Ну, подумайте, какой смысл ему жениться сейчас, когда вы И ТАК уже с ним:
-занимаетесь ****ом
-родили ребёнка
-готовите для него
-убираете
- и всё остальное
а ей какой смысл?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, подумайте, какой смысл ему жениться сейчас, когда вы И ТАК уже с ним:
-занимаетесь ****ом
-родили ребёнка
-готовите для него
-убираете
- и всё остальное
а ей какой смысл?
но есть шанс что сбежитесли спрашивать чаще одного раза в месяц
![]()
а ей какой смысл?

Тем лучше, ИМХО.
Лучше раньше, чем позже.
Время зато выиграет, а время - наше всё.
Но, конечно, выносить мозг по этому поводу не надо.

я всё пытаюсь выяснить в чем же заключается асимметрия положения. Почему при прочих равных - ему повезло и он сорвал джек пот(давайте уже продолжать цветистые карточные аллегории), а она вот так вот стратила.Судя по её словам, смысл в комфорте. Наверное, она не чувствует себя "в надёжных руках" без штампа.
Да и вообще, я думаю, не так всё уж гладко у них.
Иначе не терзали бы сомнения. И М бы не придумывал отговорки для по сути ерундового дела (в плане затрат времени и средств)
да у нас ни дать ни взять смертный бойТем лучше, ИМХО.
Лучше раньше, чем позже.
Время зато выиграет, а время - наше всё.
Но, конечно, выносить мозг по этому поводу не надо.
так часто не надо. Создать тему = лучше было у него спросить

Не обращайте внимания на эти устаревшие штампы. Одни сначала расписываются, рожают, а через несколько месяцев расходятся и разводятся, а другие живут счастливо без всех этих бумажек. Дело не в терминах. Дело в людях и их отношенияхне у выгоде дело, хочется ведь "женой" быть, а не "сожительницей"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вы интересно воспринимаете человека, которого хотели бы видеть другом, любовником и тем одуваном, которому в старости шептали бы на ушко: ах, ты ж мой милый тетерев.)

я всё пытаюсь выяснить в чем же заключается асимметрия положения. Почему при прочих равных - ему повезло и он сорвал джек пот(давайте уже продолжать цветистые карточные аллегории), а она вот так вот стратила.
да у нас ни дать ни взять смертный бой
Буду честной, я не совсем чтобы поняла, что Вы имеете в виду.
Но... Ассиметрия в том, что:
- одному из них комфортно в создавшемся положении, его всё устраивает
- другому некомфортно, по его личным причинам
это уже домыслы. Для этого нужно как минимум чтобы было что игнорировать. Может и есть. А может и нет. А мы уже уверены отчего-то.- первый игнорирует "забаганки" второго
- второй же всячески подстраивается под первого, живя по правилам первого и делая вид, что всё нормально
для каких-то мужчины и женщины безусловно так и есть. И?тому же, не открою америки, если скажу банальщину, имеющую место быть в большинстве случаев.
Для женщины её решение завести ребёнка от конкретного мужчины - серьёзный шаг, означающий, что она, как минимум, хочет прожить с ним долго и считает его достойным партнёром. Как максимум, любит его.
Для мужчины же это - к сожалению - далеко не так красноречиво и значительно. Для некоторых мужчин - женщина с которой он спит и их ребёнок - это просто сожители, с которыми он на данный момент времени живёт под одной крышей, не более.
непонятна ситуация в которой смертный бой тогда оправдан.Про смертный бой, ну дык оно часто бывает. Когда двое по разному смотрят на будущее совместное.
Один намечтал себе дом с дитями и пирогами, а другому где-то охота перекантоваться до новых приключений с новыми горизонтами, женщинами( дитями и пирогами)
Лучше, если осознаешь такую несовместимость раньше, когда ещё если не вся, то знатная часть молодости\зрелости впереди.
самое смешное, что они и без штампа могут "...и ******* в один день"
но я бы так не мучил![]()

я о том, по каким конкретным причинам мы в данном случае наблюдаем этот досадный диссонанс. Меньше воды, больше конкретики. А то в потоках неконкретных общих фраз можно здравый смысл потерять.
она не это сказала, если уж на то пошло. Не говоря уже о том почему тут "тчк".Воды нет. ТС. сказала. что. ей. некомфортно. зпт. она. хочет. замуж. зпт. а. сожитель. против. тчк.
Живем нормально, как все обычные люди, а узаконить отношения он как то не спешит.
Проясните мне ситуацию, что то я ничего не понимаю...
хочется ведь "женой" быть, а не "сожительницей"...
спрашивала, говорит, что пока финансовое положение не очень... потом еще что то...
есть сомнения по поводу этого. ...
я родила ему ребенка, вместе мы немало, обычно люди расписываются, а тут нежданчик...
иногда такое чувство, что он живет для себя, это бывает редко, но заметно...

Если ЭТО всё не "некомфортно и сомнения гложут" то я не знаю, что ещё добавить![]()
Теорема Бамбинки:
берём журналиста - адин штука, падруга - адин штука.
Ребёнок. И время - 11 лет.
Всё это перемешиваем и " доказываем " , что у всех отныне и во веки веков непременно всё будет ахуенно. ©![]()

Тетки, ну хоть бы кто то шо то толковое привлекательное сказал в этом штампованном замуже... Читаю молча, продолжаю жрать попкорм... Одни писки, "тараканы" и "должен".... Как страшно жить (с) ....

пошли такие времена, что девушки бегают за мальчиками, дарят цветочки и т.п. У меня все было по-другому до поры до времени.
Так вот, живу с парнем (гражданским мужем) 6 лет вместе, 3 года в одной квартире
недавно у нас родилась малышка... сейчас ей 8 месяцев, а предложения руки и сердца я так и не услышала. Живем нормально, как все обычные люди, а узаконить отношения он как то не спешит.
Проясните мне ситуацию, что то я ничего не понимаю.
Проясняю: вы ему дали все, что он хотел при этом без всякого головняка для него: у него нет перед Вами никаких обязательств. Брак - это обязательство.Проясните мне ситуацию, что то я ничего не понимаю.
иногда такое чувство, что он живет для себя, это бывает редко, но заметно.
Ребёнка значит растить - фин. положение его не смущает.
Сходить расписаться за 80 грн. - очень, понимаешь, дорого.
пошли такие времена, что девушки бегают за мальчиками, дарят цветочки и т.п. У меня все было по-другому до поры до времени.
Так вот, живу с парнем (гражданским мужем) 6 лет вместе, 3 года в одной квартире
недавно у нас родилась малышка... сейчас ей 8 месяцев, а предложения руки и сердца я так и не услышала. Живем нормально, как все обычные люди, а узаконить отношения он как то не спешит.
Проясните мне ситуацию, что то я ничего не понимаю.