Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Океан Ельзи. Харьков

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
метро отлично ходило со спортивной после 12. Просто надо знать что они выходят на бис несколько раз. В отличие от бумбокса например, который оттарабанил альбом и досвидания

особенно понравилось не соответствие цен на рекламках и на свеже распечатанных листах А4 на еду.

Останнє редагування:
Мы были! Это грандиозно! Невероятные впечатления! Так выложиться, как Вакарчук, три часа живого голоса и энергии!

А еще полный стадион людей! Столько флагов, вышиванок, веночков у девушек - просто сердце радовалось! И настроение у публики было очень благожелательное.
Сочувствую тем, кто это пропустил!

:клас: Таки да, концерт был зачетный. Действительно, была потрясающая энергетика. Добавлю, что народ был абсолютно разного возраста. Понятно, что было много молодежи, но и людей 40+ тоже было не меньше. Многие были целыми семьями. Уходить не хотелось совершенно. Домой прибыли только в половину второго ночи. Моему сыну - 15, мне - далеко не 15, но впечатления от концерта были одинаковые, при том, что музыку мы с утра до вечера не слушаем.

а мик джаггер, а курт кобейн?
технически они вокалисты слабые, но энергетика всё компенсирует сполна.
любители сильного вокала посещают обычно иные мероприятия.

ППКС. Это же рок-концерт.

Останнє редагування:
но звук могли покачественнее привезти.

такой гнусной фанеры свет не видывал ,кушайте не подавитесь ...

Я бы этого фанерного дрыща за ноги и об стену хлебалом
Нарколыга продажный ...

в том, что сидит на чем-то и педрило, я даже не сомневаюсь):D

Я, конечно, дико извиняюсь, но Тьома - вы брюзга. То Вам ценники не те, то звук.:) Мы в очереди простояли час, чтобы зайти. Промерзли. Ну это все такая ерунда.

Ооо даа. Было чрезвычайно славно :yahoo:

я не о своих собственные мироощущениях писала, а о том, что этот флаг вызывает у большой части населения негативные эмоции, даже проукраинского населения. зачем сейчас вносить дополнительное напряжение?
георгиевская лента тоже была светлым символом, пока не начала использоваться в гнусных целях.
Так и желто-синий государственный вызывает негативные эмоции у неполноценной части населения , а при совецькой власти и на Соловки за него можно было уехать.

с его блеянием слушать не возможно,
Ты , для начала , без ошибок писать научись

Звук был отменный, собственно как и вокал.
Во второй фан-зоне все было слышно замечательно.
По поводу того, что нельзя было расслышать слова - это специфика исполнения, в первую очередь, порой даже на записи не пойму что он там лепечет:D
Но концерт был адски крутой, я прям прониклась:yahoo:хотя ОЭ не слушаю.

Звук был отменный, собственно как и вокал.
Во второй фан-зоне все было слышно замечательно.
По поводу того, что нельзя было расслышать слова - это специфика исполнения, в первую очередь, порой даже на записи не пойму что он там лепечет:D
Но концерт был адски крутой, я прям прониклась:yahoo:хотя ОЭ не слушаю.

был во второй , все слова слышал . Возможно потому-что иногда слушаю их, на слуху как говорится :yahoo:

Странно, я очереди не заметил, а вот из-за таких опаздунов, концерт и начался не в 20-00... и пришлось час ждать вас.

опуздуны тут не причем , у кого были электронные билеты стояли в огромных очередях . я с девушкой стоял 20 мин точно.

дело в том что те кто по электронным билетам , для них был один вход , для тех у кого обычные билеты , было от 2х до 3х входов. Это все для каждого сектора. И еще люди сразу не понимали в какую очередь стать (словом для обычных билетов очередей почти и небыло) это ***** организаторов

Концерт супер! Мне понравился очень! Вакарчук - молодчина!

спасибо ********. когда они подтягиваются, то сразу же хочется вспомнить слова одного дядьки их перефразируя- когда я слышу антиукраинские высказывания, то хватаюсь за ********..

все рок-концерты начинаются с плохим звуком, а затем звукооператоры настраивают до отличного... такое наблюдалось и на дип перпле, назарете, черном кофе... короче, появились в теме любители поющих трусов и откровенных попок. к сожалению, эта тема не для вас. Пусть живет рок!

Концерт замечательный, пел весь стадион в один голос, поразило количество людей в вышиванках - молодцы! Началось, правда, с задержкой в час, но это компенсировала фан-зона песнями про х@йло.

был во второй , все слова слышал . Возможно потому-что иногда слушаю их, на слуху как говорится :yahoo:

QUOTE]

ну, я тоже много песен их знаю, но вот была одна, из которой я поняла только, что "все не так":D

опуздуны тут не причем , у кого были электронные билеты стояли в огромных очередях . я с девушкой стоял 20 мин точно.

Мы стояли с электронными билетами более получаса, в очереди в основном все были с обычными.
Пускали и первый сектор и второй, вобщем разделения никакого не заметила.

Назад
Зверху Знизу