Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается девушки тратят свои деньги на нас

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4494
Оказывается девушки тратят свои деньги на нас

В общем недавно прочитал на форуме фразу типа "Вы тратите на нас деньги? Мы на вас тратим тоже и даже больше! Мы покупаем косметику, делаем прически, ходим в солярии, покупаем шмотки и т.д. И все ради вас мужчин. Что бы вам понравиться." Теперь внимание вопрос. БУМ!!! Почему девушки обсуждают всю эту прелесть с девушками а не нами? почему хвастаються подругам а не нам? Почему не обращают внимание (ну редко обращают) когда мы им даем советы в чем либо относительно их внешности? ВРЕМЯ. ПИИИИИИИ

Ах да, кстати они же на все это еще тратят и наши деньги. Типа я же это делаю для тебя. что бы тебе понравиться. А хвастаються все равно подругам.

мужчине свойственно быть эгоистичным.

Мужчинам нравится готовый продукт, а не полуфабрикат

Почему девушки обсуждают всю эту прелесть с девушками а не нами? почему хвастаються подругам а не нам? Почему не обращают внимание (ну редко обращают) когда мы им даем советы в чем либо относительно их внешности? ВРЕМЯ. ПИИИИИИИ

Ах да, кстати они же на все это еще тратят и наши деньги. Типа я же это делаю для тебя. что бы тебе понравиться. А хвастаються все равно подругам.

Все это опять же ради вас:rolleyes: Мы прекрасно понимаем, что не следует вас отвлекать от "суперважных и суперсерьезных" дел своими разговорами от косметике, шмотках и пр.
Ведь все равно скажете, " милайа, тебе что, больше не с кем по этому поводу поговорить? Не забивай мне голову этой ерундой, я ведь нифига не понимаю в твоих помадах. Тебе нравится - вот и хорошо":rolleyes:

Все это опять же ради вас:rolleyes: Мы прекрасно понимаем, что не следует вас отвлекать от "суперважных и суперсерьезных" дел своими разговорами от косметике, шмотках и пр.
Ведь все равно скажете, " милайа, тебе что, больше не с кем по этому поводу поговорить? Не забивай мне голову этой ерундой, я ведь нифига не понимаю в твоих помадах. Тебе нравится - вот и хорошо":rolleyes:

Не знаю. Мы почему то вместе покупаем и помаду, и лаки, и закрепители и тени, и рубашки, и штаны и туфли и все остальное.

Не знаю. Мы почему то вместе покупаем и помаду, и лаки, и закрепители и тени, и рубашки, и штаны и туфли и все остальное.

Поздравляю:клас: Ты какие цвета предпочитаешь?

З.ы. Кстати, если вы это делаете вместе, то чем сабж навеян? Или тебе обидно, что выбираете и покупаете вместе, а хвастается только она? ;)

бла-бла-бла
часто девушки красят волосы по своей инициативе (и потом обьяснить зачем не могут),то же касается большей части шмоток (вещи ,которые нравятся только девушкам)
по поводу тон косметики просто молчу.
мода на пластиковых кукол давно прошла ;)

канеша сейчас дамы возразят и вспомнят чулки,эпиляцию,высокие каблуки, вспомнят как красились в блонд по просьбе кавалера.
это всё есть, с этим никто не спорит, но ,имхо, больше делается от "нечего делать"
и даже более того, многое из того,что делается не нравится их кавалерам.

В общем недавно прочитал на форуме фразу типа "Вы тратите на нас деньги? Мы на вас тратим тоже и даже больше! Мы покупаем косметику, делаем прически, ходим в солярии, покупаем шмотки и т.д. И все ради вас мужчин. Что бы вам понравиться." ***
а зачем по твоему они это делают? суть вопроса не полностью раскрыта имхо. если тебе не нравится что девушки тратят деньги, следят за собой и что-то между собой обсуждают - поехай к каким нить мусульманам, тебе там будет намного краще жить.
почему-то мне кажеться что обсуждать то, что кто-то где-то обсуждает - маразм. имхо

вроде 805 постов уже ...
не новичёк...
тут 90 процентов тем -маразм, а те,что нормальные (?), всёравно сводятся к флуду.

South сказав(ла):
Может вы еще и тампаксы вместе покупаете? :)))
По сабжу: так чего заморачиваешься? Скажи ей "Дорогая, я тебя в любом виде люблю! Не траться на косметику, солярии и т.п." ;))

Может вы еще и тампаксы вместе покупаете? :)))
По сабжу: так чего заморачиваешься? Скажи ей "Дорогая, я тебя в любом виде люблю! Не траться на косметику, солярии и т.п." ;))

Вот тебе лом. А вон там карьера рельсоукладчицы... 3.70 на бутылку водки и пирожок . Красную фирменную тужурку выдадут.. Пора тебе отвыкать от этих стрингов-шмингов , каблуков - шмаблуков...

вроде 805 постов уже ...
не новичёк...
тут 90 процентов тем -маразм, а те,что нормальные (?), всёравно сводятся к флуду.

Ну а что ты хочешь от такой темы - ТС либо банальный жлоб:

либо плохо разбирается в мужской парфюмерии и стесняется задать вопрос.

З.Ы. Рекомендую Нивеевскую помаду, гигиеническую:клас:

:іржач:

я вот это вот
*вроде 805 постов уже ...
не новичёк...
тут 90 процентов тем -маразм, а те,что нормальные (?), всёравно сводятся к флуду.*
адресовал 2 злый пэс ;)

Если по теме, то чесслово, если вся та информация которой обменивается моя вторая половина со своими подружками хлынет на меня в не очищенном и не отфильтрованном виде у меня мозг пойдет на перезагрузку

Если по теме, то чесслово, если вся та информация которой обменивается моя вторая половина со своими подружками хлынет на меня в не очищенном и не отфильтрованном виде у меня мозг пойдет на перезагрузку

Вот вот. Благодарите своих подруг сердца за то, что они вас ограждают от потока ненужной вам инфы:пиво:

Терпеть не могу отштукатуренных баб. Противно, целуя девушку, ощущать вкус губной помады или пудры. Большинству, кроме немного подведённых ресниц или контуров глаз ничего и не надо, а красятся как последние ***ди. Поэтому слышать, мол "Мы покупаем косметику и т.д, чтоб вам нравиться" как-то даже смешно.
Красятся и т.д бабы сугубо для того, чтобы не выглядеть серыми мышами в обществе вцелом, а мужчины лишь частный случай.

Назад
Зверху Знизу