Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и подумал Котуков,
так как много дураков,
не в ступить ли мне в "Удар",
получить от жизни ДАР.

я ж не зря учил Кличка,
"подою" его слегка

и не сняли потому,
что знакомый я ему.

Ув. Богдан Украина!
Большое спасибо за стихи!
Я рад тому, что в конце избирательной кампании Вы уделили столько времени на подготовку этой контрагитационной прокламации. Получилось, правда, неплохо... Я очень люблю стихи, поэтому после 28 октября приглашаю Вас на поэтический вечер. Почитаем что-нибудь вместе...;) Также признателен Вам за то, что большую часть своих сообщений на Форуме Вы посвятили именно мне.

Пока же просто прокомментирую Ваше последнее творчество.
Во-первых, из Вашего стихотворения не понятно, какое отношение имеет количество дураков к моему вступлению в "УДАР".
Во-вторых, обращу внимание на 3 ложных посыла в Вашем произведении. Так, в частности, В.Кличко учился в Киеве, а я преподаю в Харькове. С В.Кличко я познакомился уже после вступления в партию (если быть точным, то 18 октября нынешнего года - во время его приезда в Харьков). Также отмечу, что партия не выделяла средств на избирательную кампанию мажоритарных кандидатов. Поэтому о какой "дойке" идет у Вас речь, мне понять очень сложно.

Единственное, с чем я согласен, что вступив в "УДАР" получил от жизни ДАР. Я встретил очень много хороших людей - честных, порядочных, болеющих за общее дело и будущее Украины. Я получил возможность пообщаться с тысячами простых людей и четко сформулировать свои цели и задачи на ближайшие несколько лет.
По своей натуре я оптимист и альтруист. Я верю, что все будет хорошо и знаю, что могу помочь очень многим людям в решении их проблем, защите прав и т.д. Этим я продолжу заниматься вне зависимости от результатов выборов.
Перед началом избирательной кампании очень многие люди (друзья, знакомые) отговаривали меня от участия в ней. Говорили о грязи, которая может на меня вылиться, об угрозах и прочих неприятных последствиях.
Я ответил: "грязевые ванны иногда бывают очень полезны, а угроз я не боюсь".

Я - молодой, я сильный, я целеустремленный. У меня есть большая команда друзей и единомышленников. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что за мной стоят тысячи избирателей.
Я не могу их подвести. Я буду идти вперед. Если не мы, то кто же?!
Украина нуждается в новом качестве политики и в новых политиках. Украина хочет перемен. Жители Украины достойны лучшей жизни. За это мы и будем бороться.

Я уверен, что победа будет за нами!

Присоединяйтесь!

P.S. Огромное спасибо всем за вопросы и участие в дискуссии! Надеюсь, я не обманул ни чьих ожиданий...

Приглашаю всех, независимо от политических убеждений, прийти 28 октября на избирательные участки. Давайте сами определять наше будущее!!! Я верю, что оно будет светлым :) Надо только приложить немного усилий!

До скорых встреч!
Всегда ваш,
А.Котуков...

P.S. Отдельное спасибо хочу сказать Л.Авдеевой, А.Александровской, А.Тарасенко и другим зарегистрированным на форуме кандидатам в депутаты. Несмотря ни на что, Вы не позволили себе ни обидных слов в адрес оппонентов, ни оскорблений, ни публикации какой-то "чернухи".
Хотя бы на уровне одного отдельного округа мы показали, что политика может быть честной и моральной. И это дает надежду на то, что все у нас в Украине может быть иначе...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
P.S. Отдельное спасибо хочу сказать Л.Авдеевой, А.Александровской, А.Тарасенко и другим зарегистрированным на форуме кандидатам в депутаты. Несмотря ни на что, Вы не позволили себе ни обидных слов в адрес оппонентов, ни оскорблений, ни публикации какой-то "чернухи".
Хотя бы на уровне одного отдельного округа мы показали, что политика может быть честной и моральной. И это дает надежду на то, что все у нас в Украине может быть иначе...

я вас прошу.... что вы показали? что как были крысами так и остались... не смогли выдвинуть одного достойного кандидата в противовес Святошу.... а может быть не захотели.... а может быть как раз победа Святоша вам и нужна... ни фига не будет хорошо пока оппозация будет как крысы тянуть одеяло друг на друга ОПГ-ПР будет этим успешно пользоваться и гнуть свою линию...

вы верите в добрых людей, верите в демократию, верите в КЗоТ, вы верите в свободу, наверное в независимость судов... и человечность чиновников от партии регионов. я вам завидую и даже не буду разубеждать в этом.
А еще вы верите в оппозиционность Удара и Котукова, поскольку это касалось всех нас, то я пытлся донести неправдоподобность. Ведь это проект регионов.
Дальше спор с вами утратил всякий смысл, вы начинаете манипулировать фактами (один пример - кто угодно не может поступить тот самый ВУЗ и получить диплом гос.управленца). И еще там нет РЕКТОРА, там директор

IMGP6988.jpg

Вот иллюстрация моих слов - снесли палатки Авдеевой. Это реальный мир - циничная власть, беззаконие и единственно верное мнение партии. Поэтому я думаю, что в нашем округе только один оппозиционный кандидат - Авдеева

кхм...

На навчання за державним замовленням за денною формою за
спеціальностями галузі знань "державне управління" приймаються
особи, що працюють:
...
на підприємствах, в установах та організаціях незалежно від
форми власності (далі - підприємства), мають страховий стаж за
період роботи на підприємствах, утворених відповідно до
законодавства України, незалежно від форми власності, виду
діяльності та господарювання не менш як три роки та не досягли
45 років на момент подання документів до приймальної комісії;

в органах, установах, організаціях та на підприємствах, мають
страховий стаж за період роботи на підприємствах не менш як один
рік або диплом про повну вищу освіту з відзнакою та не досягли
35 років на момент подання документів до приймальної комісії.
Кількість таких осіб повинна становити не більш як 20 відсотків
плану прийому на навчання за денною формою.

Вы чрезвычайно настырны и упорны (это комплимент :)). Однако, неправду пишете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обратите внимание на пункты:
...
6. Рекомендація для вступу до Академії (для тих, хто вступає за державним замовленням на вечірньо-заочну, заочну, заочно-дистанційну форми навчання) [ завантажити зразок » ]
...
12. Договір-направлення (для тих, хто вступає за державним замовленням на денну форму навчання) [ завантажити зразок » ]
Кроме того, поскольку это не совсем обычный ВУЗ, то предусмотрены вступительные экзамены (тестування із державно-управлінських...; екзамену з іноземної мови; співбесіди із сучасних проблем державного управління). Случайных людей - непричастных к власти - там нет ;)

Кстати, а хоть одну палатку имени Котукова-Удара ПР-цы разнесли? Чет не слышал, наверное соратников не трогаю?

Вот завтра мы и узнаем кого выбрал народ:
бизнес-леди Авдееву или ядреную с виду коммунистку Александровскую,
куда народ голову повернул: вперед к демократии, к счастливой жизни, или опять - в темный совок?

Странные ассоциации у вас с социализмом: серп, молот, Че Гевара, революция ... У меня социализм почему-то с Швецией ассоциируется и высоким уровнем жизни.
Вы что-нибудь слышали о революции в Швеции ?

Та зачем "швеция", зачем далеко ходить - у моего соседа трехэтажный особняк, у каждого в семье, включая детей-сопляков,крутые тачки.
И у нас можно жить - уметь нужно.
А кто лох, тот и в Швеции лохом будет.

Та зачем "швеция", зачем далеко ходить - у моего соседа трехэтажный особняк, у каждого в семье, включая детей-сопляков,крутые тачки.
И у нас можно жить - уметь нужно.
А кто лох, тот и в Швеции лохом будет.

Для завершения мысли надо бы сообщить, сколько у тебя тачек...;)

обязательно :D

"сироте" Авдеевой пенсия депутата покоя не дает

видать "народная" тельняшка не помогла.
Не поверили.
Пришлось обратно в "арманях" нищенствовать.

смотрим на фото и читаем дословно:

Партия Регионов - Авдеева Лилия - №1 - ВО Батькивщина

Голова клопа - на фоне облака.

Судя по твоей статистке, тебя интересуют одни игры https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=57342684 и ты первый раз идешь голосовать... Может тебе рано еще советы раздавать?

Вы чрезвычайно настырны и упорны (это комплимент :)). Однако, неправду пишете.
обратите внимание на пункты:
...
6. Рекомендація для вступу до Академії (для тих, хто вступає за державним замовленням на вечірньо-заочну, заочну, заочно-дистанційну форми навчання) [ завантажити зразок » ]
...
12. Договір-направлення (для тих, хто вступає за державним замовленням на денну форму навчання) [ завантажити зразок » ]
Кроме того, поскольку это не совсем обычный ВУЗ, то предусмотрены вступительные экзамены (тестування із державно-управлінських...; екзамену з іноземної мови; співбесіди із сучасних проблем державного управління). Случайных людей - непричастных к власти - там нет ;)

Кстати, а хоть одну палатку имени Котукова-Удара ПР-цы разнесли? Чет не слышал, наверное соратников не трогаю?

вы пишете ерунду.
вам Котуков уже писал, кто может поступать в этот вуз, а он там работает и таки имеет понимание. во-первых. во-вторых - почитайте условия вступу. договор-направление нужно тем, кото предприятие направляет, как и рекомендация. у меня в этой академии учились несколько знакомых и несколько защищали кандидатскую. и только одна из знакомых была госслужащей.

теперь по поводу палаток. а если представить, что палатки разносят для привлечения внимания к определенным персоналиям или партиям?

- на почитай про свою швецию мазепа хренов

Странная у вас фамилия, Мазепа-Хренов. Двойная. Хренов - это у вас от папы или от мамы? ИМХО не очень благозвучно, но оригинально. :)
Удачи вам в жизни с такой фамилией! :клас:

Котуков на ДВК:
0_b7cb1_42bd14ae_XL

0_b7ccb_d2bbe15e_XL

0_b7cc4_18897fa_XL

0_b7cdf_db6fb5c6_XL

Сейчас выложу видео как голосовал престарелый инвалид, которого на ходунках привели жена и сын. Человек еле ходит, в НСП не включили, несколько раз бедолага передыхал пока до участка добрался.
А пока для гурманов. Кто скажет - это нарушение?

Я с Авдеевой лично беседовал на детской площадке, де она лохорат окучивала :D Тетя еще та. Как там Юля говорила - "биомасса"? ну вот мы для нее та же биомасса. разводила бабулек как лохов. Понравился мужик при ней - охрана. Лицо соответсвующее и фигура борца с режимом. Он наверное на полставки и там, и в ПР сразу :D на площадку пришли пешочком, хитро из-за угла, типа вышли мы все из народа:D Вот только девушка из поддержки так неосмотрительно ключиками с брелочком ауди размахивала :D ну и перлы Авдеева выдавала соответсвующие. Один чего стоит

Я - если Вы такая хорошая, чего ж ВЫ с батькивщиной связались?

Она- я не с Батькивщиной ( при том что из матюгальника их агитмашины раз пять было сказано что из Батькивщины) Я представляю оппозиционную партию нашего района! :іржач:

Я с Авдеевой лично беседовал на детской площадке, де она лохорат окучивала :D Тетя еще та. Как там Юля говорила - "биомасса"? ну вот мы для нее та же биомасса. разводила бабулек как лохов. Понравился мужик при ней - охрана. Лицо соответсвующее и фигура борца с режимом. Он наверное на полставки и там, и в ПР сразу :D на площадку пришли пешочком, хитро из-за угла, типа вышли мы все из народа:D Вот только девушка из поддержки так неосмотрительно ключиками с брелочком ауди размахивала :D ну и перлы Авдеева выдавала соответсвующие. Один чего стоит

Она- я не с Батькивщиной ( при том что из матюгальника их агитмашины раз пять было сказано что из Батькивщины) Я представляю оппозиционную партию нашего района! :іржач:

Ну и почему мы не можем посчитать, что mad_horse тот еще фрукт, даже нормально не может объяснить, чем же ему не понравилась Авдеева. Это же интересно.

Ну и почему мы не можем посчитать, что mad_horse тот еще фрукт, даже нормально не может объяснить, чем же ему не понравилась Авдеева. Это же интересно.

ну а почему же Ваша Авдеева, раз она так за народ душой болит, ночами не спит, свою партию кристально чистых людей не организовала да с чистым сердцем на выборы не пошла? Почему к гнилой Батькивщине присоединилась? Вспоминаются Кролик с Гриценко , которые с Юлей таки несогласни булы, так ее критиковали, а потом в одну кодлу сбились :D

Чем не понравилась? Ну озвучте мне название той оппозиционной партии Московского района, которую, по ее словам, представляет Авдеева?

а интересно Святаш хоть одну встречу с избирателями провел? или не парился.... получил крышу Гепы и все... а Гепа уже мастер делать результаты...

Судя по раскладу голосов, народ сегодня идет за крупным капиталом, а не за торгашней, расплодившейся, как саранча, после 1991 года.
А по-другому и быть не может: СССР был промышленно развитой страной: на смену государственной собственности на газеты-заводы-пароходы пришли "святоши", "ахметовы" ..., а торгашня - преходящий, побочный продукт "перестройки", находящийся между плебсом и крупным капиталом. Ее спасение, выживание - дело рук самих утопающих, вот торгашня и мечется во все стороны, готовая сотрудничать даже с фашистами.

судя по раскладу голосов Гепа может нарисовать себе любой результат, который захочет и никто его в этом вопросе (впрочем как и во всех остальных) не проконтролирует...

вы пишете ерунду.
вам Котуков уже писал, кто может поступать в этот вуз, а он там работает и таки имеет понимание. во-первых. во-вторых - почитайте условия вступу. договор-направление нужно тем, кото предприятие направляет, как и рекомендация. у меня в этой академии учились несколько знакомых и несколько защищали кандидатскую. и только одна из знакомых была госслужащей.

теперь по поводу палаток. а если представить, что палатки разносят для привлечения внимания к определенным персоналиям или партиям?

Во-во он там работает и хочет работать дальше.. Несколько знакомых это хорошо, а вы сами там не подрабатываете, ну так, чисто случайно )))?

Ну да, как же... Сначала Яныка пригласили в гости (под видом поддержки Святаша, но мы же знаем зачем на самом деле), потом наняли черных личностей на черном джипе, шоб значит президента не обидеть видом палаток. Наконец финальный аккорд - наняли продажных членов ПР шоб окружили голубизной. Что ж ваш ход мыслей заслуживает высокого звания истинно женского логики :іржач:

Жаль Котуков недодумался, подсказали бы такую гениальную идею. Вот тогда я бы считал его попросту излишне амбициозным политиком. А так.. обычный политический "заробитчанин"

У вас знаете ли говорящий ник - полоумная лошадь :D - може че перепутали, а? Вроде все наоборот, Авдеева позиционирует себя как оппозиционного кандидата

Назад
Зверху Знизу