Статус: Офлайн
Повідом.: 40944
Повідом.: 40944

вы что то проигнорировали мой предыдущий пост ответов вам.. ну да ладно..Представляете, Татьяна.
Всем торговцам прийдётся заниматься физическим трудом или трудом инженера, а не "варежкой торговать" за прилавком. Это ведь ужас для торгашей.
ээээ.. люди занимаются тем.. за что платят...
каким физическим трудом??

Я борец за интересы пролетариата, чтобы его труд не был товаром в чужих руках.

каждый может стать предпринимателем и продавать не труд, а продукцию или услуги.. но для этого надо взять ответственность за свою жизнь на себя... искать заказы, делать качественно, чтоб обратились в следующий раз, терпеть убытки.. а главное понимать, что твой доход зависит только от тебя...
но действительно... на фига это надо.. если можно гордо крикнуть: я пролетариат.. приходить на работу.. выполнять не больше, чем положено.. а то и меньше.. не заморачиваться откуда берутся деньги (продажи ж .. пролетариату не нужны..) т.к. должны!!! платить зарплату 2 раза в месяц..
прикалываетесь.. во всем мире толковые представители этих профессий самые высокооплачиваемые частники..Люди труда, это инженерно-техничакая интеллигенция, врачи, учителя,
крестьяне - это частники.. ваши заводы им на фиг не нужны..рабочие всех сфер деятельности, крестьяне, личный состав армии, милиции, внутренних войск.
Последние три категории, это сыновья рабочих и крестьян, призванные на действительную военную службу, у которых нет средств, чтобы откупиться от призыва на позорную службу буржуазии.
армия.. такая на фиг не нужна..
остались.. нищие неквалифицированные рабочие..
что они могут.. кроме как продать свой труд??
Ну почему же "не надо"?
Многие продукты производства нужны людям, мало обеспеченным, например. Но эти продукты не выпускают, ибо такой товар не приносит максимальной прибыли.

во дела.. как все серьезно..Наша с Вами полемика, это вид классовой борьбы, пока только теоретическая форма. А в будущем будет экономическая, затем политическая борьба.
Гаврош.
тогда отвечайте на мой.. пропущенный вами пост..