Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ок. Дурость

• Автор теми Автор теми Cansilled girl
  • Дата створення Дата створення
Re: Ок. Дурость

Это да. Согласна. Самоанализ всегда должен присутствовать . Уметь воаремя остановиться.

Почему остановиться? Тем более что там останавливать-то? Ну забита голова мужиком(или кем там). Ну и ладно.

Взрослый человек постоянно недовольный жизнью и не способный что-то в этом поменять, чтобы его устраивало, это всё таки специфический контингент

И таких все же больше, чем постоянно довольных.
Сортировать не хочу, недовольство это ж мотиватор, без него на пирамиду не влезть.

И таких все же больше, чем постоянно довольных.
Сортировать не хочу, недовольство это ж мотиватор, без него на пирамиду не влезть.

На какую ты пирамиду лезть собрался? Пирамидолаз:D

Почему остановиться? Тем более что там останавливать-то? Ну забита голова мужиком(ну или кем там). Ну и ладно.

В смысле и ладно. А свои то дела куда девать,? Если места не осталось для своих мыслей . Для работы и мечты

))) ******** стоит значительно дороже соков, выбор очевиден. я березовый покупаю в атб 1 литр за 15-16 грн, норм. В березовом соке есть дубильные вещества. дубильные вещества полезны:D
а упороться музыкой можно.

Березовый сок и рок? :D круто

Почему остановиться? Тем более что там останавливать-то? Ну забита голова мужиком(ну или кем там). Ну и ладно.

Не, ну это ж тоже никуда не годится, когда голова(мозг) забита невзаимно - мужиком/теткой. Надо вышибать? Или само рассосется потом?

В смысле и ладно. А свои то дела куда девать,? Если места не осталось для своих мыслей . Для работы и мечты
Так это проблема не влюбленности, а многозадачности.
Не, ну это ж тоже никуда не годится, когда невзаимно - мужиком/теткой. Надо вышибать? Или само рассосется потом?

Ну или попустит, или парализует.

я слушаю бакетхеда, это очень специфический рок, фанк (****) + подростковость + необыкновенная узконаправленная мастеровитость а-ля ниндзя + депрессивность + психопатия + психоделия + живость фантазия энергия интроверсия экспрессия, да, всё это сочетается. Не бог весть что, как и творчество любого другого человека, но относительно - бывает хорошо. Или под настроение - бывает безотносительно хорошо.

В общем, вы не зря в моей теме :D

так сколько лет-то вам и ему? **** есть? сколько раз? давно знакомы? что там еще у вас есть, рассказывайте. не стесняйтесь, я доктор. авангардный психолог

Только подумала, как все хорошо в теме:D

ты зависимая личность) вот и всё. тетки все зависимые, но некоторые все-таки "взрослее" и самостоятельнее тебя. живи теперь с этим. особенно если лет много, это уже конецЪ.

:Dспасибо на добром слове, добрый ты человек.

И что, туда прям никак, кроме как на реактивной тяге от подгорающей ж?
"Страданиями душа совершенствуется", да-да.

Та не, в этом смысле я уже само совершенство :D
Но туда никогда и не тянуло.

Назад
Зверху Знизу