По твоей логике и песню "Два кольори" зря написали и зря поют. А , если у кого-то возникают неправильные ассоциации , так это от недостатка образования. Запорожские казаки под обоими флагами воевали.черно-красные тоже были, имхо, зря.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По твоей логике и песню "Два кольори" зря написали и зря поют. А , если у кого-то возникают неправильные ассоциации , так это от недостатка образования. Запорожские казаки под обоими флагами воевали.черно-красные тоже были, имхо, зря.
ты наверное лучше поешь?продемонстрируй,любопытно.какого голоса,он же петь не умеет?
и это было, правда уже после концерта.

По твоей логике и песню "Два кольори" зря написали и зря поют. А , если у кого-то возникают неправильные ассоциации , так это от недостатка образования. Запорожские казаки под обоими флагами воевали.
это был пир во время чумы
какого голоса,он же петь не умеет?
я себе взял места на балконе, видно плохо было, но слышно отлично

это был пир во время чумы
какого голоса,он же петь не умеет?

Потап с Настей сочинят песенку попатриотичнее,обмотаются флагами Украины и вышиванками и вы и на них валом повалите
только ни они на сцене,ни вы,в толпе перед сценой достойными людьми от этого не станете,тем более патриотами,в голове как и прежде будет пусто,а на сердце - злоба

Меркьюри незадолго до смерти на одном из концертов пел вживую,его свистом и криками прогнали со сценыа мик джаггер, а курт кобейн?
технически они вокалисты слабые, но энергетика всё компенсирует сполна.
любители сильного вокала посещают обычно иные мероприятия.
Потап с Настей сочинят песенку попатриотичнее,обмотаются флагами Украины и вышиванками и вы и на них валом повалите
только ни они на сцене,ни вы,в толпе перед сценой достойными людьми от этого не станете,тем более патриотами,в голове как и прежде будет пусто,а на сердце - злоба

я себе взял места на балконе, видно плохо было, но слышно отлично![]()
теперь понятно зачем ты переехал..Меркьюри незадолго до смерти на одном из концертов пел вживую,его свистом и криками прогнали со сцены
а то что ты написала,напоминает мне ультрас,люди пришедшие на футбол предварительно накачиваются пивом на подступах к стадиону,саму игру не смотрят,кричат,ругаются матом,палят фаеры и думают с кем бы подраться после матча,многие оба тайма спиной к полю стоят.Это тоже энергетика?Из-за такой энергетики многие нормальные люди вообще прекратили на футбол ходить
Меркьюри незадолго до смерти на одном из концертов пел вживую,его свистом и криками прогнали со сцены
а то что ты написала,напоминает мне ультрас,люди пришедшие на футбол предварительно накачиваются пивом на подступах к стадиону,саму игру не смотрят,кричат,ругаются матом,палят фаеры и думают с кем бы подраться после матча,многие оба тайма спиной к полю стоят.Это тоже энергетика?Из-за такой энергетики многие нормальные люди вообще прекратили на футбол ходить
вот ты везучий черт! классный балкончик!я себе взял места на балконе, видно плохо было, но слышно отлично
а так годится.А ушедших раньше окончания надо было клеймить на выходе. Фу.