Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ограничения по возрасту и полу при трудоустройстве

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Все, кому нравится своя работа, похожи на вахтеров?

Нет, почему же. Я это говрил в контексте Ваше спича, о том как Вы отрывались на человеке, который пришел на собеседование.

В том, что, например, нужны мне девочки не старше 30. А звонят и старые клюшки и мужики. По телефону тоже нельзя просто так отказать, приходится выкручиваться, находить предлоги для отказа, но все равно просачиваются. С резюме немного проще - можно просто игнорировать, но все равно лишнее время на просмотр ненужных резюмешек. Люди, их отсылающие тоже тратят время зря.
ну так напишите что нужны девочки не старше 30 - может участковый на чай заглянет...
что вас напрягает и где просачиваются? не подошли, извините.
"Требуется кормилица грудью, желательно женщина"?
ага..
исключение больше касается тяжелого труда, где женщины по кзот и охране труда не могут работать, например...
гинекологи ж мужчины бывают? и женщины урологи... и ничего.
пока вы на запостите ссылку на закон - разговора толкового не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тяжелый физический труд можно не брать девушек, но при поиске кандидатов на вакансию администратора/секретаря/офис-менеджера нельзя по закону отказывать мальчикам и бабушкам. Понятно, что им отказывают, только приходится тратить на это свое и их время.
открою секрет - необоснованный отказ от приема на работу также наказуем...

Отпустила беднягу. Растоптала все его надежды найти у нас работу. А так вообще ничего мальчик был, вроде не глупый и работать хотел. Если бы мне не испортили настроение на ХФ, наверно бы рекомендовала его начальству. А так - пал жертвой кадровички-стервы. Зато настроение немного улучшилось
:рл:
рэшала мирового масштаба

Останнє редагування:
ну так напишите что нужны девочки не старше 30 - может участковый на чай заглянет...
Почему все так зациклились на девочках до 30? Я такое ограничение привела для примера. Часто требуются, наоборот, мальчики после 30 (например, водители).

согласно законодательству нельзя указывать в объявлениях о работе ограничения по возрасту и полу.
Что за чушь!
"Работа для пенсионера". "Работа для студента". "Ищу няню" - то есть бабу. Что, теперь авторов этих объявлений вешать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это закон о рекламе, а не о запрете ограничений при приёме на работу. Зачем передёргивать?

открою секрет - необоснованный отказ от приема на работу также наказуем...
Тю...И где ты нашла необоснованный отказ? Кто-то хоть один иск выиграл? Кого-то наказали?
Таки ты безгранично наивна, аки рыба в магазинном аквариуме.

Я не у вас спрашивала

А тогда неча прилюдно вопросы задавать.

Что за чушь!
"Работа для пенсионера". "Работа для студента". "Ищу няню" - то есть бабу. Что, теперь авторов этих объявлений вешать?
Пенсионеры бывают по выслуге лет или по инвалидности, студентом можно быть в любом возрасте. Кто сказал, что мужчина не может быть няней?
Кстати, "медсестра" тоже не обязательно женского рода. У мужчин-медбратов в корочке стоит "медсестра".

У мужчин-медбратов в корочке стоит "медсестра".
Не может быть!

Пенсионеры бывают по выслуге лет или по инвалидности,
А шоб ты знал, как раз часто ******** и ищут. Это получается ограничение наоборот?

Может за тобой еще машину прислать, чтобы ты смог попасть к нам на собеседование?
Если можно - то я буду очень благодарен. Если нет, то сам доберусь. Даже если я не подойду твоему предприятию (в чем я весьма сомневаюсь), то у меня останется резюме, составленное грамотным кадровиком и, самое главное, приятные воспоминания.

Даже если я не подойду твоему предприятию (в чем я весьма сомневаюсь)
Какая специальность/профессия?

то у меня останется резюме, составленное грамотным кадровиком и, самое главное, приятные воспоминания.
Самостоятельно что, никак? У многих, знаешь, получается.

Какая специальность/профессия?
Не, ну не при всех же...

Самостоятельно что, никак? У многих, знаешь, получается.
Даже не хочу учиться этому. Вот составим вместе резюме, возьмешь меня на работу и я там проработаю до пенсии.

Ну что мы будем по личкам отписываться, как МЛМ-щики. Я думал взять все свои корочки, одеть костюм, начистить туфелечки, попшикаться вкусным одеколоном и приехать к тебе в уютный офис для совершения таинства приёма на престижную работу :)

Ну что мы будем по личкам отписываться, как МЛМ-щики. Я думал взять все свои корочки, одеть костюм, начистить туфелечки, попшикаться вкусным одеколоном и приехать к тебе в уютный офис для совершения таинства приёма на престижную работу :)
Может нам специалисты твоего профиля или уровня в принципе не нужны. Напиши, хоть специальность/профессию и опыт работы, а потом уже решим, нужен ли костюм и будут ли приятные воспоминания.

Может нам специалисты твоего профиля или уровня в принципе не нужны. Напиши, хоть специальность/профессию и опыт работы, а потом уже решим, нужен ли костюм и будут ли приятные воспоминания.

Магистр философии;)

Назад
Зверху Знизу