Заказали там москитные сетки,приехали,замеряли, сказали через неделю будет. Неделя, две - ни сеток ни звонков.
Позвонили,говорят нету профиля коричневого. Спрашиваю чего не позвонили,не сказали - в ответ открытое хамство. В общем ещё через неделю забрал деньги назад.
Рассказываю знакомым,говорят : ну ты и выдал, в "Горизонт" пошел.. Это ж самая гомнистая контора в городе. Они оказалось окна там заказали тож недавно а они..... кривые нафиг и поцарапаные все, походу б\ушные.
В общем эта ****ская гамноконторка завлекает ценой,а дальше - кидок,хамство и кривые окна!!!
Подпишусь под каждым словом! Хамство ужасное!
А вот как мы там окно заказывали.
Хочу рассказать как мы ставили окна фирмы "Горизонт" у моих родителей. Начала истории расскажу со слов папы. Дело было в начале августа. Позвонил он им, приехал опрятного вида парень все замерял, составил договор, подписали, сделали заказ. Они пообещали поставить окно через две недели, как раз до наших запойних праздников 23, 24 августа. Но праздники наступили, а окна и в помине не было. После праздников я решила взять дело в свои руки. Стала им названивать. Дозвонилась. Спаршиваю об окне, они мне отвечают "в работе". Девушка сказала, что на этой неделе ожидать их не стоит, надо ждать следующей.
Пришел следующий понедельник и я начала названивать опять. Опять тот же ответ - "в работе". На вопрос "когда ожидать?" ответа не последовало. Прошу соединить меня с директором. Ответ : "Директора нет, звоните завтра". У меня чувство, что надо деньги забирать с этой конторы (если, конечно, отдадут).
Вторник. Звоню опять в "Горизонт", с десятого раза таки попадаю на директора, он слёзно обещает все узнать и перезвонить через десять минут. Естественно, никто не перезвонил..
Среда. Звоню опять. Начинаю в двадцатый раз пересказывать всю историю очередной девушке на телефоне. Говорю, что они уже опоздали с заказом на 2 недели, куда такое годится? На что она мне беззаботно отвечает: "У нас клиенты по полтора-два месяца ждут и ничего!". Я в шоке. Какие два месяца??? И за все это время ни один менеджер, директор или девушки на телефоне не извинились за неудобства и за просрочений заказ. Итог многочисленных переговоров того дня - обещание поставить окно в пятницу в течение дня, рабочие приедут без звонка. Очень хорошо... Мне делать больше ну совсем нечего их ждать целий день..
Пятница. Звоню на всякий случай опять, чтобы узнать, когда же они всё-таки соизволят приехать. Ответ: ваш заказ не готов. это уже просто вывело меня из себя. Пришлось повысить голос и пока ещё вежлево, но очень настойчиво попросить их таки обратить внимание на наш заказ. Обещают перезвонить. Я на такое уже не ведусь, хотя через 10 мин он таки перезвонил и пообещал, что сегодня после трёх сделают. Я в это неверю и перезваниваю ещё через час. Оказывается у них закончились стеклопакеты, и они поехали к поставщикам, может сегодня ничего и не сделают - материала нет. (От себя: странная организация работы - ездить за стеклопакетами к каждому окну...) Надежда когда-либо, а тем более с егодня, увидить окно у меня исчезла на глазах. В три часа звоню опять, они говорят, что будут ставить сегодня, но окно ещё не готово. Я звонила ещё пару раз и, на конец, в 17:20 они перезванивают и говорят, что уже едут, будут через 30-40 мин. Через час они действительно приехали - три мужика, грязно одетые, матерящиеся и дышащие перегаром. Работнички... Ещё с порога один из них (водитель) потребовал у меня остаток суммы за окно. Без него окно ему велено не разгружать. Утром деньги - вечером стулья.. Т.е. если окно с браком, неправильного размера, они его разобьют, и т.д. и т.п. то деньги у них уже есть. "Молодцы"! После длительних приреканий и звонков в оффис, договариваемся, что они начнут ломать старое окно, пока нам поднесут деньги. Сидели ждали потом пока деньги они таки не получили, делать они ничего не делали. Около восьми вечера все было готово, но у меня с мамой уже не било просто сил порадоваться новому окну. Мама вообще расплакалась от нервного перенапряжения за день.
Итог: Компания просто ужасная. Такого зверского и бессовесного отношения к клиентам я не встречала давно и это при их рекламе и при такой-то конкуренции. Чувство ужасное после общения с ними. Хамство ужасное! Я и врагам такого не пожелаю, а тем более форумчанам. Обходите "Горизонт" стороной, а то себе же дороже будет!