Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Окна "Горизонт" срывают сроки!

• Автор теми Автор теми R2_D2
  • Дата створення Дата створення
вроде нет уже этой конторы..

Есть эта контора.. Они теперь диллеры гудвина... Так что качество и сроки теперь в норме))))))

И правда, дилеры гудвина, обещали 5 дней, на пятый поставили

мож теперь исправятся, но я всё равно б очканул там заказывать..

...Створки вывалились внутрь балкона!...Балконное остекление распалось на части, и хорошо, что никого из моих соседей не пришибло прилетевшим сверху куском алюминия и не порезало стеклом.
На данный момент имеем уплаченных по договору 3810 гривен. Сколько-то потерянных денег "за свой счет". Потерянное время и нервы. Всего добиваемся со скандалом. Как я понимаю, это ещё не конец.
Вдогонку, про выпавшие окна. В прошлом месяце после сильного ветра у меня практически отвалился отлив на балконе, который устанавливал Горизонт - повис вниз на двух шурупах, болтался на ветру и бил по балкону этажом ниже, громко тарахтел. Сосед не мог спать и хотел оторвать его нафиг, но побоялся, что ещё что-нибудь отвалится, примотал к своим перилам ленточкой %) . Я этому дерьму почти не удивился, извинился перед соседом, выкрутил шурупы и втянул отлив в квартиру. Теперь буду звать друзей на помощь, потому что в одиночку эту хрень прикрутить тяжело. Пока балкон стоит без отлива.

Назад
Зверху Знизу