Статус:
- Повідом.
- 35
и подумал Котуков,
так как много дураков,
не в ступить ли мне в "Удар",
получить от жизни ДАР.
я ж не зря учил Кличка,
"подою" его слегка
и не сняли потому,
что знакомый я ему.
Ув. Богдан Украина!
Большое спасибо за стихи!
Я рад тому, что в конце избирательной кампании Вы уделили столько времени на подготовку этой контрагитационной прокламации. Получилось, правда, неплохо... Я очень люблю стихи, поэтому после 28 октября приглашаю Вас на поэтический вечер. Почитаем что-нибудь вместе...

Пока же просто прокомментирую Ваше последнее творчество.
Во-первых, из Вашего стихотворения не понятно, какое отношение имеет количество дураков к моему вступлению в "УДАР".
Во-вторых, обращу внимание на 3 ложных посыла в Вашем произведении. Так, в частности, В.Кличко учился в Киеве, а я преподаю в Харькове. С В.Кличко я познакомился уже после вступления в партию (если быть точным, то 18 октября нынешнего года - во время его приезда в Харьков). Также отмечу, что партия не выделяла средств на избирательную кампанию мажоритарных кандидатов. Поэтому о какой "дойке" идет у Вас речь, мне понять очень сложно.
Единственное, с чем я согласен, что вступив в "УДАР" получил от жизни ДАР. Я встретил очень много хороших людей - честных, порядочных, болеющих за общее дело и будущее Украины. Я получил возможность пообщаться с тысячами простых людей и четко сформулировать свои цели и задачи на ближайшие несколько лет.
По своей натуре я оптимист и альтруист. Я верю, что все будет хорошо и знаю, что могу помочь очень многим людям в решении их проблем, защите прав и т.д. Этим я продолжу заниматься вне зависимости от результатов выборов.
Перед началом избирательной кампании очень многие люди (друзья, знакомые) отговаривали меня от участия в ней. Говорили о грязи, которая может на меня вылиться, об угрозах и прочих неприятных последствиях.
Я ответил: "грязевые ванны иногда бывают очень полезны, а угроз я не боюсь".
Я - молодой, я сильный, я целеустремленный. У меня есть большая команда друзей и единомышленников. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что за мной стоят тысячи избирателей.
Я не могу их подвести. Я буду идти вперед. Если не мы, то кто же?!
Украина нуждается в новом качестве политики и в новых политиках. Украина хочет перемен. Жители Украины достойны лучшей жизни. За это мы и будем бороться.
Я уверен, что победа будет за нами!
Присоединяйтесь!
P.S. Огромное спасибо всем за вопросы и участие в дискуссии! Надеюсь, я не обманул ни чьих ожиданий...
Приглашаю всех, независимо от политических убеждений, прийти 28 октября на избирательные участки. Давайте сами определять наше будущее!!! Я верю, что оно будет светлым

До скорых встреч!
Всегда ваш,
А.Котуков...
P.S. Отдельное спасибо хочу сказать Л.Авдеевой, А.Александровской, А.Тарасенко и другим зарегистрированным на форуме кандидатам в депутаты. Несмотря ни на что, Вы не позволили себе ни обидных слов в адрес оппонентов, ни оскорблений, ни публикации какой-то "чернухи".
Хотя бы на уровне одного отдельного округа мы показали, что политика может быть честной и моральной. И это дает надежду на то, что все у нас в Украине может быть иначе...