Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается девушки тратят свои деньги на нас

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Опять ругательное слово. То Либидо, то Некомильфо. Разве ж так можно? Вы же девушка!!!

Тю, так судя по стартпосту Вы любите цитировать непонятые Вами женские речи и обсудить их!
Вот вам еще две темы!
Аааа. еще клепсидра;)

Логично. Лучше, тыксказать, сразу видеть, что берешь... а то вдруг потом грим смоет, парик снимет, вставную челюсть вынет и.....ААААААААА!!
:)))

это один момент. Вторая сторона медали, многие девушки не умеют подчеркнуть красоту, для чего собственно и нужна касметика. Либо в этом плане напрочь отсутствует чуство меры

Ну так это нормально, когда МЧ высказывает свое мнение по поводу стиля, образа своей подруги. Это да. Только это ж другая тема. Если я не ошибаюсь, тебя возмущает, что хвастают не перед тобой, а перед подружками?

Да пусть высказывают свое мнение. Я прислушиваюсь.
Но.
У меня достаточно вкуса, чтобы нравиться такой, какая я есть. А ученого учить - только портить :)))

South это был.
Ну Вам про наши капиталовложения женщина же сказала?Ну или написала?
А Вы восприняла достовно и доточечно, нельзя так, если на заборе ***(простите) написано, это не значит, что он за забором-зачастую там дерево!:confused:

South это был.
Ну Вам про наши капиталовложения женщина же сказала?Ну или написала?
А Вы восприняла достовно и доточечно, нельзя так, если на заборе ***(простите) написано, это не значит, что он за забором-зачастую там дерево!:confused:

Это шо то сложно. Я не осилил. Какая женщина? Какие капиталовложения? И че я воспринялА?

И я спросил хто такая клепсидра?

Это шо то сложно. Я не осилил. Какая женщина? Какие капиталовложения? И че я воспринялА?

И я спросил хто такая клепсидра?

кхе-кхе, перечитайте первый пост в данном топике..
есть?
слова о том , что деньги тратятся на то, чтобы увлечь/понравится Вам, Вам же женщина сказала, я надеюсь? это та самай женщина !
Капиталовложения-это то же самое, что и траты, о которых Вы говорили в первом посте.
УЖе понятнее?
А восприняли Вы фразы о том, что мы тратимся, это, вероятнее всего была аллегория
ой, ладно-ладно, ухожу.......

кхе-кхе, перечитайте первый пост в данном топике..
есть?
слова о том , что деньги тратятся на то, чтобы увлечь/понравится Вам, Вам же женщина сказала, я надеюсь? это та самай женщина !
Капиталовложения-это то же самое, что и траты, о которых Вы говорили в первом посте.
УЖе понятнее?
А восприняли Вы фразы о том, что мы тратимся, это, вероятнее всего была аллегория
ой, ладно-ладно, ухожу.......

Начали за здравие, а кон..... Опять слова непонятные вы употребляете. Зачем так глумиться над людьми? Ой. Шо то я люпнул таке.

почему хвастаються подругам а не нам?

личнто я подругам не хвастаюсь, шмотки покупаю, чтобы себе нравится, так как уверенность в своих силах сразу поывшается. а на парня по-другому деньги трачу, например, что-то могу купить ему из одежды, если уверена, что ему подойдет....могу преподнести относительно дорогие подарки, типа кожаного кошелька или хорошую туалетную воду. а с подружками мы не хвастаемся, а обмениваемся впечатлениями, идет или не идет

В общем недавно прочитал на форуме фразу типа "Вы тратите на нас деньги? Мы на вас тратим тоже и даже больше! Мы покупаем косметику, делаем прически, ходим в солярии, покупаем шмотки и т.д. И все ради вас мужчин. Что бы вам понравиться." Теперь внимание вопрос. БУМ!!! Почему девушки обсуждают всю эту прелесть с девушками а не нами? почему хвастаються подругам а не нам? Почему не обращают внимание (ну редко обращают) когда мы им даем советы в чем либо относительно их внешности? ВРЕМЯ. ПИИИИИИИ

Ах да, кстати они же на все это еще тратят и наши деньги. Типа я же это делаю для тебя. что бы тебе понравиться. А хвастаються все равно подругам.

Нормальная , уверенная в себе девушка, ходит в салон красоты, покупает себе новые вещи и старается хорошо выглядеть в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. А потом уже для других. Самое главное, чтобы свое отражение зеркале нравилось себе самой, если этого не будет, то понравится кому-то другому невозможно.

В общем недавно прочитал на форуме фразу типа "Вы тратите на нас деньги? Мы на вас тратим тоже и даже больше! Мы покупаем косметику, делаем прически, ходим в солярии, покупаем шмотки и т.д. И все ради вас мужчин. Что бы вам понравиться." Теперь внимание вопрос. БУМ!!! Почему девушки обсуждают всю эту прелесть с девушками а не нами? почему хвастаються подругам а не нам? Почему не обращают внимание (ну редко обращают) когда мы им даем советы в чем либо относительно их внешности? ВРЕМЯ. ПИИИИИИИ

Ах да, кстати они же на все это еще тратят и наши деньги. Типа я же это делаю для тебя. что бы тебе понравиться. А хвастаються все равно подругам.

давайте мне деньги на все эти мероприятия - а я прислушаюсь к вашим советам, расскажу вам о тонкостях, похвастаюсь и буду обсуждать все это с вами пока вас не стошнит (хотя меня точно стошнит раньше, но это не должно стать помехой такому качественному времяпровождению)

И не пойму, почему вас **** кому и чем хвастаются ваши тетки. вам же лучше, иначе они бы сутками рассказывали вам как трудно подобрать лак под цвет сапог, а краску для волос под цвет сумочки - а оно вам надо?

Мой мужчина наоборот любит когда мои подруги на обновки внимание обращают.
Вобщем, здесь многие или жлобы, или пока еще недостаточно зарабатывают, чтобы не придать значение сумме лавандоса,выделенного подруге на побрикушки!

В общем недавно прочитал на форуме фразу типа "Вы тратите на нас деньги? Мы на вас тратим тоже и даже больше! Мы покупаем косметику, делаем прически, ходим в солярии, покупаем шмотки и т.д. И все ради вас мужчин. Что бы вам понравиться." Теперь внимание вопрос. БУМ!!! Почему девушки обсуждают всю эту прелесть с девушками а не нами?

потому что деньги то за которые они все это покупают наши, если бы они за свои покупали, они бы хвастались перед нами :)

типа "как это ты не заметил что у меня новая помада"

потому что деньги то за которые они все это покупают наши, если бы они за свои покупали, они бы хвастались перед нами :)

типа "как это ты не заметил что у меня новая помада"

а тебя прям жаба за помаду задавила? вот жеж жадина

***ня это все! если тёлка расстается с пацаном то вся купленная её одежда остается у неё. так шо нех говорить о жадности. путь девки хоть шото в жизни своей сделают для парней и потратятся на рестораны, кафе, оденут их. и не забудут себя одеть. тогда поговорим.

а тебя прям жаба за помаду задавила? вот жеж жадина

милая девушка, читайте внимательно
я не писал что жалко, я написал что хвастаются перед подругами когда купил/подарил что-то муж/жених/любовник/бойфренд, а перед мужем/женихом/любовником/бойфрендом, когда сами себе что то покупают, имхо

вот так всегда, чуть что - сразу жадина :(

не знаю, еще не одного парня не просила денег на то чтобы их потратить на свою внешность. где вы таких баб ищете

***ня это все! если тёлка расстается с пацаном то вся купленная её одежда остается у неё. так шо нех говорить о жадности. путь девки хоть шото в жизни своей сделают для парней и потратятся на рестораны, кафе, оденут их. и не забудут себя одеть. тогда поговорим.

Да ладно, не мелочись, забирай у своей тёлки то, что купил:-)Думаю, она переживет:іржач:

Назад
Зверху Знизу