Re: Ок. Дурость
Размером с маленькую акулу?
С кальмарами по адекватной цене, в том числе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С кальмарами по адекватной цене, в том числе.
Это да. Согласна. Самоанализ всегда должен присутствовать . Уметь воаремя остановиться.
Взрослый человек постоянно недовольный жизнью и не способный что-то в этом поменять, чтобы его устраивало, это всё таки специфический контингент
И таких все же больше, чем постоянно довольных.
Сортировать не хочу, недовольство это ж мотиватор, без него на пирамиду не влезть.

Почему остановиться? Тем более что там останавливать-то? Ну забита голова мужиком(ну или кем там). Ну и ладно.
))) ******** стоит значительно дороже соков, выбор очевиден. я березовый покупаю в атб 1 литр за 15-16 грн, норм. В березовом соке есть дубильные вещества. дубильные вещества полезны
а упороться музыкой можно.
крутоПочему остановиться? Тем более что там останавливать-то? Ну забита голова мужиком(ну или кем там). Ну и ладно.
Так это проблема не влюбленности, а многозадачности.В смысле и ладно. А свои то дела куда девать,? Если места не осталось для своих мыслей . Для работы и мечты
Не, ну это ж тоже никуда не годится, когда невзаимно - мужиком/теткой. Надо вышибать? Или само рассосется потом?
Так это проблема не влюбленности, а многозадачности.
Ну или попустит, или парализует.

Не, некрупные видел, вроде. Кальмары(серенькие такие), гребешки, каракатицы и т.д.
На какую ты пирамиду лезть собрался? Пирамидолаз![]()
Так это проблема не влюбленности, а многозадачности.
Ну или попустит, или парализует.
Маслоу.
Но я уже вниз )
я слушаю бакетхеда, это очень специфический рок, фанк (****) + подростковость + необыкновенная узконаправленная мастеровитость а-ля ниндзя + депрессивность + психопатия + психоделия + живость фантазия энергия интроверсия экспрессия, да, всё это сочетается. Не бог весть что, как и творчество любого другого человека, но относительно - бывает хорошо. Или под настроение - бывает безотносительно хорошо.

Я так понимаю, везут их сюда все равно в заморозке. А, значит, повторно замораживать уже нельзя. Купил - и готовь
Ясно. Что же делать?
так сколько лет-то вам и ему? **** есть? сколько раз? давно знакомы? что там еще у вас есть, рассказывайте. не стесняйтесь, я доктор. авангардный психолог

ты зависимая личность) вот и всё. тетки все зависимые, но некоторые все-таки "взрослее" и самостоятельнее тебя. живи теперь с этим. особенно если лет много, это уже конецЪ.
спасибо на добром слове, добрый ты человек.
И что, туда прям никак, кроме как на реактивной тяге от подгорающей ж?
"Страданиями душа совершенствуется", да-да.