Все, кому нравится своя работа, похожи на вахтеров?
Нет, почему же. Я это говрил в контексте Ваше спича, о том как Вы отрывались на человеке, который пришел на собеседование.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все, кому нравится своя работа, похожи на вахтеров?
ну так напишите что нужны девочки не старше 30 - может участковый на чай заглянет...В том, что, например, нужны мне девочки не старше 30. А звонят и старые клюшки и мужики. По телефону тоже нельзя просто так отказать, приходится выкручиваться, находить предлоги для отказа, но все равно просачиваются. С резюме немного проще - можно просто игнорировать, но все равно лишнее время на просмотр ненужных резюмешек. Люди, их отсылающие тоже тратят время зря.
ага.."Требуется кормилица грудью, желательно женщина"?
пока вы на запостите ссылку на закон - разговора толкового не будет.
открою секрет - необоснованный отказ от приема на работу также наказуем...На тяжелый физический труд можно не брать девушек, но при поиске кандидатов на вакансию администратора/секретаря/офис-менеджера нельзя по закону отказывать мальчикам и бабушкам. Понятно, что им отказывают, только приходится тратить на это свое и их время.
Отпустила беднягу. Растоптала все его надежды найти у нас работу. А так вообще ничего мальчик был, вроде не глупый и работать хотел. Если бы мне не испортили настроение на ХФ, наверно бы рекомендовала его начальству. А так - пал жертвой кадровички-стервы. Зато настроение немного улучшилось
Почему все так зациклились на девочках до 30? Я такое ограничение привела для примера. Часто требуются, наоборот, мальчики после 30 (например, водители).ну так напишите что нужны девочки не старше 30 - может участковый на чай заглянет...
А водителей вы за что так обижаете? Почему молодых водителей не берёте?Часто требуются, наоборот, мальчики после 30 (например, водители).
Что за чушь!согласно законодательству нельзя указывать в объявлениях о работе ограничения по возрасту и полу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тю...И где ты нашла необоснованный отказ? Кто-то хоть один иск выиграл? Кого-то наказали?открою секрет - необоснованный отказ от приема на работу также наказуем...
Я не у вас спрашивала
Пенсионеры бывают по выслуге лет или по инвалидности, студентом можно быть в любом возрасте. Кто сказал, что мужчина не может быть няней?Что за чушь!
"Работа для пенсионера". "Работа для студента". "Ищу няню" - то есть бабу. Что, теперь авторов этих объявлений вешать?
Я хочу работать на вашем предприятии!Бывает, наоборот, мальчики нужны.
Не может быть!У мужчин-медбратов в корочке стоит "медсестра".
А шоб ты знал, как раз часто ******** и ищут. Это получается ограничение наоборот?Пенсионеры бывают по выслуге лет или по инвалидности,
Я хочу работать на вашем предприятии!![]()
Хам, пьяница, грубиян и *******
У меня нет резюме. Мы сможем составить его вместе?Присылай свое резюме в личку
Может за тобой еще машину прислать, чтобы ты смог попасть к нам на собеседование?У меня нет резюме. Мы сможем составить его вместе?
Если можно - то я буду очень благодарен. Если нет, то сам доберусь. Даже если я не подойду твоему предприятию (в чем я весьма сомневаюсь), то у меня останется резюме, составленное грамотным кадровиком и, самое главное, приятные воспоминания.Может за тобой еще машину прислать, чтобы ты смог попасть к нам на собеседование?
Какая специальность/профессия?Даже если я не подойду твоему предприятию (в чем я весьма сомневаюсь)
Самостоятельно что, никак? У многих, знаешь, получается.то у меня останется резюме, составленное грамотным кадровиком и, самое главное, приятные воспоминания.
Не, ну не при всех же...Какая специальность/профессия?
Даже не хочу учиться этому. Вот составим вместе резюме, возьмешь меня на работу и я там проработаю до пенсии.Самостоятельно что, никак? У многих, знаешь, получается.
Ну пиши в личкуНе, ну не при всех же...
Ну пиши в личку
Может нам специалисты твоего профиля или уровня в принципе не нужны. Напиши, хоть специальность/профессию и опыт работы, а потом уже решим, нужен ли костюм и будут ли приятные воспоминания.Ну что мы будем по личкам отписываться, как МЛМ-щики. Я думал взять все свои корочки, одеть костюм, начистить туфелечки, попшикаться вкусным одеколоном и приехать к тебе в уютный офис для совершения таинства приёма на престижную работу![]()
Может нам специалисты твоего профиля или уровня в принципе не нужны.
Обращайтесь в АТБ, может вас куда и пристроятНу как там, набрали ужо кассиров в АТБ?
Может нам специалисты твоего профиля или уровня в принципе не нужны. Напиши, хоть специальность/профессию и опыт работы, а потом уже решим, нужен ли костюм и будут ли приятные воспоминания.