Я тоже, и майонез добавляю еще туда. Кстати, муж мой уже третий день просит окрошку, надо сделать будет.А я заправляю сывороткой. Очень вкусно получается![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже, и майонез добавляю еще туда. Кстати, муж мой уже третий день просит окрошку, надо сделать будет.А я заправляю сывороткой. Очень вкусно получается![]()
Кстати, если речь тут зашла о свекольнике как о варианте окрошки, может поделитесь как кто его делает???![]()

Просто была у знакомой и она угостила меня свекольником. Мне очень понравилось. Она мне и рассказала как делать. Мне очень нравиться рецепт черниговской окрошки: сначала берем зеленый лук и перетираем с чесноком, потом туда кладем, как обычно, колбасу, яйца, свежие огурцы и жареную картошку, заправляем водичкой со сметаной, ну вообще можно квасом или чем кто хочет, тут эффект заключается именно, в жареной картошке и зелени с чесноком. Попробуйте, другую есть точно не будете
я мелко нарезаю. И куда пропал у Вас огурец? Давайте его тоже туда мелко порежьте! И мясо в свекольнике-это не по мне.Или как-то свеклу на терке потереть надо?
а огурчик свежий класть или соленый??А мяско?!Ну я делала так
-свекла вареная
- яйца
-огурцы
-картофель
-зелень
Все ******** , заливаю водой , сметана,соль по вкусу ,лайма/лимона сок ну и все..
Могу найти классический рецепт из сборника рецептур если нужно.

я жарю на подсолничном, а вообще думаю, что не принципиальноА на каком масле картошку жарить надо? Или не принципиально?
Специалист, зашибись... Ещё можно на кефире, а классика - на квасе... только этот квас сейчас не из чего делать - в хлеб какую-то дрянь стали добавлять, он на квас перестал годиться.Делаю окрошку исключительно на сыворотке