Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ок. Дурость

• Автор теми Автор теми Cansilled girl
  • Дата створення Дата створення
Re: Ок. Дурость

ты зависимая личность) вот и всё. тетки все зависимые, но некоторые все-таки "взрослее" и самостоятельнее тебя. живи теперь с этим. особенно если лет много, это уже конецЪ.

Я по жизни, хочу делаю, хочу нет и ни от кого не завишу. Так, что , твои слова мне безразличны. По себе не судят других :незнаю:

в третьей книге лю цысиня прочитал рецепт эвтаназии, там 3 препарата всего, один усыпляет, другой останавливает сердце, третий дыхание, безболезненно и 20-30 секунд на всё. Через укол. Попробуем? Друг другу. Почти как поза 69. Только нужно научиться делать уколы:yahoo:
препараты закажем химику, если что, я продам колонки, велосипед, небось хватит денег.

У вас березовый сок подбролил кажись.

Мне очень жаль что с Вами так происходит, потому что каждый человек заслуживает счастья и радости..
спасибо большое за тёплые слова. Но я даже себя не жалею.Жалость расслабляет и не даёт стремиться стать лучше))Нужно работать над собой ))

Прочла интересную статью сегодня. Если человек не доволен собой, то и не получает удовольствия от любви. Так что, ответ найден, всем спасибо. Пошла совершенствовать себя. Тему закрываю. Учитесь быть добрее.

мне кажется, что совершенствовать себя не стоит и это уж поверьте на моей практике никому к сожалению по факту не нужно.
По поводу того что если человек не доволен собой и удовольствия в любви,то это ложь... это не взаимосвязано совершенно

Кыстати, ********, даже в сухом виде, способствует получению удовольствия. От себя, от жизни, от любви, в конце концов. Главное - угадать дозировку.
Кто-то юморил давно уже насчёт правильной дозы - начинаешь так любить людей, что ищешь кому бы набить за них морду.

:Dалкоголь затуманивает разум))) лучше без алкоголя

мне кажется, что совершенствовать себя не стоит и это уж поверьте на моей практике никому к сожалению по факту не нужно.
По поводу того что если человек не доволен собой и удовольствия в любви,то это ложь... это не взаимосвязано совершенно

Да я и ни для кого это делаю. Для себя любимой .

Охлажденные везут, насколько я понимаю.
Охлаждённых морских рыб и морепродуктов у нас можно сказать что нет. Цэ легенда. То, что продаётся на льду под видом охлаждёнки - бережная разморозка. Охлаждёнку надо везти самолётом, чему мешает кугутство.
Возможно фрагментально где-то что-то есть, ценник будет ну очень сильно выше, чем на такую же заморозку.
А, ещё охлаждёнка может быть местного производства, всякие сёмги с форелями и прочие осетры, коих немало производится прямо в Х. и области. Но то таке, таких рыб что охлаждай, что замораживай, она не ахти какая изначально.

:Dалкоголь затуманивает разум))) лучше без алкоголя

Разве только ********? Все, что вызывает любую разума реакцию - хобби, азартные игры, ****, спорт.
Говорю же - дозировка решает. Во всем, включая отношения )

А кто тут настолько рафинированный дон, что ему промышленная заморозка в глотку не лезет? Странно что его всё остальное устраивает. А то такая куча компромиссов, а рыбу вынь да положь прямыми рейсами из Норвегии.

Разве только ********? Все, что вызывает любую разума реакцию - хобби, азартные игры, ****, спорт.

Я бы лучше спросила какой разум.

та хз... у меня кроме алкоголя и любви ничего не затуманивало разум

А кто тут настолько рафинированный дон, что ему промышленная заморозка в глотку не лезет? Странно что его всё остальное устраивает. А то такая куча компромиссов, а рыбу вынь да положь прямыми рейсами из Норвегии.
Процентов сто самых ярых гурмановЪ не отличат заморозку от охлаждёнки.
Вот лосось, которого выловили недалеко от Осло заметно отличается от лосося, которого выловили недалеко от Мерефы.

Вот лосось, которого выловили недалеко от Осло заметно отличается от лосося, которого выловили недалеко от Мерефы.

И сама Мерефа от Осло отличается.

Да, мерефянский он по вкусу как мерефянский но и по цене же .

Назад
Зверху Знизу