Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается девушки тратят свои деньги на нас

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Терпеть не могу отштукатуренных баб.

а кто может? весь вопрос - в грамотном макияже. а он таки требует бабулесов. + уход за кожей

Большинству, кроме немного подведённых ресниц или контуров глаз ничего и не надо, а красятся как последние ***ди.

ну это, грубо говоря, для девочек до 25, потом - увы....

так шо тут Вы не правы, чапаевские методы тут не действуют :)

Поздравляю:клас: Ты какие цвета предпочитаешь?

З.ы. Кстати, если вы это делаете вместе, то чем сабж навеян? Или тебе обидно, что выбираете и покупаете вместе, а хвастается только она? ;)

Цвета чего? Помады, туши или белья?
Сабж навеян тем, что девушки хвастаються, но не перед нами (мужчинами), а перед подругами. А говорят, шо это для нас.

бла-бла-бла
часто девушки красят волосы по своей инициативе (и потом обьяснить зачем не могут),то же касается большей части шмоток (вещи ,которые нравятся только девушкам)
по поводу тон косметики просто молчу.
мода на пластиковых кукол давно прошла ;)

канеша сейчас дамы возразят и вспомнят чулки,эпиляцию,высокие каблуки, вспомнят как красились в блонд по просьбе кавалера.
это всё есть, с этим никто не спорит, но ,имхо, больше делается от "нечего делать"
и даже более того, многое из того,что делается не нравится их кавалерам.

Вот именно!!! Так почему же они говорят шо делают это ради нас? Точнее даже не так. Таким образом они "тратят деньги на нас"!!!

Цвета чего? Помады, туши или белья?
Сабж навеян тем, что девушки хвастаються, но не перед нами (мужчинами), а перед подругами. А говорят, шо это для нас.
Ну... Что тут сказать - когда есть чем похвастаться, почему бы и нет, этим они прежде всего нас возвышают, можно даже сказать что хвастаются тем как им с Нами повезло:D

В общем недавно прочитал на форуме фразу типа "Вы тратите на нас деньги? Мы на вас тратим тоже и даже больше! Мы покупаем косметику, делаем прически, ходим в солярии, покупаем шмотки и т.д. И все ради вас мужчин. Что бы вам понравиться." Теперь внимание вопрос. БУМ!!! Почему девушки обсуждают всю эту прелесть с девушками а не нами? почему хвастаються подругам а не нам? Почему не обращают внимание (ну редко обращают) когда мы им даем советы в чем либо относительно их внешности? ВРЕМЯ. ПИИИИИИИ

Ах да, кстати они же на все это еще тратят и наши деньги. Типа я же это делаю для тебя. что бы тебе понравиться. А хвастаються все равно подругам.

Я щаз заплачу, до того трогательно.
Пиши еще.

Лично я трачу деньги на себя. Хотя, в принципе, не считаю вопрос оплаты совместных развлечений таким уж принципиальным.

Может вы еще и тампаксы вместе покупаете? :)))

Да покупаем вместе? А шо? Это аморально? Или это такая весч, которая мужчине не доступна? А че я не могу ее купить еси я допустим скупляюсь в супермаркете? Или мне нужно скупиться во все руки, а за тампонами и прокладками она хай сама бежит? А че низя взять 4 капли до кучи, и принести домой?

По сабжу: так чего заморачиваешься? Скажи ей "Дорогая, я тебя в любом виде люблю! Не траться на косметику, солярии и т.п." ;))

Вопрос не в том, что она не должна краситься, а в том для кого она краситься? Для меня или для подруг? И в таком случае на кого она тратит деньги? На меня или на себя?

Ну... Что тут сказать - когда есть чем похвастаться, почему бы и нет, этим они прежде всего нас возвышают, можно даже сказать что хвастаются тем как им с Нами повезло:D

Так нет же. Не так. Они же хвастаются не так: "Смотрите какую он мне помаду подарил!!!". А: "Смотрите какие я себе ногти сделала!". Разницу чувствуете? При чем тут мужик? При том шо дал ей денег на маникюр?

Я щаз заплачу, до того трогательно.
Пиши еще.

Лично я трачу деньги на себя. Хотя, в принципе, не считаю вопрос оплаты совместных развлечений таким уж принципиальным.

А я не говорю о совмесных развлечениях. Вопрос почему вы хвастаетесь перед подругами, а не перед мужчинами?

Все это опять же ради вас:rolleyes: Мы прекрасно понимаем, что не следует вас отвлекать от "суперважных и суперсерьезных" дел своими разговорами от косметике, шмотках и пр.
Ведь все равно скажете, " милайа, тебе что, больше не с кем по этому поводу поговорить? Не забивай мне голову этой ерундой, я ведь нифига не понимаю в твоих помадах. Тебе нравится - вот и хорошо":rolleyes:

+1 ...ИМХО на етом тему можно и закрыть :D:пиво:

А я не говорю о совмесных развлечениях. Вопрос почему вы хвастаетесь перед подругами, а не перед мужчинами?

Смешной ты.

Хвастаться нужно перед тем, кто сумеет оценить. И позавидовать :)))
А толку тебе рассказывать о свежекупленном брасматике или пудре из лимитированного выпуска. Ты ж даже не поймешь :))

........Вопрос почему вы хвастаетесь перед подругами, а не перед мужчинами?

:eyecrazy: Ты чего хочешь вообще? Чтобы твоя подруга хвасталась тебе совместно купленными тенями или тампаксами?

Смешной ты.

Хвастаться нужно перед тем, кто сумеет оценить. И позавидовать :)))
А толку тебе рассказывать о свежекупленном брасматике или пудре из лимитированного выпуска. Ты ж даже не поймешь :))

А ты пробовала?

Так нет же. Не так. Они же хвастаются не так: "Смотрите какую он мне помаду подарил!!!". А: "Смотрите какие я себе ногти сделала!". Разницу чувствуете? При чем тут мужик? При том шо дал ей денег на маникюр?

стандартный мужской ответ на "Смотрите какие я себе ногти сделала!" - Угу

:eyecrazy: Ты чего хочешь вообще? Чтобы твоя подруга хвасталась тебе совместно купленными тенями или тампаксами?

А при чем тут мне? А если у девушки допустим нет парня. Тогда она покупая косметику и хвастаясь перед подругами, на кого тратит деньги? На себя и на нас?

Получается шо вам ***** шо на ней? Хоть зеленые волосы, хоть лысая, или с черной помадой? Абы давала? Или как? Разверните свою мысль.

Погоди, ты хочешь контролировать во что одевается твоя подруга, как красится или почему не хвастается своими зелеными волосами тебе?

стандартный мужской ответ на "Смотрите какие я себе ногти сделала!" - Угу

Так шо? Получается нам ***** шо у них с руками? Получается они зря стараются? А еси нам все равно, а они продолжают это делать зная шо нам все равно. Значит они не на нас тратят деньги?

А при чем тут мне? А если у девушки допустим нет парня. Тогда она покупая косметику и хвастаясь перед подругами, на кого тратит деньги? На себя и на нас?

Она тратит не НА вас, а ДЛЯ вас:D Ведь нравятся же вам красивые и ухоженные девочки;)

Погоди, ты хочешь контролировать во что одевается твоя подруга, как красится или почему не хвастается своими зелеными волосами тебе?

Я хочу, что бы она знала мое мнение на то, какой Я хочу ее видеть, а не то как модно сейчас и шоб подруги позавидовали.

Так шо? Получается нам ***** шо у них с руками? Получается они зря стараются? А еси нам все равно, а они продолжают это делать зная шо нам все равно. Значит они не на нас тратят деньги?
Мы их любим целиком, а подруги мрут от зависти от каждой детальки

Так шо? Получается нам ***** шо у них с руками? Получается они зря стараются? А еси нам все равно, а они продолжают это делать зная шо нам все равно.

А ты хочешь говорить о маникюре, хочешь обсуждать цвет помады и как она замечательно подходит к лаку на пальчиках ног?:confused:

Я хочу, что бы она знала мое мнение на то, какой Я хочу ее видеть, а не то как модно сейчас и шоб подруги позавидовали.

Ну так это нормально, когда МЧ высказывает свое мнение по поводу стиля, образа своей подруги. Это да. Только это ж другая тема. Если я не ошибаюсь, тебя возмущает, что хвастают не перед тобой, а перед подружками?

Назад
Зверху Знизу