то менять. я надеюсь, что такие товарищи как кличко смогут изменить ситуацию к лучшему. но для этого люди должны поддержать его кандидатов, чтоб это была реальная сила.

Да на фоне этого Святаш - просто милашка.
Да, для торговцев "милашка".
А для рабочих концерна "АИС"?
Спросите у них. Они Вам расскажут.
Личный состав милиции - это бедняги, которых судьба ввергла в пучину тяжестей и лишений? Вот уж не знал.
А разве не так?
Какой смысл подставлять свой лоб под пули бандитов, защищая миллионы всё тех же бандитов. Вы об этом думали?

Впрочем ядрёных коммунистов вроде Гавроша уже не осталось, да и время их прошло безвозвратно. Можно было парить мозги людям пока не было доступной информации, пока можно было затуманить этой чепухой головы.
Никому я мозги не "парю". Я говорю правду. Люди поймут, "кто прав, кто виноват."

Нынешние коммунисты сплошь другие, одно лишь название. Ну, вроде как партия зеленых была. Абы как назваться, а так -занимаешься тем же, что и все другие.
Это не коммунисты, а зловонная отрыжка хрущёвщины и горбачёвщины.
Прийдёт время, со свех "коммунистов" спросится за предательство и воровство.

Гаврош.

Так они и количество доменных имен на душу населения могут рассчитать.

Останнє редагування:

А я в палатке партии "Удар" узнала о Котукове, потом как-то зашла в общественную приемную и познакомилась с ним, очень хороший, приятный и общительный человек. Буду за него голосовать.

А я в палатке партии "Удар" узнала о Котукове, потом как-то зашла в общественную приемную и познакомилась с ним, очень хороший, приятный и общительный человек. Буду за него голосовать.

О, а что дают за Котукова? Как обычно гречку и масло?
Может и впрямь наш человек?! Из народа!!!

Назад
Зверху Знизу