4000 грн на місяць

Окончательный минус

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Яж просил ,не читай по диагонали и между строк - ненавижу
Выцарапает какая нить курица слово из контекста и давай к нему цепляться.

Агрессивный Вы какой-то, чессслово! Не знаю - может, Вы таким образом снимаете стресс. Но общаться с Вами неприятно. Обидеть Вам меня не получится - Вы меня не знаете. Так что давайте просто закончим этот разговор.

Кирпич на голову в односекундье.
.........................
Бежала девочка без каски по строй майданчику.
Радостная такая бежала.
...
Вот теперь она уже везде бегает и хохочет.

Вот, а после того как мне упал кирпич на голову я стал умным, правда меня ище и током шибонуло шибко (ей богу не вру, было мне лет эдак 8)

Агрессивный Вы какой-то, чессслово! Не знаю - может, Вы таким образом снимаете стресс. Но общаться с Вами неприятно. Обидеть Вам меня не получится - Вы меня не знаете. Так что давайте просто закончим этот разговор.

А вам нравиться когда ваши фразы переворачивают с ног на голову?
Мне нет. По поводу снятия стресса - не совсем ,это слив напряжения, не стресс а так его намек. Обидеть?.. Нет но зацепить - да, потому что прежде чем писать нужно понимать что напишут в ответ, необязательно но могут.
И извиняться тоже надо уметь, хоть это и сложно

Вот, а после того как мне упал кирпич на голову я стал умным, правда меня ище и током шибонуло шибко (ей богу не вру, было мне лет эдак 8)
И ты до сих пор ... рад?

Перед самым развалом СССР было вмоде мнение,
что подобные стрессы стирают память и помогают выучить английский язык.
Как на счет языка?;)

И ты до сих пор ... рад?

Перед самым развалом СССР было вмоде мнение,
что подобные стрессы стирают память и помогают выучить английский язык.
Как на счет языка?;)

недоучил, читаю бегло, а вот два слова связать не могу

Имхо, не стоит обижаться на человека (любого) за то, шо он таким родился. Тем более - если этот человек был выбран тобой (когда-то, пусть давно - но тобой) в качестве самого близкого. Т.е. вина большей частью в тебе - ты ошибся(лась), когда выбирал(а). Перевоспитать? Можно пробовать, но только себя. А послать другого, конешно, не трудно. Но неужели стройная колонна уходящих не заставляет задуматься ? Посему слова фильтрую, дела нагляднее.

это самое ужасное? то есть люди друг друга любят, но вот если бы не дети то была бы идилия полная так что ли?

Отсутствие денег разипошит твой брак ещё быстрее, без любви живут, а без хлеба хер там.

начинается, если оба работают а денег все равно нет, значит что-то неправильно с работой, а не с браком

это самое ужасное? то есть люди друг друга любят, но вот если бы не дети то была бы идилия полная так что ли?

Не любят, но есть дети...

начинается, если оба работают а денег все равно нет, значит что-то неправильно с работой, а не с браком

Или с государством

Вот для меня, например, таким минусом может стать простая фраза: я тебя содержу. Нет, меня никто не содержит, слава богам, я делаю всё, чтоб никогда ни от кого этого не услышать - но знаю, что не прощу этих слов, и никакая любовь этому не поможет, и никакая длительность отношений.

Если это гипотетитеская ситуация, а не реально пережитая, то это не принципы. Это комплексы.

хз.никогда не мешал женщине зарабатывать и тратить всё на себя.
нужна моя помощь?да пжлста..и добовляю 9/10:D

Ну-ну... Вот так резко добавь, например на квартиру ;)

угу.... если бы это было не правдой, это бы не задевало )

Вот ты понимаешь, когда люди очень долго живут вместе, и я не говорю уже любят - как минимум уважают друг друга, такой вопрос не возникает. У кого то взлеты, у кого то падения. И даже под..ебки по поводу кто больше зарабатывает - это в лучшем случае повод поржать

• Це лайк!
Реакції: djuf
Ну-ну... Вот так резко добавь, например на квартиру ;)

Вот ты понимаешь, когда люди очень долго живут вместе, и я не говорю уже любят - как минимум уважают друг друга, такой вопрос не возникает. У кого то взлеты, у кого то падения. И даже под..ебки по поводу кто больше зарабатывает - это в лучшем случае повод поржать

Друх мой,я уже построил,ты не в курсах;)причём мне не добовляли;)

А чтобы поржать,нужно как минимум перестать делать глупости с серьёзным фейсом(почти С):D

" и фапочку?"(с):D

Останнє редагування:
Друх мой,я уже построил,ты не в курсах;)причём мне не добовляли;)

Как бы так выразиться, чтобы не обидеть...
На ХФ у всех нас пишется легче, чем есть на самом деле.

А чтобы поржать,нужно как минимум перестать делать глупости с серьёзным фейсом(почти С):D

Та ну ладно.... Советикус киноцитатус не есть истина в последней инстанции :)
Чтобы поржать - нужно хотеть поржать.

Как бы так выразиться, чтобы не обидеть...
На ХФ у всех нас пишется легче, чем есть на самом деле.
музыкальная пауза;)
Fm-1zBV0iX8

у меня к тебе тот же вопрос,что и всегда--когда мы пить будем?:D

Та ну ладно.... Советикус киноцитатус не есть истина в последней инстанции :)
Чтобы поржать - нужно хотеть поржать.

Горина "прософецкем" аш никак не назову;)
Но,чтобы поржать,надо это ещё и уметь;)

Мужчины как мыши. Вроде смотришь – хороший, пушистый зверёк, а как в доме заведётся – сразу хочется отравить…

Мужчины как мыши. Вроде смотришь – хороший, пушистый зверёк, а как в доме заведётся – сразу хочется отравить…

Осподи, шо за банальности? ты ж взрослый мужик, а пишешь как девочка из вконтакта

а меня рубит, если я слышу отказ на какую то свою просьбу, причем это не каприз какой то..а немотивированный отказ...
раз отказ - схавала... Два отказ. схавала и обиделась.. три отказ - схавала , обиделась, разозлилась..Следующий - ариведерчи...

Сама-то, видать, всё как рядовой в армии исполняешь? :D

Назад
Зверху Знизу