Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается девушки тратят свои деньги на нас

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Мы их любим целиком, а подруги мрут от зависти от каждой детальки

А это хорошо шо мы не видим детальки? Они ж вроде иногда обижаются когда типа сделают прическу укоротив на 5 миллиметров 3 волосины. А мы не заметили. Или сменили лак на ногтях с розового на светоло розовый. Может потому что мы не видим деталек они и хвастаются ими перед подружками?

Ну так это нормально, когда МЧ высказывает свое мнение по поводу стиля, образа своей подруги. Это да. Только это ж другая тема. Если я не ошибаюсь, тебя возмущает, что хвастают не перед тобой, а перед подружками?

Меня возмущает фраза: "Вы тратите на нас деньги? Мы на вас тратим тоже и даже больше! Мы покупаем косметику, делаем прически, ходим в солярии, покупаем шмотки и т.д. И все ради вас мужчин. Что бы вам понравиться."

Мы же не считаем покупку дезиков, штанов, бритв и прочее тратой денег на вас? Трата на вас - это цветы, кафе, рестораны, сережки, кольца (ну вообще подарки). А не то, что мы покупаем себе, чтобы понравиться вам.

Меня возмущает фраза: "Вы тратите на нас деньги? Мы на вас тратим тоже и даже больше! Мы покупаем косметику, делаем прически, ходим в солярии, покупаем шмотки и т.д. И все ради вас мужчин. Что бы вам понравиться."

Мы же не считаем покупку дезиков, штанов, бритв и прочее тратой денег на вас? Трата на вас - это цветы, кафе, рестораны, сережки, кольца (ну вообще подарки). А не то, что мы покупаем себе, чтобы понравиться вам.

Налицо элементарное непонимание значения выражения на вас и ради вас

Налицо элементарное непонимание значения выражения на вас и ради вас

Так вы же ее и не поняли. Эта фраза была начальной, в стартовом сообщении. И именно она меня возмутила. А теперь вы мне еще и говорите что я не понимаю разницы. Класс :клас:

предпочитаю женщин без косметики и вдруг "она" ради меня нанесет грим мотивируя что для меня - отправлю умываться тут же, мне это нафиг не нужно и незачем деньги тратить на такую фигню

Так вы же ее и не поняли. Эта фраза была начальной, в стартовом сообщении. И именно она меня возмутила. А теперь вы мне еще и говорите что я не понимаю разницы. Класс :клас:

Тогда, сори. Но и обсуждать тогда тоже больше нечего. Ибо написала какая-то ****, а вы прицепились

Боевой сказав(ла):
предпочитаю женщин без косметики и вдруг "она" ради меня нанесет грим мотивируя что для меня - отправлю умываться тут же, мне это нафиг не нужно и незачем деньги тратить на такую фигню
Логично. Лучше, тыксказать, сразу видеть, что берешь... а то вдруг потом грим смоет, парик снимет, вставную челюсть вынет и.....ААААААААА!!
:)))

В общем недавно прочитал на форуме фразу типа "Вы тратите на нас деньги? Мы на вас тратим тоже и даже больше! Мы покупаем косметику, делаем прически, ходим в солярии, покупаем шмотки и т.д. И все ради вас мужчин. Что бы вам понравиться." Теперь внимание вопрос. БУМ!!! Почему девушки обсуждают всю эту прелесть с девушками а не нами? почему хвастаються подругам а не нам? Почему не обращают внимание (ну редко обращают) когда мы им даем советы в чем либо относительно их внешности? ВРЕМЯ. ПИИИИИИИ

Ах да, кстати они же на все это еще тратят и наши деньги. Типа я же это делаю для тебя. что бы тебе понравиться. А хвастаються все равно подругам.
Та забей.
Да, они не правы, но их слишком много. :D

Слушай ты ж у меня вроде шо то для компа покупал. Да?

Хто, я?

Зы. А шо такое комп?

Не, я ни разу ничего на ХФ не покупал, тем более для компа, которого у меня вобще нет.

Все, больше не оффтоплю. :молись:

Не знаю. Мы почему то вместе покупаем и помаду, и лаки, и закрепители и тени, и рубашки, и штаны и туфли и все остальное.
ну одежду вместе покупать мне нравится... а косметику... ну не знаю... в любом случае сейчас мы чаще ходим по магазинам вместе, потому что много свободного времени... но все равно мужу это все не сильно нравится... а вообще, мужчин, готовых с женщинами ходить по магазинам, очень мало...
слово новичОк пишется через "о", а через "ё" и с большой буквы пишется мой ник... ;)
стандартный мужской ответ на "Смотрите какие я себе ногти сделала!" - Угу
во-во 100%
Получается нам ***** шо у них с руками?
нет, не пох... просто мужчины воспринимают чаще всего образ в целом, а не по отдельным запчастям... то есть женщина либо красива либо нет, либо вызывает желание, либо нет... а из-за какой конкретно детали мужчины чаще всего не понимают... ИМХО
Я хочу, что бы она знала мое мнение на то, какой Я хочу ее видеть, а не то как модно сейчас и шоб подруги позавидовали.
ну так выскажи своё мнение, в чем проблема то?
Может потому что мы не видим деталек они и хвастаются ими перед подружками?
вау... вы оказывается умеете делать логичные и даже правильны выводы :клас:
ну если вас возмущает фраза то зачем сюда приплетать то что женщины вам не хвастаются и не советуются с вами? где связь? :confused:
Логично. Лучше, тыксказать, сразу видеть, что берешь... а то вдруг потом грим смоет, парик снимет, вставную челюсть вынет и.....ААААААААА!!
:)))
Мне всегда Степаненко вспоминается "смыла туш - зови мужа к лицу, пусть он посмотрит, сходит покурит, успокоится, потом можно смывать косметику дальше"... не дословно но где то так... :rolleyes:

ТС, на этом форуме сборище 3х типов людей. Те, чьи мужия зарабатываеют 5 миликов в месяц и что ты не говори, ты не мужик. Мужики, которые прогибаются по местных девушек, чтоб с ними на форумовке пива попить и нормальные люди, которые просто читают и редко пишут )

А ты кто? к какой группе относишься? наверное к нормальным? :D

ТС, на этом форуме сборище 3х типов людей. Те, чьи мужия зарабатываеют 5 миликов в месяц и что ты не говори, ты не мужик. Мужики, которые прогибаются по местных девушек, чтоб с ними на форумовке пива попить и нормальные люди, которые просто читают и редко пишут )

Странно, к каой Вы себя отнесете?
ХЗ, пишете Вы достаточно

Я по форумовкам не хожу, миллиарды не зарабатываю. Пишу много время от времени. Могу вообще не писать. Я себя не отношу никуда - я не стараюсь загнать других тем, что я крут, а кто-то глуп. Я просто человек. ;)

Скажем просто - надо ввести 4ю группу людей - кто набегами тут появляется. А живет не виртуальной жизнью.

Та это я в курсе. Я просто. Под настроение. Хто шо напишет. ;)

Я по форумовкам не хожу, миллиарды не зарабатываю. Пишу много время от времени. Могу вообще не писать. Я себя не отношу никуда - я не стараюсь загнать других тем, что я крут, а кто-то глуп. Я просто человек. ;)

Скажем просто - надо ввести 4ю группу людей - кто набегами тут появляется. А живет не виртуальной жизнью.

Во! И я тут набегами. По кол-ву сообщений можно посмотреть.

Ну так вводите( я о группе), а то всех поделили, а себе места не оставили- некомильфо как-то)

Ну так вводите( я о группе), а то всех поделили, а себе места не оставили- некомильфо как-то)

Опять ругательное слово. То Либидо, то Некомильфо. Разве ж так можно? Вы же девушка!!!

Назад
Зверху Знизу