4000 грн на місяць

Окончательный минус

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Та хер там. Она просто была актрисой. Думаю, несчастной она казалась обычным людям, а сама вполне нормально себя чувствовала в том виде, в котором была.

и при этом была по своему счастлива)

Вот и я о том. Просто счастье не у всех состоит в одних и тех же вещах. Для кого-то счастье - выйти замуж, нарожать спиногрызов, по выходным ходить с мужем в гости, и умереть во время летней жары от чрезмерной засолки огурцов. А для кого-то - служить делу, которое приносит удовлетворение.

да уж.. не дай бог умереть на банке с огурцами) уж лучще на мужике):іржач::іржач:

Ну, вот отношения, например. Есть они - брак там или что, но есть. Люди как-то притираются друг к другу, приходят к общему знаменателю, уступают.
И - вдруг. Случается что-то, что ставит все плюсы в минуса. И отношения в одночасье исчезают. Вот для меня, например, таким минусом может стать простая фраза: я тебя содержу. Нет, меня никто не содержит, слава богам, я делаю всё, чтоб никогда ни от кого этого не услышать - но знаю, что не прощу этих слов, и никакая любовь этому не поможет, и никакая длительность отношений.
Ну, и ещё измена, конечно.

Делитесь минусами.
Понял, учел.:rolleyes:

У мну просто.
Минусов не так много, но есть фразы, после которых "чемодан-авто-развилка".
1. "Хочу это здесь и сейчас и меня неебет!".
2. "Это твои проблемы" после того, как дама сердца накосоебила и это гавнище нужно разгребать.
3. "Ты должен мне...". Ваще мегапиздец!

Кому и рутина в кайф.

Блин...ну, как же ж тебя угораздило-то на такой культпоход по граблям? Просто не верится...
Ни в коем случае, я переборчивый. Но понаблюдать со стороны, это же поучительно. Хотя век живи, век учись, а сдохнешь дурнем.

Ну, а многие предпочитают банку.:незнаю:
У меня есть близкая подруга. Собственно, подруга у меня вообще одна. Так вот - она оч хороший человек, но когда я зову её, например, в салон - я каждую субботу записана в салон - она начинает ныть: а вот Андрееей придёт, а кто ему кушать разогреет....а вот с Кириллом надо уроооки делать...а вон стииирку гладить нада...При всём том, что супруг сам вполне справляется с тем, чтоб разогреть себе поесть, уроки с Кириллом вполне способна сделать и свекровь, которая живёт с ними и всегда рада помочь, а стирка явно никуда не собирается бежать, и погладит её старшая дочь, как миленькая, погладит, надо только поставить боевую задачу. Но - моя подруга лучше останется дома и будет делать что-то нудное, чем пойдёт со мной в салон или по магазинам, или куда-нибудь погулять.
При этом она искренне счастлива. А я б от такой жизни повесилась...

Даёшь золотую середину!!!:кінь2::кінь2::кінь2:
А то что предЛАГАЕШЬ ты - а пошли все найух, давай валить обязанности на других, все, тока не я:
Потрахатсья с мужем может и соседка,
грудного ребёнка покормить корова(от та у бабы Кати в сарае - сама прийдёт и покормит),
свекровь(неважно чья) всё постирает и погладит, возможно сходит с мужем в кино(если повезёт),
А я,а шо я, я это самое, я жеж ты жеж знаешь жеж как жеж ну я это - в салоне.

Я, конечно искреННе надеюсь, что ты имела ввиду, что раз в неделю можно се позволить норм отдохнуть - это да. Лишь бы ей нраиЛОСЬ, а то что думают окружающие - ф топку. А исчё многие получают удовольствие от того что дают(ТРОЛЛИ В АТАКУ :браво:), а не от того, что получают.

xxx чувак
xxx Я дунул
xxx И родители домой пришли
xxx шоделатьблеа XDDD
xxx Толстых детей приносит грузовой аист.
xxx ыыыыыы

не все это понимают,ихмо
Да прольется свет в тёмном царстве!
Да воцарится мир на земле! хД

В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

я как минимум Райкин Аркадий
Эх Аркадий, ты когда пол сменил?

Та хер там. Она просто была актрисой. Думаю, несчастной она казалась обычным людям, а сама вполне нормально себя чувствовала в том виде, в котором была.
:клас:
Tori на мякине не проведешь.

Вот и я о том. Просто счастье не у всех состоит в одних и тех же вещах. Для кого-то счастье - выйти замуж, нарожать спиногрызов, по выходным ходить с мужем в гости, и умереть во время летней жары от чрезмерной засолки огурцов. А для кого-то - служить делу, которое приносит удовлетворение.
Сексу?

Ну, а многие предпочитают банку.:незнаю:
У меня есть близкая подруга. Собственно, подруга у меня вообще одна. Так вот - она оч хороший человек, но когда я зову её, например, в салон - я каждую субботу записана в салон - она начинает ныть: а вот Андрееей придёт, а кто ему кушать разогреет....а вот с Кириллом надо уроооки делать...а вон стииирку гладить нада...При всём том, что супруг сам вполне справляется с тем, чтоб разогреть себе поесть, уроки с Кириллом вполне способна сделать и свекровь, которая живёт с ними и всегда рада помочь, а стирка явно никуда не собирается бежать, и погладит её старшая дочь, как миленькая, погладит, надо только поставить боевую задачу. Но - моя подруга лучше останется дома и будет делать что-то нудное, чем пойдёт со мной в салон или по магазинам, или куда-нибудь погулять.
При этом она искренне счастлива. А я б от такой жизни повесилась...

Мне Ваша подруга начинает нравиться.:rolleyes:

Ну, это разве что очень тупая тётка может сказать такое. Или сделать.
Не одна, а все тупые тетки могут это сказать.

И я люблю, чтобы меня никто не трогал. И побыть в одиночестве :)
Не уж-то сам себя тр?

Назад
Зверху Знизу