следует заметить, что Только неизвестна степень мудрости конструкторов конкретного дивайса. А так, разумеется, всё верно сказано Вами, уважаемый Сергеев.
ув. Vasija, кому, как не вам знать: чем мудр
ееёнее конструкция "девайса" - тем она более сложна в монтаже/сбореке/отладке/ремонте, менее надёжна, и т.д. и т.п. - я и то в чужие уголки конструкторкого разума и подсознания пытаюсь не влезать, и всякие предложения сделать это - отметаю мягко, но категорично
Мне лично, отсюда не видна топология ИБП.
кстати о птичках, т.е. топологиях: вполне возможно, что гальваническая развязка там присутствует, просто микросхема работает без обратной связи, т.к. отсутствие её [гальванической развязки] и наличие её [обратной связи] потребовало бы хотя бы наличия одного транзистора и 3 резисторов, чего не просматривалось... диодный мост был, smd-шные диоды были, транзисторов (да и вообще какой-то минимальной обязки) - вроде не было
от трансформаторостроения к машиностроению??? - позвольте поинтересоваться краном: демаг, чемпион, славутич, краян?
экспериментально доказано, что соблазнить замужнюю - проще
Я думаю она уже не представляет опасности, останки должны были высохнуть. Впрочем, ничто не мешает его выпаять, промыть плату (желательно всю гарь с платы) спиртом и впаять обратно.
если гусеница исполняла замысел высшего разума то, очевидно, микросхему ожидал электрический пробой, который не так опасен, как тепловой, и посему трансформатору посчастливилось больше, т.о. выпаивать его может даже и ненужно, тем более, что если у ТСа недостаточный опыт - можно повредить ценные археологические сведения
ПыСы 2 раза. Т.к. гусеница сдохла под трансформатором я боюсь как-бы на нем не остались ошметки ее тела, которые могут коротить контакты трансформатора.
зря вы взялись за это дело: Кембриджский институт щедро платит за кадавров подобного вида, гораздо правильней было бы отправить им посылку с нетронутой гусеницей, а они бы вознградили вас за это новой (при чём не жуткого китайского качества, а европейского) плитой, а вдруг эта гусеница - посланница из других миров!?
GXU8IqVvaEM
Как бы ни было страшно, а его всё-таки придётся на поциенте прозвонить. На всякий случай. Гусеница то Ваша детально так и не была исследована с прижизненным снятием электрических характеристик.
думаю - это лишнее, т.к. диодный мост чуть более могуч, чем тот резистор, а ещё если с ним что и случилось - то, помимо разметавшейся гусеницы, внутри были бы обнаружены разметавшиеся по всей площади вон те два 400В кондёра