Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
оо при президенте, уже хорошо что с маленькой буквы ))), мне как раз кажется, что это ключевой момент - не может оппозиционер работать в заведении от президента. Это же все равно, что капиталист был бы членом ЦК при Сталине гыыы. Поэтому вывод один – Котуков «оппозиционер» от регионов (в данном случае Святаш, наверное, и деньги от туда же, а не от мифических друзей). Ведь вы же, Александр Котуков, до сих пор работаете при президенте? Вас же не уволили? Логично же, что баллотируетесь тоже от «президента», не так ли?
если хоть чуть включить мозг, то в случае Котукова сила в деньгах
Ув. Алла Александровна, если вы настоящие, а не фейковые коммунисты, по заветам вождя пролетариата, берите курс на вооруженное восстание, уходите в подполье, организовывайте забастовки, пополняйте забастовочную и партийную кассы путем экспроприации олигархов и прочих толстосумов (начать можно хоть с Петра Николаевича), готовьте трудящихся к классовым боям и лет через 10 такой работы народ в вас поверит. А за это маразматическо-оппортунистическое бла-бла-бла, что вы написали, Ильич бы вас расстрелял
Посмотрите на последние данные КМИСа!!! На востоке Украины, к сожалению, рейтинг «Батькивщины» в два раза меньше «УДАРА» (по Харькову 7-8 %) и у Авдеевой соответственно тоже. ЗА КОГО ВЫ АГИТИРУЕТЕ??! Единственная оппозиционная партия в Харькове, которая набирает силу – это «УДАР» (И посмотрите динамику: рейтинг «регионов» и «Батькивщины» падает, а «УДАРА» - нет) Поэтому , ИМЕННО ПО ХАРЬКОВУ по кандидатам ситуация такова: или УДАР или Регионы. Выбирайте сами!
что вы несете![]()
Подчеркиваю, именно по 170-му округу (в зависимости от ваших взглядов, например, если вы хотите изменений): можно поддержать «УДАР» - и тогда вы его поддержите. При любом другом действии (хоть бюллетень перечеркните, хоть на выборы забейте, хоть голосуйте за кого угодно другого) – вы льёте воду на мельницу регионов. И соответственно наоборот. Вот и весь выбор.
Ув. apis! Я уже отвечал на вопрос и о своем институте и о деньгах. Но раз уж эта тема вызывает интерес, то повторюсь.
1. Я баллотируюсь от партии "УДАР" и именно она выдвинула меня в кандидаты.
2. Довожу до Вашего сведения, что и В. Кличко и В.Ковальчук (пятый номер списка) - прошлогодние выпускники нашей Академии.
3. Да, меня не уволили. Но мы живем не при Сталине и у преподавателей в нашем институте могут быть разные политические взгляды. Мы занимаемся обучением, а не пропагандой. И первое чему учим - мыслить... А политика должна быть вне стен учебного заведения.
4. Если "включить мозг" - то Вы увидите, что по количеству вложенных в избирательную кампанию средств - я не могу конкурировать со своими оппонентами. Да, впрочем, и не собирался. Сила, действительно, не в деньгах, а в правде. С ней я и иду ко своим избирателям...
P.S. Отдельное спасибо "zalogу" и другим пользователям за поддержку! Я очень рад, что количество моих единомышленников стремительно растет.
интересно ваше мнение, зачем удар снимал кандидатов?
А правда у Вас чья?
Александр, не нужно выдавать желаемое, за действительное. Уж не так стремительно, и не такие уж единомышленники. Это люди Святаша, желающие раздробить голоса Авдеевой и "УДАР", чтобы получить шанс для себя.
Вот пример этого. Все кандидаты понимают, что Котуков это голоса Авдеевой. И какой с Котукова оппозиционер, если смоделировать ситуацию и допустить, что проходит Святаш? Кто виновен? Желание дойти путь до конца любой ценой, не должны перевешивать взгляды и идеи оппозиционера... Это как должно, а там, все зависит от предложенной суммы денег...
Так Александр?
Если включить мозг, то Вы реально по затратам уступаете только Святошу и Александровской, ну если смотреть на результаты оклеек улиц, баннеры…. Почему?
Это все вода.Я не собираюсь доказывать уровень своей оппозиционности. Потому что даже если я въеду на броневике к зданию областной администрации, меня упрекнут в том, что броневик оплатил Д.Святаш, А.Александровская или Р.Ахметов...
Я собираюсь доказывать уровень своей компетентности. И для этого мне совершенно не нужны дорогие театрализованные представления с проплаченными актерами и декорациями.
Ни один алкоголик не признает, что он алкоголик.И последнее - я не технический кандидат. Я собираюсь технично победить. А это немного разные вещи...
Александр Котуков - Ваш ответ на мое предложение (пост 972) предельно понятен - полный игнор.
Сори, но в ВР не место тем, кто боится решительных действий, не место тем кто говорит красиво, а на практике боится и не рискует противостоять системе, угнетающей народ!
Желаю Вам успехов в микрорайоне, где проживаете, или в доме но ВР - это пока не Ваш уровень, поскольку пользы от Вас там не будет.
ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ШУМ. ДО ВЫБОРОВ ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ. Я живу в 601, за окном идет дождь, выбор в округе №170 свелся к Котукову или Святошу.