4000 грн на місяць

Охота пуще неволи

• Автор теми Автор теми E=
  • Дата створення Дата створення
Нас становится все больше. Или нет--мир становится населеннее, меньше свободного пространства. Все чаще мы соприкасаемся локтями. Призвезденая собачка из моего детства не мешала почти некому--хозяйка выводила ее рано утром и поздно вечером в лес, который был (да он и есть). Сейчас уже бы было все не так...Собачек больше(и невоспитанных среди них тоже, опять же про бесхозных ямолчу). И больных на голову тоже больше, или чаще мы сталкиваемся с ними. Меньше мест на парковке, и больше одиночества.

Вот поэтому и отползаем в сторону...

Я охотников не оправдываю. Более того, против подобного вида отдыха. Есть в этом способе отдыха что-то забавное, но опасность, создаваемая охотниками для окружающих высока. Учитывая, что часть уродов все же практикует охоту в пьяном виде, - это вообще пиздец.

Но, очень заебали тупые пезды (включая мужской пол), отпускающие своих питомцев побегать без поводка в дачных поселках.
За дачными поселками. Или без дачников.

Вообще-то охотник должен совершенно определённо видеть цель для произведения выстрела. Сомневаюсь что кто-то тем более в компании будет лупить картечью если видит что может кого-то задеть, в смысле по кустам. Дробью так положить можно только в упор.

Я охотников тоже не оправдываю. Это довольно гнусное деяние. Любой собаке вполне достаточно палки.

demotivator_napoi_ohotnikov_spasi_redkih_jivotniyh.webp

Овчарка-страшный пес. Поэтому я всегда! за ней следила....
да, всегда - как следили, так и уследили

Охотники подошли незамеченными, за посадкой, с той стороны, где людей нет по определению. И он выбежал посмотреть....
это полный бред
кстати - то "он", то "она" - троль штоли?

На 30 м максимум: от меня до посадки 5м, посадка 5-10м, собака лежала от посадки 10м.
и не слышно были визга?
да хватит тролить народ

п.с.
лично для себя эту тему закрыл - один п..жь или злостный троллинг

На 30 м максимум: от меня до посадки 5м, посадка 5-10м, собака лежала от посадки 10м.
То есть получается максимум 70 метров по прямой. И вы не слышали визга? Значит стреляли в упор, может быть и дробью, скорее всего даже. Охотники сейчас зайца гоняют.

То есть получается максимум 70 метров по прямой. И вы не слышали визга? Значит стреляли в упор, может быть и дробью, скорее всего даже. Охотники сейчас зайца гоняют.

да-да-да,
собака подбегала вплотную "просто посмотреть", ну может лапу дать, поздороваться...
какие непонятливые охотники:іржач::D:іржач:

Вот поэтому и отползаем в сторону...

За дачными поселками. Или без дачников.
В Латвии так:

14. Вне городов и поселков:

14.3. вне территории, принадлежащей или управляемой владельцем или содержателем собаки, собака может без поводка и намордника находиться во время прогулки под присмотром и в поле зрения ее владельца или содержателя на таком расстоянии, на котором владелец или содержатель может контролировать действия животного.

Я не сомневаюсь, что Вы полностью контролировали собаку, иначе бы здесь даже и не писАли.
Не переживайте - такая жизнь. Вы перед ним не виноваты, перед людьми тем более: не будет собак - будут волки.

А благодаря таким "охотникам", которым не знакомы ни законы, ни нормы охотничьей морали - по лесу гулять страшно.

Живем в дачном кооперативе, рядом с Харьковом. Охотники все время ходят вплотную к дачам и по дачам. Зайцев ищут. Сегодня подстрелили мою овчарку. Он не кидался на людей никогда. Я была в 20 метрах, за посадкой. Тишина, 2 выстрела, тишина... Собаки рядом нет. Через 15 минут я его нашла, застреленным. Уроды удрали. Что заставило их застрелить собаку, которая на них не бросалась? Они все знают, что здесь есть собака... Вырван кусок сердца и болит

Вызовите ментов.

да-да-да,
собака подбегала вплотную "просто посмотреть", ну может лапу дать, поздороваться...
какие непонятливые охотники:іржач::D:іржач:
Вообще-то это вполне преступление, стрелять в сторону посадки. Видимо в черте запрета. То что собаки напрягают в сельской местности это да. На велосипеде не проедешь. Нужно возить с собой палку это тоже да.

Так себе и представляю выскакивает молча крупный пёс. И молча несётся поздороваться. Ну тут уж от человека зависит.

Вообще-то это вполне преступление, стрелять в сторону посадки. Видимо в черте запрета. То что собаки напрягают в сельской местности это да. На велосипеде не проедешь. Нужно возить с собой палку это тоже да.

Так себе и представляю выскакивает молча крупный пёс. И молча несётся поздороваться. Ну тут уж от человека зависит.

по-моему, все было совсем не так, как описывает ТС, а это все - просто троллинг

очень много нескладух

да, всегда - как следили, так и уследили

это полный бред
кстати - то "он", то "она" - троль штоли?

и не слышно были визга?
да хватит тролить народ

п.с.
лично для себя эту тему закрыл - один п..жь или злостный троллинг

Не расстраивайтесь. Мне больно по настоящему. А визга не было. Убили пулей. Собака-она, а моя собака была кобелем. Он, кстати, меня с электрички по вечерам встречал. Это о населенности местности.

Тридцать. Не слышала.

А обороняться запрещено?

В лесу даже на человека незнакомого с настороженностью смотришь.

Слегка неадекватна оборона. Увидел-выстрелил. Впрочем, что мы всео собаках? Очередь наша.

Не расстраивайтесь. Мне больно по настоящему. А визга не было. Убили пулей. Собака-она, а моя собака была кобелем. Он, кстати, меня с электрички по вечерам встречал. Это о населенности местности.
Ещё лучше. Зачем жакан сейчас таскать? Тем более стрелять в сторону посадки? Впрочем впечатление как от пули может быть от выстрела дробью вообще в упор, со считанных метров.

Однако нормальный мужик бы стрелять бы не стал. Дал бы сапогом по рылу и всех делов.

Охотники не розумиють шо роблять, воны трохи отстають духовно.

Ружье деформирует человека

Ещё лучше. Зачем жакан сейчас таскать? Тем более стрелять в сторону посадки? Впрочем впечатление как от пули может быть от выстрела дробью вообще в упор, со считанных метров.

Однако нормальный мужик бы стрелять бы не стал. Дал бы сапогом по рылу и всех делов.

Если бы он бежал убить, ружье бы не помогло. Он не ожидал, что люди-враги.

После выстрела я через одну минуту выскочила из посадки, обойдя поросль. Никого не было.

Ружье деформирует человека

Если бы он бежал убить, ружье бы не помогло. Он не ожидал, что люди-враги.

После выстрела я через одну минуту выскочила из посадки, обойдя поросль. Никого не было.
Извините мадам я не доверяю ни женскому чувству геометрии ни чувству времени. За четыре минуты человек проходит 500 метров. Ошибку исчисления при ориентировании по параллелям я уже приводил. Они могли оказаться от вас в километре или более на момент вашего появления.

Полагаю вполне дружелюбного пса застрелили в упор дробовым зарядом. В упор - менее чем с пяти метров. По этому вы не слышали визга. Поражающий эффект дроби с такой дистанции превосходит всякую пулю и по каналу в теле похож.

Извините мадам я не доверяю ни женскому чувству геометрии ни чувству времени. За четыре минуты человек проходит 500 метров. Ошибку исчисления при ориентировании по параллелям я уже приводил. Они могли оказаться от вас в километре или более на момент вашего появления.

Полагаю вполне дружелюбного пса застрелили в упор дробовым зарядом. В упор - менее чем с пяти метров. По этому вы не слышали визга. Поражающий эффект дроби с такой дистанции превосходит всякую пулю и по каналу в теле похож.

У меня с геометрией гуд. Просто в панике была. Чувство времени ушло. Может, я долго кричала, а потом побежала? А расстояния я описала верно

У меня с геометрией гуд. Просто в панике была. Чувство времени ушло. Может, я долго кричала, а потом побежала? А расстояния я описала верно
Мадам. Почему вы кричали? Вы поняли каким-то образом что застрелили вашего пса? Когда до вас это дошло? Как долго это длилось? Вот-вот. А ножки топали.

Назад
Зверху Знизу