Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Океан Ельзи. Харьков

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
черно-красные тоже были, имхо, зря.
По твоей логике и песню "Два кольори" зря написали и зря поют. А , если у кого-то возникают неправильные ассоциации , так это от недостатка образования. Запорожские казаки под обоими флагами воевали.

я себе взял места на балконе, видно плохо было, но слышно отлично :)
mDyCzk91XK8.jpg

По твоей логике и песню "Два кольори" зря написали и зря поют. А , если у кого-то возникают неправильные ассоциации , так это от недостатка образования. Запорожские казаки под обоими флагами воевали.

я не о своих собственные мироощущениях писала, а о том, что этот флаг вызывает у большой части населения негативные эмоции, даже проукраинского населения. зачем сейчас вносить дополнительное напряжение?
георгиевская лента тоже была светлым символом, пока не начала использоваться в гнусных целях.

это был пир во время чумы

какого голоса,он же петь не умеет?

а мик джаггер, а курт кобейн?
технически они вокалисты слабые, но энергетика всё компенсирует сполна.
любители сильного вокала посещают обычно иные мероприятия.

Концерт был офигенный :клас:
Я был в первой фан-зоне, вот где настоящий драйв ощущался.
uploadfromtaptalk1402825685897.webp uploadfromtaptalk1402825705062.webp

aKQXhcxfwrE.jpg

Останнє редагування:
Потап с Настей сочинят песенку попатриотичнее,обмотаются флагами Украины и вышиванками и вы и на них валом повалите
только ни они на сцене,ни вы,в толпе перед сценой достойными людьми от этого не станете,тем более патриотами,в голове как и прежде будет пусто,а на сердце - злоба

Так это на стадионе вживую было ? Я думала кто-то просто громко слушает .
Слышно было аж до Одесской этот концерт !

цвета хорошие ;)

attachment.webp

Потап с Настей сочинят песенку попатриотичнее,обмотаются флагами Украины и вышиванками и вы и на них валом повалите
только ни они на сцене,ни вы,в толпе перед сценой достойными людьми от этого не станете,тем более патриотами,в голове как и прежде будет пусто,а на сердце - злоба

тебе по хорошему сказали уйти с темы.

не нравится , не отписывайся в теме.

зы .. и я этому человеку еще советы по электрике давал :рл:

Вкладення

• SAM_7449.webp
    SAM_7449.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 864
  • SAM_7483.webp
    SAM_7483.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 164
  • SAM_7486.webp
    SAM_7486.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 171
а мик джаггер, а курт кобейн?
технически они вокалисты слабые, но энергетика всё компенсирует сполна.
любители сильного вокала посещают обычно иные мероприятия.
Меркьюри незадолго до смерти на одном из концертов пел вживую,его свистом и криками прогнали со сцены
а то что ты написала,напоминает мне ультрас,люди пришедшие на футбол предварительно накачиваются пивом на подступах к стадиону,саму игру не смотрят,кричат,ругаются матом,палят фаеры и думают с кем бы подраться после матча,многие оба тайма спиной к полю стоят.Это тоже энергетика?Из-за такой энергетики многие нормальные люди вообще прекратили на футбол ходить

Сказочный ***** :рл:

я себе взял места на балконе, видно плохо было, но слышно отлично :)

:D теперь понятно зачем ты переехал..

Меркьюри незадолго до смерти на одном из концертов пел вживую,его свистом и криками прогнали со сцены
а то что ты написала,напоминает мне ультрас,люди пришедшие на футбол предварительно накачиваются пивом на подступах к стадиону,саму игру не смотрят,кричат,ругаются матом,палят фаеры и думают с кем бы подраться после матча,многие оба тайма спиной к полю стоят.Это тоже энергетика?Из-за такой энергетики многие нормальные люди вообще прекратили на футбол ходить

похоже вас не было на концерте..

Останнє редагування:
Особенно доставили люди шляющиеся туда сюда и жрущие чипсы. Нахуя было приходить сидели бы дома и слушали потапа с настей под пивко.
А ушедших раньше окончания надо было клеймить на выходе. Фу.

ты был на концерте ОЭ вчера или когда-нибудь? хотя бы мимо стадиона проходил? если рассматривать публику рок-концертов, то у ОЭ обычно всё очень прилично на общем фоне.
чем ультрас напоминает?!:rolleyes:
можно вытягивать каждую ноту и быть лауреатом кучи музыкальных конкурсов, но звучать пресно и бездушно, а можно не быть одаренным вокалистом, но голос цепляет. энергетика - это способность вызвать у публики желание подпевать, танцевать, веселиться. харизма!
не нужно экстраполировать свой собственный жизненный опыт на других людей.

а я согласна с Вами. "Патриотизм" нынче доходное дело, а Вакар неплохой музыкант, по крайней мере мелодику тырит нормальную - у Рыбникова, Минкова, даже классику иногда вставляет. Конечно, не его песни с его блеянием слушать не возможно, уши в трубочку сворачиваются):D а так годится.

А ушедших раньше окончания надо было клеймить на выходе. Фу.

Незаклейменные Вами торопились на метро.Часть из них не ожидала второго выхода "на бис".
А так концерт был мега классный! Море позитива,единения! во второй фан-зоне не было замечено ни "бухих", ни неадекватных.Все было просто супер! Уехать по окончании было очень сложно - у таксюка,которого просто удачей поймали,было 39 вызовов, которые он сбрасывал. После такого заряда хочется еще!
Фото Юрия Осадчего

Jcz3G_1A9Fs.webp

SV0egoJKV4A.webp

62DTRHQQv8s.webp

qJ-9RM8flFI.webp

9CTG4QQZtAQ.webp

Назад
Зверху Знизу