Статус: Офлайн
Повідом.: 40942
Повідом.: 40942

Я вижу, что не понимаете и не можете даже представить. Как это без денег?
Коммунизм, это единая семья народов.
А зачем в семье деньги? Вы ведь с мужем и детьми не не строите отношений на основе денег. А теперь представьте такие же отношения, только в рамках страны, а затем и в мире.

и знаете.. жабка меня таки гложет.. думаю я не одна такая.. как будете перевоспитывать тех, у кого способности, что б их не давила жаба, когда их плодами будут пользоваться те, у кого потребности??
вопрос не праздный.. это психология человека.. как будете побеждать жадность или желание стырить? только не пишите: тогда все будут сознательные.. мне интересно ваше видение пути перехода...
про семью... если отношения не на деньгах.. то это любовь.. как вы заставите любить друг друга всю страну?? это вроде как даже Богу не удается..

мы ж это уже проходили..Единый, самодоствточный, Народно-хозяйственный комплекс, не зависимый от мирового рынка,

отстали от цивилизованного уровня жизни на сотни лет..
Решение задач продажи Вы называете созиданием???!!!

созиданием я называю - создание новых моделей товара..для радости, удобства, пользования с удовольствием.. а не тупо.. для удовлетворения потребности..
ну да.. до меня решение этих задач отдавали НИИ, а потом, чтоб меня занять (т.к. плановое месячное задание я делала за день) - мне..Вы выполняли работу инженера, а не института. Молодым специалистом Вы были всего 3 года, а далее рост оклада в зависимости от Ваших знаний и умения.
ни фига.. от знаний и умений.. от количества отработанных лет..
ууууу... вы таки застыли в своем развитии век назад.."Новое видение", это хорошо забытое старое, разбитое "в пух и прах" Лениным в работе "Материализм и эмпириокритицизм".

посмотрите в окно.. мир изменился.. Маркс и Ленин остались в прошлом.. стройте новое мировоззрение на основании того, что вы видите вокруг себя.. зачем вам взгляды и убеждения давно ушедшей эпохи??

присказка у меня такая..И почему Вы все вопросы рассматриваете "с перепугу"?

Этим вопросом Вы меня "убили наповал".
Вы не можете себе представить, что существуют между людьми не рыночные отношения. Для Вас рынок - вершина человеческих отношений. Это ужасно.
Объясняю:
продукт производства содается для удовлетворения потребностей человека, а
товар - для продажи.
Но Вам этого не понять. Причина - отсутствие знаний "Политической экономии".
Гаврош.

удовлетворить потребность в одежде.. можно обернувшись в шкуру..
но что то людей в шкурах я на улице не вижу.. есть таки еще какие то факторы...

и главное знает потребность каждого жителя в цвете, запахе.. и прочих предпочтениях.. 10 жителей захотели синии холодильники в свой интерьер - пожалуйста.. 20 захотели красные - получите.. лепота.. и невероятно.. но все это Госплан запланировал заранее..Госплан оперирует миллионами единиц продукции.