4000 грн на місяць

Охота пуще неволи

• Автор теми Автор теми E=
  • Дата створення Дата створення
Мадам. Почему вы кричали? Вы поняли каким-то образом что застрелили вашего пса? Когда до вас это дошло? Как долго это длилось? Вот-вот. А ножки топали.

Выстрел. Оглянулась. Его нет Кричу. Бегу через посадку. Там терновник. Оббегаю. Выскакиваю-тишина. Бегу по полю. Понимаю, что выстел мог быть по нему. Понимаю, что не было визга. Значит, или насмерть, или не в него. Где он? Побежал к сучке из соседнего кооператива? Течка? Проверяю. Потом опять иду прочесывать место выстрела. Лежит. Кричу. Еще кричу. И еще...

Мы в ответе за тех кого приручили. Я далек от мысли что овчарка нападала, без сомнения стрелявший - урод. Но ... егеря, охотники отстреливают бродячих собак дабы предотвратить распространение бешенства и уничтожение молодняка диких животных. Этим фактором оправдывают убийство "шариков" и "белочек".
Было поверье, что ружьё из которого убилои собаку будет мазать.

Живем в дачном кооперативе, рядом с Харьковом. Охотники все время ходят вплотную к дачам и по дачам. Зайцев ищут. Сегодня подстрелили мою овчарку. Он не кидался на людей никогда. Я была в 20 метрах, за посадкой. Тишина, 2 выстрела, тишина... Собаки рядом нет. Через 15 минут я его нашла, застреленным. Уроды удрали. Что заставило их застрелить собаку, которая на них не бросалась? Они все знают, что здесь есть собака... Вырван кусок сердца и болит
гандоны они конченные!!!!!!! что ещё можно сказать. пиздить таких козлов нужно:кілер: застрелили видимо просто так, потому что дичи нет, а пострелять хотса. в таких случаях можно таким дебилам пиздюлей ввалить и милицию вызвать, якобы они хулиганили и стреляли по чём зря!!! в следующий раз там их уже не будет. а лучше по ним самим пострелять дробью если ружьё есть!

Но, очень заебали тупые пезды (включая мужской пол), отпускающие своих питомцев побегать без поводка в дачных поселках.
это да. Я в таких собак топор, или чурку метаю. Просто потому что топор или дрова - всегда под рукой, а эти суки шарясь по ночам по деревне - спать мешают, так как на них все собаки на цепи гавкают. Мож и пристрелю каданить, заебуют упоротые хозяева, которые не понимают нормальных речей. Но еси верить ТС тут не тот случай. Дело было днем.

Ведь это так тяжело- потерять верного друга !(
да

по новому букварю не имеют права сказать нет :) Такое право имеет только суд

Я о фактической стороне дела, а не о формальной. Ну, примут они заявление, а делать всё равно ничего не станут. Вряд ли ТС будет легче от этой нервотрепки.
У знакомой убили кота, так в райотделе над ней только посмеялись. Смысл подавать заявление при таком подходе?

Я о фактической стороне дела, а не о формальной. Ну, примут они заявление, а делать всё равно ничего не станут. Вряд ли ТС будет легче от этой нервотрепки.
У знакомой убили кота, так в райотделе над ней только посмеялись. Смысл подавать заявление при таком подходе?
Ну если кроме неё будет ещё один свидетель, которому надоели охотнички прогуливающиеся и постреливающие под окнами, то почему бы и нет?

Ну если кроме неё будет ещё один свидетель, которому надоели охотнички прогуливающиеся и постреливающие под окнами, то почему бы и нет?

Потому что ТС не видела в лицо стрелявших, и свидетели тоже не видели.
А "человеков, похожих на генерального прокурора" к делу не пришьешь. Таковы реалии.

Ну, примут они заявление, а делать всё равно ничего не станут.

Почему же ничего. Если там часто охотники лазят близко к жилищу, то менты могут там начать патрулировать и крупно на деньги вытряхивать за стрельбу.

Хотелосьбы прекратить охоту возле жилья. Прошлой зимой муж во дворе работал, а дробь вокруг сыпалась.

ну пусть купит муж ружье, сколько можно. Сайгу, и барабан на нее, на 20 выстрелов. И от бедра в ту сторону крупной кратечью. Заодно посадка проредеет

собаки лучше людей.

Обычно после таких заявлений начинается жесткий псиносрач.

Sam ya, разводи его в другой теме, здесь не тот случай.

Почему же ничего. Если там часто охотники лазят близко к жилищу, то менты могут там начать патрулировать и крупно на деньги вытряхивать за стрельбу.

Я о конкретном случае с убийством собаки автора темы, а не о сферических охотниках в вакууме.

Назад
Зверху Знизу