И так:
1. Выпаять вот тот «полосатый» и прозвонить отдельно. (Если прав Сергеев, что это диод, то моя версия неверна.)
2. Мост тоже выпаять и прозвонить отдельно.
3. Микросхему тоже прозвонить отдельно.
(Чтобы убедиться окончательно. Да, я перестраховщик, «сгущающий краски».

)
4. После выпайки вышеперечисленного, поставить щуп тестера на контактную площадку (КП), куда был припаян «+» моста, а второй щуп поставить на КП, куда был припаян 4-й вывод TNY276P (помните, как считать? это как бы «отдельностоящий» вывод). Результат сообщить.
5. Ещё раз внимательно посмотреть на компонент, который Вы, Егор, описали, как «JRW19». И ещё раз тщательно изучить маркировку. (Там бывают наплывы флюса, просто пыль садится.) Очень тщательно изучить. Т. к. я ни Гуглем, ни справочниками не смог идентифицировать этот компонент. А он нам крайне интересен.
Note: Для интересующихся. «1F» — банальный BC847, «H2 (7)» — mmsz5242 (Егор, присмотритесь, пожалуйста, там цифра 7 слитно написана?).
Кстати, уважаемый Сергеев, Вас не смущает «нулёвка» рядом с тем «полосатым». Обычные нулёвки при броске тока полыхают не хуже своих собратьев резисторов. Меня смущает. Даже и не знаю что думать...
(Кстати, убеждался лично, наивно пытаясь их ставить в первичные цепи, — как раз TNY-ках...

)
P. S. Да, Господа, развейте ещё раз очередное моё сомнение: кому-нибудь ещё кажется, что ПП многослойка? (Что для бытовухи маловероятно.) Или спать пора?