4000 грн на місяць

Окончательная смерть процессоров АМД?

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
прогопоточность в играх жумаю это только зараждается.
Пока что ядра для обработки рендеринга используют.

да. в играх ПОКА ЧТО нужна только частота камня. ну и максимум 2 потока.

На ведь можно написать нормальный АИ (без понтов), который будет нормально грузить проц. То же самое и с физикой. Более реалистичное, так сказать.
Да, на данный момент такого нет. Но ведь будут же. Постоянно ведь усовершенствуются движки игр, комп начинает хоть как то "думать", вещи стали более реальные. Ведь в этом направлении ведутся постоянные разработки, дополнения.

физику графкарты уже обрабатывают, с проца все сняли.
Вот АИ еще на нем.

хорошо. а если потоки оставить в покое? все таки немало "новшеств" по сравнению с конро.
немало. и, кстати, не все они положительные. тот же SMT в однопоточных приложениях ничего ен ускоряет, а наоборот.
хотя я не настолько специалист что бы по данным о микроархитектурых улучшениях предстказывать произвоительность в широком круге задач. выйдет, оттестят - посмотрим. но никаких прорывов я не жду, а учитывая цену - так и вовсе.

немало. и, кстати, не все они положительные. тот же SMT в однопоточных приложениях ничего ен ускоряет, а наоборот.
хотя я не настолько специалист что бы по данным о микроархитектурых улучшениях предстказывать произвоительность в широком круге задач. выйдет, оттестят - посмотрим. но никаких прорывов я не жду, а учитывая цену - так и вовсе.

да, правильно говоришь. нужно ждать выхода в свет этих нехалемов, реальных тестов.

мне вот что понравилось, что наконец то появился встроенный контроллер памяти (аля АМД, отсюда и название темы почему то родилось :)). а так же думаю не повредит и кеш 3-го уровня.

два для начала только, дальше больше.
Но работы же ведутся.
Кем ведутся? Куда ведутся?
Ты представляешь себе объемы - переписать физический движок с x86 на что-то специальное типа Агеевского SDK?? Да кому это нахер надо?
Забудь про Агею, это труп. Слишком близко DX11, Агея УЖЕ не смогла стать стандартом

да, правильно говоришь. нужно ждать выхода в свет этих нехалемов, реальных тестов.

мне вот что понравилось, что наконец то появился встроенный контроллер памяти (аля АМД, отсюда и название темы почему то родилось :)). а так же думаю не повредит и кеш 3-го уровня.

да и воскрешение режима TURBO:)

Кем ведутся? Куда ведутся?
Ты представляешь себе объемы - переписать физический движок с x86 на что-то специальное типа Агеевского SDK?? Да кому это нахер надо?
Забудь про Агею, это труп. Слишком близко DX11, Агея УЖЕ не смогла стать стандартом
не спорю, все верно.
А на счет того что работы ведутся не в плане игр, а наоборот тех же самых GPU на них уже давно не только рендеринг графики посадили.

Назад
Зверху Знизу