Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Океан Ельзи. Харьков

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
Сидели на 6- м ряду в 24 - м секторе. Не все слова разобрали, но это , наверно, из- за басов , которые били в *****). А вообще, просто супер, как приедет- еще пойдем!

Мы стояли с электронными билетами более получаса, в очереди в основном все были с обычными.
Пускали и первый сектор и второй, вобщем разделения никакого не заметила.
волонтеры подходили к большим очередям , и говорили что открыты другие входы для людей с обычными билетами, чтобы они не стояли в большой очереди, т.к. быстрее будет на новый выход, ибо там очери не было почти. А для электронных получается только один вход был.

Нужно было над входами в сектора это написать , а то путаница выходила

А я думала концерт из-за Вакарчука задержали, поднапряглась немного - в прошлом году начался с опозданием на час и в этом тоже.

Сидели на 6- м ряду в 24 - м секторе. Не все слова разобрали, но это , наверно, из- за басов , которые били в *****). А вообще, просто супер, как приедет- еще пойдем!

А мы - на 9ом ряду во 2-м секторе. Тоже самое, но все равно-супер!:yahoo:

Концерт отличный! были в 28секоре, надо было в фанзону!

Насколько же классно было' организация также на высоте' до сих пор ходу напеваю! Были в 1 й фан. Спасибо ОЭ!

Какая гадость, все убого

Позвольте спросить, по сравнению с чем? с другими концертами? концертами кого?
или гадость по сравнению с жареной картошкой?:D

Меркьюри незадолго до смерти на одном из концертов пел вживую,его свистом и криками прогнали со сцены
не звезди))))
найди хоть какой-то реальный пруф этого.

такой гнусной фанеры свет не видывал
как раз фанеры и не было.

На мой балкон вход для девушек свободный, напитки и закуски все включено
давай ходить на балконы друг к другу!
с моего отлично видны все фейверки, например)))

Подруга в Донецке страдает, у них отложили концерт ОЭ на неопределенное время, а механизм сдачи билетов не предусмотрен. Кассы не хотят работать с наличкой в тех условиях.

По поводу того, что нельзя было расслышать слова - это специфика исполнения, в первую очередь

ну причем тут исполнение, если трудно было расслышать слова даже когда он просто что-то говорил, а не пел.
нет, звук был гавно, может это специфика аккустики на стадионе - х.з., ни разу до этого не был на концертах на стадионах, хотя, под конец стало таки получше.
но концерт отличный! понравился очень, только охрип малехо....

дело в том что те кто по электронным билетам , для них был один вход , для тех у кого обычные билеты , было от 2х до 3х входов. Это все для каждого сектора. И еще люди сразу не понимали в какую очередь стать (словом для обычных билетов очередей почти и небыло) это ***** организаторов

с электронным былетом простоял в очереди минут 30, а потом подошла девушка - волонтер и сказала, что электронники могут идти отдельно, и, о чудо, там не было очереди вообще

Подруга в Донецке страдает, у них отложили концерт ОЭ на неопределенное время, а механизм сдачи билетов не предусмотрен. Кассы не хотят работать с наличкой в тех условиях.
Пускали по донецким билетам, тех кто смог добраться.

ну причем тут исполнение, если трудно было расслышать слова даже когда он просто что-то говорил, а не пел.
нет, звук был гавно, может это специфика аккустики на стадионе - х.з., ни разу до этого не был на концертах на стадионах, хотя, под конец стало таки получше.
но концерт отличный! понравился очень, только охрип малехо....
В фан зоне 1 звук отличный был. Вообще я не помню чтобы концерт на Металлисте собирал полный стадион народу где-то с конца 90х, но тогда вообще халявные были, типа под выборы.

концерт - бомба! впервые была на их концерте. Впредь не буду пропускать. Заряд энергии сумасшедший

Вакарчук - супер. Фанеры не было. Получил много позитивной энергетики, видно как человек выкладывается на сцене на все сто))))

Спасибо автору за темку, я до сих пор под впечатлением:-). Фан-зона 1 - это потрясающе!
Концерт был ярким и одновременно пронзительным...Тронуло до глубины души.

Для брызжущих ядом о "фанере" и прочем бла-бла-бла - по вере вашей, как говорится). Верьте в то, во что верите.

Для тех, кто был на концерте - друзья, отдельное спасибо за драйв и такой Харьков! За культуру поведения, за совместное пение, за то, что у нас всех вместе получилось почувствовать обалденную энергетику О.Е.

Назад
Зверху Знизу