Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Pochemychka, а какой ты используешь майонез?
. Мне именно в окрошке пока больше нравится майонез, а сметанку я в салатик овощной добавляю или черный хлеб + сметанкая использую Торчин Европейский.
Самая вкусная и калорийная окроша получается на бульоне. Варится нежирная говядина, закипевшая вода сливается, заливается новая и варится до готовности. Остужается бульон, режутся ингридиенты в т.ч. и говядина), зелень перетирается с солью, все смешать, настоять, добавить сметану и майонез перед едой. Ну и по вкусу соль, сахар, перец, горчицу. кто как любит.
Все резать нужно очень мелко - будет вкуснее. Ну и весной иногда еще можно добавить в окрошку редиску резаную.

И это правильно! И без майонеза.А я заправляю сывороткой. Очень вкусно получается![]()
Свекольник, он же-Холодник-номер один для меня летом. Из свежего бурячка-такая нямка!О да, я о свекольнике лавно мечтаю. Все никак не соберусь сделать. Но это уже отдельная тема.
Я Сама из России,а там все делают окрошку на квасе.Вообщем с детства ем только такую и не признаю больше ни на чем другом.