4000 грн на місяць

Окончательный минус

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Почти согласен, человек настолько медленно меняется что можно сказать "неменяется" ,но если сравнить тебя или меня нынешнего, и тебя/меня 10летназад, то изменения достаточно весомые, и даже не просто усугудленные наклонности, но и зачастую кардинальные изменения. Но да, просто так люди меняются только после замужества/женитьбы и то даже не меняются а расслабляются, и через безконтрольность вылазит сущность.

А каза энтим пользуется?)

КазА или кАзел - эт кому как повезет. А люди-таки меняются. Ес-но, если лицезреть человека каждый день - этого можно не замечать. но если вспомнить себя лет 5-10 назад, то перемены существенные. По крайней мере, со мной так.

Есть еще вариант - будет, а гундеть не будет. Золотой человек!!!)))
Ну мечты иногда сбываются.

Иногда и нытикам надоедает ныть.:)

Для меня всё это по любому умозрительно. Я доживу свою жизнь так, как она идёт.

Тоже вариант, но Вы в нем сами указали на недостатки (страховки нет).:(

:D значит, ему повезло.
я вот таких не встречала(папу в учет не беру - он исключение), рано или поздно ваше мужское эго дает о себе знать. ну как же? вы же кормильцы и добытчики, а женщины пользуют вас.:yahoo:

а ты знаешь хоть одного мужчину, который, зарабатывая деньги, ни разу не попрекнул этим?:)

самое интересное, что я не знаю кто ты. :) а ты знаешь некоторые подробности моей жизни. Или мне показалось? :)
П.С. Я так лично не общаюсь с мужиками. Могу судить только о себе ;)

самое интересное, что я не знаю кто ты. :) а ты знаешь некоторые подробности моей жизни. Или мне показалось? :)
П.С. Я так лично не общаюсь с мужиками. Могу судить только о себе ;)

не увидела в моих словах никакого замаха на твою личную жизнь, наверное, тебе показалось.;)
а с мужиками вообще не общаешься? как с друзьями, например.:)

не увидела в моих словах никакого замаха на твою личную жизнь, наверное, тебе показалось.;)
а с мужиками вообще не общаешься? как с друзьями, например.:)

не в этой теме :) так лично не общаюсь, ведь я водку не пью :незнаю:

КазА или кАзел - эт кому как повезет. А люди-таки меняются. Ес-но, если лицезреть человека каждый день - этого можно не замечать. но если вспомнить себя лет 5-10 назад, то перемены существенные. По крайней мере, со мной так.

Кроме того шо каза и казел это разные понятия вы с чем не согласны то со мной? Или так из принципа?

И - вдруг. Случается что-то, что ставит все плюсы в минуса. И отношения в одночасье исчезают.
не представляю себе, чесно говоря, такого. Ничего не исчезает в одночасье. Все исчезает очень плавно и постепенно. в одночасье может прийти только последняя капля

:D значит, ему повезло.
я вот таких не встречала(папу в учет не беру - он исключение), рано или поздно ваше мужское эго дает о себе знать. ну как же? вы же кормильцы и добытчики, а женщины пользуют вас.:yahoo:

хз.никогда не мешал женщине зарабатывать и тратить всё на себя.
нужна моя помощь?да пжлста..и добовляю 9/10:D

- ты жене изменяешь?
- а кому ж еще?!

Кроме того шо каза и казел это разные понятия вы с чем не согласны то со мной? Или так из принципа?

Шо пользуюцца и казЫ и казлЫ - согласна на все 100. А вот что люди не меняются - тут не особенно.

Шо пользуюцца и казЫ и казлЫ - согласна на все 100. А вот что люди не меняются - тут не особенно.

Ой мне кажется что вы в школу плохо ходили, прочтите еще раз мой пост, только попрошу не глотайте слова и не подиагонали, а потом то что написали вы. Я думаю будете сильно удивлены прочитанным.
но если сравнить тебя или меня нынешнего, и тебя/меня 10летназад, то изменения достаточно весомые

но если вспомнить себя лет 5-10 назад, то перемены существенные.

Почти согласен, человек настолько медленно меняется что можно сказать "неменяется" , Но да, просто так люди меняются только после замужества/женитьбы и то даже не меняются а расслабляются, и через безконтрольность вылазит сущность.

Я, впрочем, об этом. Мы меняемся постоянно, просто сами не замечаем этого. Ощущаем лишь через значительный промежуток времени. Но это не значит, что и перемены происходят так же долго.

Я, впрочем, об этом. Мы меняемся постоянно, просто сами не замечаем этого. Ощущаем лишь через значительный промежуток времени. Но это не значит, что и перемены происходят так же долго.
Яж просил ,не читай по диагонали и между строк - ненавижу
Выцарапает какая нить курица слово из контекста и давай к нему цепляться.

не представляю себе, чесно говоря, такого. Ничего не исчезает в одночасье. Все исчезает очень плавно и постепенно. в одночасье может прийти только последняя капля

Кирпич на голову в односекундье.
.........................
Бежала девочка без каски по строй майданчику.
Радостная такая бежала.
...
Вот теперь она уже везде бегает и хохочет.

Назад
Зверху Знизу