4000 грн на місяць

Окончательный минус

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
- Я тебя умоляю - давай разведемся! У меня уже нет сил так больше жить!
- Нет милый, вдовой взял - вдовой и оставишь...

Дети не виноваты, что родители не любят друг друга и им не хватает ни ума, ни смелости признать это. Не было любви - нахуа было заводить двоих детей? А раз завели, то надо жить, дети-то при чём?

знаю примеры, когда разводились, но не мирно. И мужик потом паспорт менял специально

Ага. Канешна, дура. А в прошлом году, когда сначала я на больничку загремела на три недели,а через неделю у меня дитё под машину попало и три операции за полгода сделали - кто бы мне всё это оплачивал, не работай я вот так? Не, солнце. Я одна, и за спиной дитё, рассчитывать мне не на кого, а долго я не проживу. Дитю нужно оставить как можно больше всего.

Ну щас я с тобой спорить не буду, сильно пьян, а по себе точно знаю, паши не паши, а жопа придёт и всё подгребёт под себя, не откупишься.

Да, мужчина ни в коем разе не должен упрекать женщину тем, что он её содержит, наоборот, он должен гордиться тем, что делает всё для своей любимой. Но Вы тоже не правы в данной ситуации. В Вас говорит эгоизм и гордыня, о какой любви может идти речь, если такая фраза может поставить крест на отношениях. Значит любви-то и нет.

Вот-вот! Мож, он этим гордится и хочет, чтобы его похвалили! А его сразу в игнор! За что, Герасим - спросила бы Му-му)))

Ага. Канешна, дура.
С кем не случается.
А в прошлом году, когда сначала я на больничку загремела на три недели,
Все болячки от работы.
а через неделю у меня дитё под машину попало и три операции за полгода сделали - кто бы мне всё это оплачивал, не работай я вот так?
Правильно воспитывать надо, приглядывать за ребенком, - больше дома сидеть.
Не, солнце. Я одна, и за спиной дитё, рассчитывать мне не на кого, а долго я не проживу. Дитю нужно оставить как можно больше всего.
Значит таки замужем быть выгодней.:rolleyes:

Да, мужчина ни в коем разе не должен упрекать женщину тем, что он её содержит, наоборот, он должен гордиться тем, что делает всё для своей любимой. Но Вы тоже не правы в данной ситуации. В Вас говорит эгоизм и гордыня, о какой любви может идти речь, если такая фраза может поставить крест на отношениях. Значит любви-то и нет.

Тоесть любовь это когда содержит?

Тоесть любовь это когда содержит?

Нет, любовь - это когда любит, когда готов отдать все, ничего не прося взамен. А когда он тебя ...гм... за еду, одежду и прочие блага, да напоминает еще и регулярно, на чьи средствА, это уже хрензнашо.

Кому как. Не, чем когда-нибудь услышать гундёж насчёт "я тебя содержу", так я уж лучше как есть, останусь.
Если будет.
А если не будет,
то и гуньдеть не будет.
Учитесь искать и находить компромиссс.:):D:пиво:

Компромисс, мисс, - это окончательный плюсс.:увага:

Не соглашусь. Человек вообще не меняется. Может состроить из себя козу в сарафане, если зачем-то надо - но не измениться. И чтоб потом не было мучительно больно, нужно смотреть не только на сиськи. :D
Почти согласен, человек настолько медленно меняется что можно сказать "неменяется" ,но если сравнить тебя или меня нынешнего, и тебя/меня 10летназад, то изменения достаточно весомые, и даже не просто усугудленные наклонности, но и зачастую кардинальные изменения. Но да, просто так люди меняются только после замужества/женитьбы и то даже не меняются а расслабляются, и через безконтрольность вылазит сущность.

Нет, любовь - это когда любит, когда готов отдать все, ничего не прося взамен. А когда он тебя ...гм... за еду, одежду и прочие блага, да напоминает еще и регулярно, на чьи средствА, это уже хрензнашо.

А каза энтим пользуется?)

Назад
Зверху Знизу