Я взагалі. Как меня можно попрекнуть, если я всю жизнь пашу как ломовая лошадь, без отпусков и праздников?
По дружбе - ты дура в этом плане.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я взагалі. Как меня можно попрекнуть, если я всю жизнь пашу как ломовая лошадь, без отпусков и праздников?
Дети не виноваты, что родители не любят друг друга и им не хватает ни ума, ни смелости признать это. Не было любви - нахуа было заводить двоих детей? А раз завели, то надо жить, дети-то при чём?
Ага. Канешна, дура. А в прошлом году, когда сначала я на больничку загремела на три недели,а через неделю у меня дитё под машину попало и три операции за полгода сделали - кто бы мне всё это оплачивал, не работай я вот так? Не, солнце. Я одна, и за спиной дитё, рассчитывать мне не на кого, а долго я не проживу. Дитю нужно оставить как можно больше всего.
По дружбе - ты дура в этом плане.
-- сказано грубо.
кого бы я точно никогда не назвал дурой,так это её.
А если есть контраргументы? И они для неё не менее очевидны?
Да, мужчина ни в коем разе не должен упрекать женщину тем, что он её содержит, наоборот, он должен гордиться тем, что делает всё для своей любимой. Но Вы тоже не правы в данной ситуации. В Вас говорит эгоизм и гордыня, о какой любви может идти речь, если такая фраза может поставить крест на отношениях. Значит любви-то и нет.
С кем не случается.Ага. Канешна, дура.
Все болячки от работы.А в прошлом году, когда сначала я на больничку загремела на три недели,
Правильно воспитывать надо, приглядывать за ребенком, - больше дома сидеть.а через неделю у меня дитё под машину попало и три операции за полгода сделали - кто бы мне всё это оплачивал, не работай я вот так?
Значит таки замужем быть выгодней.Не, солнце. Я одна, и за спиной дитё, рассчитывать мне не на кого, а долго я не проживу. Дитю нужно оставить как можно больше всего.

Да, мужчина ни в коем разе не должен упрекать женщину тем, что он её содержит, наоборот, он должен гордиться тем, что делает всё для своей любимой. Но Вы тоже не правы в данной ситуации. В Вас говорит эгоизм и гордыня, о какой любви может идти речь, если такая фраза может поставить крест на отношениях. Значит любви-то и нет.
Тоесть любовь это когда содержит?
Если будет.Кому как. Не, чем когда-нибудь услышать гундёж насчёт "я тебя содержу", так я уж лучше как есть, останусь.

Значит таки замужем быть выгодней.![]()
Если будет.
А если не будет,
то и гуньдеть не будет.
Учитесь искать и находить компромиссс.![]()
Кому как. Не, чем когда-нибудь услышать гундёж насчёт "я тебя содержу", так я уж лучше как есть, останусь.
Почти согласен, человек настолько медленно меняется что можно сказать "неменяется" ,но если сравнить тебя или меня нынешнего, и тебя/меня 10летназад, то изменения достаточно весомые, и даже не просто усугудленные наклонности, но и зачастую кардинальные изменения. Но да, просто так люди меняются только после замужества/женитьбы и то даже не меняются а расслабляются, и через безконтрольность вылазит сущность.Не соглашусь. Человек вообще не меняется. Может состроить из себя козу в сарафане, если зачем-то надо - но не измениться. И чтоб потом не было мучительно больно, нужно смотреть не только на сиськи.![]()
Нет, любовь - это когда любит, когда готов отдать все, ничего не прося взамен. А когда он тебя ...гм... за еду, одежду и прочие блага, да напоминает еще и регулярно, на чьи средствА, это уже хрензнашо.
а если не будет этого гундежа?

Я как пессимист (реалист) вижу в людях, что они все что попало,лучше быть одной, чем за кем попало (с)

а ты знаешь хоть одного мужчину, который, зарабатывая деньги, ни разу не попрекнул этим?![]()