Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Успехов! До следующей... возни! :)

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оо при президенте, уже хорошо что с маленькой буквы ))), мне как раз кажется, что это ключевой момент - не может оппозиционер работать в заведении от президента. Это же все равно, что капиталист был бы членом ЦК при Сталине гыыы. Поэтому вывод один – Котуков «оппозиционер» от регионов (в данном случае Святаш, наверное, и деньги от туда же, а не от мифических друзей). Ведь вы же, Александр Котуков, до сих пор работаете при президенте? Вас же не уволили? Логично же, что баллотируетесь тоже от «президента», не так ли?

если хоть чуть включить мозг, то в случае Котукова сила в деньгах

что вы несете :рл:

Ув. Алла Александровна, если вы настоящие, а не фейковые коммунисты, по заветам вождя пролетариата, берите курс на вооруженное восстание, уходите в подполье, организовывайте забастовки, пополняйте забастовочную и партийную кассы путем экспроприации олигархов и прочих толстосумов (начать можно хоть с Петра Николаевича), готовьте трудящихся к классовым боям и лет через 10 такой работы народ в вас поверит. А за это маразматическо-оппортунистическое бла-бла-бла, что вы написали, Ильич бы вас расстрелял

:клас:

Кандидат от БЮТ Авдеева воЮет с детскими площадками:
0_b71f8_565ac393_XL

0_b71fa_baf2e79e_XL

0_b71f0_4872e18f_XL

Вот если бы товарищ вчера по дороге с Киевского суда на Трактора повернул, а не на Широнинцев, как раз бы Лилия Авдеева на меня нарвалась, а так ускользнула, воительница с детскими площадками.
Кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

Посмотрите на последние данные КМИСа!!! На востоке Украины, к сожалению, рейтинг «Батькивщины» в два раза меньше «УДАРА» (по Харькову 7-8 %) и у Авдеевой соответственно тоже. ЗА КОГО ВЫ АГИТИРУЕТЕ??! Единственная оппозиционная партия в Харькове, которая набирает силу – это «УДАР» (И посмотрите динамику: рейтинг «регионов» и «Батькивщины» падает, а «УДАРА» - нет) Поэтому , ИМЕННО ПО ХАРЬКОВУ по кандидатам ситуация такова: или УДАР или Регионы. Выбирайте сами!

Я про Харьков, а не про список. И именно про московский район.

Посмотрите на последние данные КМИСа!!! На востоке Украины, к сожалению, рейтинг «Батькивщины» в два раза меньше «УДАРА» (по Харькову 7-8 %) и у Авдеевой соответственно тоже. ЗА КОГО ВЫ АГИТИРУЕТЕ??! Единственная оппозиционная партия в Харькове, которая набирает силу – это «УДАР» (И посмотрите динамику: рейтинг «регионов» и «Батькивщины» падает, а «УДАРА» - нет) Поэтому , ИМЕННО ПО ХАРЬКОВУ по кандидатам ситуация такова: или УДАР или Регионы. Выбирайте сами!

Читай - регионы или ударные регионы (стахановцы наверное). Кроме того, перефразируя "народную" мудрость: есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика, а есть еще социология (салют главному социологу:D)

Подчеркиваю, именно по 170-му округу (в зависимости от ваших взглядов, например, если вы хотите изменений): можно поддержать «УДАР» - и тогда вы его поддержите. При любом другом действии (хоть бюллетень перечеркните, хоть на выборы забейте, хоть голосуйте за кого угодно другого) – вы льёте воду на мельницу регионов. И соответственно наоборот. Вот и весь выбор.

у нас разные позиции, но я обосновал свою и как мне кажется сделал вполне логичный вывод, а ваша рука-лицо... Так что чуть аргументов и мы можем спорить дальше

Подчеркиваю, именно по 170-му округу (в зависимости от ваших взглядов, например, если вы хотите изменений): можно поддержать «УДАР» - и тогда вы его поддержите. При любом другом действии (хоть бюллетень перечеркните, хоть на выборы забейте, хоть голосуйте за кого угодно другого) – вы льёте воду на мельницу регионов. И соответственно наоборот. Вот и весь выбор.

для тех кто в танке :D удар это филиал регионов. Какая оппозиция о чем вы вообще говорите. Оппозиционеры сидят в тюрьме, а не работают у президента :confused:

интересно ваше мнение, зачем удар снимал кандидатов?

Ув. apis! Я уже отвечал на вопрос и о своем институте и о деньгах. Но раз уж эта тема вызывает интерес, то повторюсь.
1. Я баллотируюсь от партии "УДАР" и именно она выдвинула меня в кандидаты.
2. Довожу до Вашего сведения, что и В. Кличко и В.Ковальчук (пятый номер списка) - прошлогодние выпускники нашей Академии.
3. Да, меня не уволили. Но мы живем не при Сталине и у преподавателей в нашем институте могут быть разные политические взгляды. Мы занимаемся обучением, а не пропагандой. И первое чему учим - мыслить... А политика должна быть вне стен учебного заведения.
4. Если "включить мозг" - то Вы увидите, что по количеству вложенных в избирательную кампанию средств - я не могу конкурировать со своими оппонентами. Да, впрочем, и не собирался. Сила, действительно, не в деньгах, а в правде. С ней я и иду ко своим избирателям...

P.S. Отдельное спасибо "zalogу" и другим пользователям за поддержку! Я очень рад, что количество моих единомышленников стремительно растет.

В том то и дело, что в ответ только вода, поэтому тот же текст можно было не писать. Я ждал других ответов, ну или вообще не ждал :)
1. Были сомнения в оппозиционности Удара изначально, сейчас же уверен – это фирма спонсоров регионов. Удар создан для двух целей: оттянуть голоса и обеспечить победу регионалам, а где это не возможно не дать победить оппозиции.
2. Да, я понял выпускники Академии такие же «оппозиционеры» как и Вы
3. У вас могут быть разные взгляды на кухне, но не публичная позиция. Уверен, если бы вы баллотировались каким-то чудом от «Батькивщини», то уже бы не работали. А Сталин был просто умнее, а вот самодурство, жажда власти, жесткая управленческая вертикаль это сегодняшние реалии нашего паханата. Быть частью системы и не разделять ее ценности невозможно!
То что вы учите мыслить эт хорошо, даже очень. Только мы же тоже умеем анализировать – если выглядит как утка, если крякает как утка – это утка, манок для доверчивых людей, которые хотят сменить власть, но не желают выискивать техников. А Вы пока не смогли привести даже косвенных доказательств вашей оппозиционности, все свидетельствует как раз об обратном – проект власти.
4. Если включить мозг, то Вы реально по затратам уступаете только Святошу и Александровской, ну если смотреть на результаты оклеек улиц, баннеры…. Почему? Эт как раз понятно, Вы технический кандидат, ваша задача оттянуть голоса, а не выиграть выборы

интересно ваше мнение, зачем удар снимал кандидатов?

Это как раз очень просто. «Батькивщина» снимала кандидатов в ответ, кто выиграл или проиграл в итоге не могу судить – не владею информацией :), но думаю что не оппозиция. Тут как в шахматах, кто сделал ход первым, тот имеет преимущество.
У вас может возникнуть еще один вопрос, почему «Батькивщина» пошла на сделку с «Ударом»? Вот как раз из-за вас (хочется верить, что вы действительно пишете то, что думаете) и таких как Вы. Не может оппозиция не откликнуться на клич о совместных действиях против бандитской власти. Иначе бы потеряли голоса, ваши голоса, голоса тех, кто хочет перемен.

П.С. во всем, что я писал до этого поста был уверен, здесь же мои предположения, которые выглядят вероятными :)

Останнє редагування:
добрый день-форумчанам.На выборы не собирался идти(достал деребан во имя,от имени...Все лезут за баблом...) Вчера довелось пообщаться с одним из кандидатов в депутаты(Котуковым Александром)и,скорее всего,буду голосовать за него.
Прочитав ветку на форуме,поражаюсь -сколько здесь специально *заточенных*людей для того,чтобы красиво и грамотно обливать,подтстрекать и, просто,мусорить..

ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ШУМ. ДО ВЫБОРОВ ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ. Я живу в 601, за окном идет дождь, выбор в округе №170 свелся к Котукову или Святошу. Это реалии. У меня своё мнение, у других может быть другое. Но, чтобы кто ни делал, суть вопроса за 4 дня не поменять. (Кстати мельком взглянул на другие округа, там ситуация ещё плачевнее)

Интересно, Авдеева с Котуковым ведут какие-нибудь переговоры? Если кто-нибудь знает, отпишитесь.

Останнє редагування:
Опять о деньгах

Александр, не нужно выдавать желаемое, за действительное. Уж не так стремительно, и не такие уж единомышленники. Это люди Святаша, желающие раздробить голоса Авдеевой и "УДАР", чтобы получить шанс для себя.

Вот пример этого. Все кандидаты понимают, что Котуков это голоса Авдеевой. И какой с Котукова оппозиционер, если смоделировать ситуацию и допустить, что проходит Святаш? Кто виновен? Желание дойти путь до конца любой ценой, не должны перевешивать взгляды и идеи оппозиционера... Это как должно, а там, все зависит от предложенной суммы денег...
Так Александр?

Ув. Богдан! Извините, но Вы сами себе противоречите. Из Вашей информации я так и не понял, мои единомышленники (избиратели, которые меня поддерживают) - это люди Святаша или голоса Авдеевой...

При этом я согласен, что взгляды и идеи важнее любых денег. Однако о каких деньгах пишете Вы я не понимаю. Повторюсь - мне никто ничего не давал. И никто ничего не предлагал. Я не играю ни в чью игру. Я борюсь за голоса избирателей. И я уверен, что в парламенте буду представлять их интересы ничуть не хуже, а надеюсь, даже лучше, чем мои оппоненты...

О затратах

Спасибо всем, кто участвует в нашей дискуссии на этой ветке. Между тем, на мой взгляд, она сместилась в сторону обсуждения уровня оппозиционности, а не степени пригодности к депутатской работе. К обговариванию не программ, а политической конъюнктуры, раскладов и пр..
Далеко не всегда самый громкий оппозиционер будет самым эффективным работником. Далеко не всегда, тот, кто громко кричит, может сказать больше, чем тот, кто умеет слушать. Далеко не всегда, тот кто хорошо рушит, может также хорошо строить.
Я не собираюсь доказывать уровень своей оппозиционности. Потому что даже если я въеду на броневике к зданию областной администрации, меня упрекнут в том, что броневик оплатил Д.Святаш, А.Александровская или Р.Ахметов...
Я собираюсь доказывать уровень своей компетентности. И для этого мне совершенно не нужны дорогие театрализованные представления с проплаченными актерами и декорациями.
И последнее - я не технический кандидат. Я собираюсь технично победить. А это немного разные вещи...

Если включить мозг, то Вы реально по затратам уступаете только Святошу и Александровской, ну если смотреть на результаты оклеек улиц, баннеры…. Почему?

Я не знаю, где Вы видели мои баннеры. Может Вы меня с кем-то путаете. Все мои затраты на кампанию - это печать информационных листовок и буклетов... При чем расходы на их тиражирование, в сравнении с расходами моих конкурентов, были очень скромными...

Я не собираюсь доказывать уровень своей оппозиционности. Потому что даже если я въеду на броневике к зданию областной администрации, меня упрекнут в том, что броневик оплатил Д.Святаш, А.Александровская или Р.Ахметов...
Я собираюсь доказывать уровень своей компетентности. И для этого мне совершенно не нужны дорогие театрализованные представления с проплаченными актерами и декорациями.
Это все вода.
И последнее - я не технический кандидат. Я собираюсь технично победить. А это немного разные вещи...
Ни один алкоголик не признает, что он алкоголик.:)

Александр Котуков - Ваш ответ на мое предложение (пост 972) предельно понятен - полный игнор.
Сори, но в ВР не место тем, кто боится решительных действий, не место тем кто говорит красиво, а на практике боится и не рискует противостоять системе, угнетающей народ!
Желаю Вам успехов в микрорайоне, где проживаете, или в доме но ВР - это пока не Ваш уровень, поскольку пользы от Вас там не будет.

Так а пусть коммунисты, которых вы поддерживаете, выйдут, а мы посмотрим, на что они пригодны. Пусть Сидорченко там будет на броневике, тем более КП не привыкать к использованию тяжеловесной техники, как и тяжеловесный методов.

А вы много кортежей остановили? На своих броневиках? Наматывать на треки людей - это страшное же дело, на такую идеологию вряд ли кто-то клюнет, кроме экстремистов.

ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ШУМ. ДО ВЫБОРОВ ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ. Я живу в 601, за окном идет дождь, выбор в округе №170 свелся к Котукову или Святошу.

Голосуя за Котукова ты голосуешь за Святаша .Понятно.Будем голосовать за оппозиционную Авдееву.

Назад
Зверху Знизу